九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

今天刚刚买了DDB,希望能把我多年的心结给了了

谢谢9叔和燕燕。希望我的脸快快好起来。

还没用DDB之前(1)

还没用DDB之前(1)

还没用DDB之前(2)

还没用DDB之前(2)

还没用DDB之前(3)

还没用DDB之前(3)
这三张图是还没用DDH之前,希望用过后能把我的皮肤治好。
………… 你没用我的汗草药妆之前把 哈 你不是今天刚买?你这个确实够严重

用了汗草药妆两个月后的皮肤

IMG_4683.jpg IMG_4684.jpg IMG_4685.jpg IMG_4686.jpg IMG_4687.jpg IMG_4688.jpg IMG_4689.jpg IMG_4690.jpg IMG_4691.jpg IMG_4692.jpg IMG_4693.jpg IMG_4694.jpg IMG_4696.jpg IMG_4697.jpg IMG_4699.jpg
       一向懊恼脸上的痘痘 痘印 黑头 油脂粒 用过汗草药妆 皮肤有慢慢改善,愿望保持用可以把皮肤弄好。这几张图片是用了汗草药妆两个月后的后果。有很年夜的转变。
一直烦恼脸上的痘痘 痘印 黑头 油脂粒 用过汗草药妆 皮肤有慢慢改善,希望坚持用可以把皮肤弄好。这几张图片是用了汗草药妆两个月后的效果。有很大的转变。

具体使用步骤:1:用紫草皂手工皂洗脸,温水洗两次,然后擦拭残余水分。2:擦DDB汉草药妆特殊修复液代至全脸。3:擦DDB汉草药妆祛痘精华液擦痘痘处,不可全脸擦,容易爆豆。4:全脸涂上DDB汉草药妆 拯救霜,涂抹均匀即可。5:早睡觉.....呵呵呵呵   期待脸快些恢复。再次谢谢叔和燕姐。
才用两个月啊,太神奇了吧。。只有坑坑了,坑时间长点,慢慢来就好了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-25 03:49 , Processed in 0.030424 second(s), 18 queries , Apc On.