九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鱼儿

效果有木有?

你从当初毁容到现在这个程度不容易了。回头发个侧脸我看看那块恢复的如何。
侧脸
吃了一周的胶囊了
左脸的大豆豆冒出来又消了好久,痘印明显。这个时候遇见瓶颈期了,好得特别慢。可能是因为都是痘印和痘坑
一脸坑坑洼洼,不知道要恢复到什么时候,烦人
好久没来了,这中间一直自己在漫漫回复,然后就是吃叔的胶囊,自己慢慢调理,当然也有控制不住吃辣的或者晚睡的时候,不过皮肤是有好转的。特别那个胶囊每天一粒,100粒可以吃3个多月,叔是非常实在的。
呵呵 看看你脸上的坑。
好久没来发图,我是一个耐不下来的人,尝试过很多东西,也经常被各种广告忽悠,兜兜转转一圈还是用九叔的东西。原因在此,痘痘早好看了,就是偶尔一二颗,但是人的欲望是无限的,痘痘好了,我又想成为素颜达人,于是有一天问九叔,我的痘印痘坑什么时候会好?叔告诉我痘印会好,痘坑难。然后我以为九叔只有祛痘的产品,于是我就开始用其他产品。发现效果也就这样么,关键真贵。然后又问叔,叔说产品有,痘坑好得慢。一场误会也发现叔最实诚。不像其他卖家啊专柜小姐啊天花乱坠说可以用好的,叔最不会忽悠人。现在安安单单用叔的产品,用了一周多的积雪草,痘印好多了。脸上感觉光洁多了,还是要坚持。十一前拍的产品,现在用了这几天感觉皮肤软软的,新长出的2颗痘痘十一在家就好了,也没有像以前留下痘印。今天又拍了各种产品,屯一堆皂。好东西就是让人用着用着就成了忠实的粉丝。好产品也不是越贵越好,找对产品才最关键。现在慢慢恢复我的痘印痘坑。以后持续上照,希望哪一天可以发布我的无暇肌肤照。没有痘印没到痘坑没有斑点没有闭合。

额头,少许闭合,有一些小斑点,一段时间再来发布

额头,少许闭合,有一些小斑点,一段时间再来发布

右脸还有坑,主要是坑

右脸还有坑,主要是坑

下巴的痘印过了十一没了,归功与积雪草

下巴的痘印过了十一没了,归功与积雪草

整脸,豆没了,肤色可以,就是坑

整脸,豆没了,肤色可以,就是坑

左脸,还是要去坑

左脸,还是要去坑
其实你对比以前,你的坑也是有改善的。嘿嘿,加油吧,我是客服笑笑,也看好了。基本就是痘坑毛孔,我也要坚持用才行。哈哈坚持相信九叔。
最近的高清大图,整体看还是不错的,近看还是惨不忍睹,继续恢复,好皮肤要珍惜
好久没来了,前段时间经历了结婚,那时候皮肤还是反反复复没好,就又去买叔的产品,现在皮肤稳定了,现在偶尔长痘就马上用上,特有安全感
九叔 发表于 2013-3-4 21:13
你的坑明显好了很多啊 恭喜 恭喜

坑也能好吗?
现在好没

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-17 21:26 , Processed in 0.033772 second(s), 17 queries , Apc On.