九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

几个月来的变化

用了特殊精华液和特殊修复液
去坑挺有效~~

因为特殊修复液非常活血,所以红印还比较明显

希望越来越好~~

2012-7

2012-7

2012-9

2012-9

2012-10

2012-10

2012-10

2012-10

2012-11

2012-11

2013-3-1 红印淡了

2013-3-1 红印淡了

2013-3-2 这边还不行

2013-3-2 这边还不行

2013-3-3 耳朵边好多了

2013-3-3 耳朵边好多了

2013年3月24号 更新
这个月用的一般精华液,一般修复液,神仙水,白白霜。
一般修复液没有特殊修复液效果快,所以决定再买一瓶特殊修复液。
上图,坑坑有待修复☺
总之这个月变化不是很大~~
ps, 神仙水很保湿~~~柔肤~

2013-03-24-2

2013-03-24-2

2013-03-24-1

2013-03-24-1

不是很会编辑,顺序有点乱,各位看客将就一下~
2013年5月6号 更新
最近用的是 紫草皂--石榴水--神仙水--特殊修复液--白白霜
痘痘有点反复,坑印稍有变化~~

2013-05-06-b

2013-05-06-b

2013-05-06-a

2013-05-06-a

2013-05-18更新
最近气色不好,,,脸黄黄黄黄黄。。。。。
坑儿有改善,~~准备试一下新出的面膜~~~用后再更新~~~

2013-0518-1

2013-0518-1

2013-0518-2

2013-0518-2

2013-06-10 update

用了6张蚕丝面膜,脸白了,毛孔细了,打算再多入手几张。
最近快到周期,所以又长了一点痘痘。
2013-06-10.jpg     2013-06-10-2.jpg

最近脸上又有点长痘,脖子上也是,不过都是小痘痘,,但是摸起来特别难受

为什么太阳穴和两颊的坑坑总是不好呢,真捉急

0716-1.jpg 0716-2.jpg

照片是8月3号拍的,最近不知为什么一直长痘,,好烦,,,特殊精华液也用了,包包也不见消退。。
另外我每隔一天就会铺一张蚕丝面膜,坑坑还是有点改善的吧,只是最近改善的速度好慢呀。。。
0803-2.jpg                    0803-1.jpg

最近爱长小红点,,,,准备再买一瓶特殊精华液。。。

一直有在擦特殊修复液,红石榴爽肤水,神仙水,蚕丝面膜(3天敷一张),觉得坑改善了很多。

0828-2.JPG                       0828-1.JPG

我吐血 你下次回复吧  别编辑了 我说我怎么找不到
2013 06 10

用了6张蚕丝面膜,觉得改变很大,如图~~~~

。。。。如上图吧,回复我不会添加图片了..........
CLEOX 发表于 2013-6-10 09:55
2013 06 10

用了6张蚕丝面膜,觉得改变很大,如图~~~~

0828更新~~回复框依然不懂如何插图,,,,,,更新图片见上...

2013-10-11 update

这段时间 上火好严重,总在长痘,脸上红红的,干干的,每次洗完脸一搓,,感觉都是死皮泥。。。
咋办啊。。。。

好的方面是脸白了~毛孔小了~~

1005-2.JPG                      1005-1.JPG
CLEOX 发表于 2013-10-11 15:55
2013-10-11 update

这段时间 上火好严重,总在长痘,脸上红红的,干干的,每次洗完脸一搓,,感觉都是死 ...

10-24 & 11-14 一起更新。

九叔的东西更新的好快~
10月十几号新买的蚕丝面膜味道跟以前的不一样,有点像生抽的味道,嘿嘿,但是一如既往的好用~~

晚霜味道也跟以前不一样了,好好闻啊!!

自我感觉10月24号的照片上坑的变化很明显,O(∩_∩)O哈哈~

1024-1

1024-1

1024-2

1024-2

11月14 脖子上又长了几颗,很疼的那种,为啥脖子上的老是不好啊。。。

1114-1

1114-1

1114-2

1114-2

1114-3

1114-3

昨天看到九叔有新出爆水霜还有保湿霜奶油霜,~~~等会儿要买来试试~~用后更新~~~~
脸上坑基本没了 。恭喜。脖子是由于换季到了。上火引起不用在意。脖子用点精华液。
admin 发表于 2013-11-18 00:58
脸上坑基本没了 。恭喜。脖子是由于换季到了。上火引起不用在意。脖子用点精华液。

soga~~我现在脖子上又好了~嘿嘿 ~~

20131217更新

20131217更新

20131217更新

20131217更新

2013 12 17 更新,脸上坑坑是不是更少了捏~~哈哈
太阳穴的坑坑还是不行啊

这个月除了坚持用精华液,修复液,红石榴爽肤水,神仙水以外,新加了新出的爆水霜,个人感觉还是晚霜更保湿,所以打算再入手一瓶晚霜,
另外还要再试试24小时保湿霜,
蚕丝面膜又改进了~~味道变好闻了,保湿柔肤什么的感觉比以前效果好。

未完待续~~~
你肤色还可以再改善改善。再好估计要内调了。 呵呵 额原来你们还是喜欢有香味的啊
九叔 发表于 2013-12-17 23:32
你肤色还可以再改善改善。再好估计要内调了。 呵呵 额原来你们还是喜欢有香味的啊

是~~~~ 面膜的味道感觉是特别大牌的那种香味,☺

最近用了美白水,觉得肤色有改善~~~
CLEOX 发表于 2014-2-10 18:47
是~~~~ 面膜的味道感觉是特别大牌的那种香味,☺

最近用了美白水,觉得肤色有改善~~~

2014-2-10 更新

特别推荐一下美白水 觉得很有效果~~擦脸,擦手,都变白了

最近过年放假,生活作息不规律,经常熬夜,痘痘虽然长得不多,但是每一颗痘的生长周期都特别长,
而且它们总是在还没完全爆出来时就停止生长了,鼓个大疙瘩,不疼也不痒,久久不能消失,,,,

马上要上班了,生活又有规律了,希望脸面儿越来越好呗~~~~~~~

2014-2-10-2

2014-2-10-2

2014-2-10-1

2014-2-10-1

肤质基本正常了 你这个坑好的挺快的基本都不见坑了。
哇,好羡慕!!·····好想快点我的豆豆也能好啊!!
特令 发表于 2014-2-11 20:43
哇,好羡慕!!·····好想快点我的豆豆也能好啊!!

咔咔,坚持就是胜利~~加油~~
20140318更新,

用了一瓶多美白水,很明显变白了~~

特殊精华液,修复液一直都有在用,因为每次周期之前都还是会长痘(如图),坑坑也还没有完全修复(这是极其漫长的过程啊~~~)

最近皮肤有新问题出现,由于长期对着电脑,长斑了!(严格来说是以前的小雀斑颜色变深了)不知美白水可不可以淡斑嚯,我会试试,下次更新~

看到九叔新出了胶原蛋白胨,好想赶紧试试~~~~!现在就去买,嘻嘻,下月更新效果~

20140318a

20140318a

2014018b

2014018b
我看你是白了 雀斑明显了而已。美白水其实可以淡斑的 呵呵。
2014-04-29更新~

最近用了新品猪皮膏,很是喜欢,哈哈,效果感觉比蚕丝面膜差一点,但是使用方便,涂上就行。

又是周期前的一周,所以脸颊靠近耳朵的地方又冒了几颗痘。。。

因为九叔说美白水可以淡斑,我就着重涂了一下有斑的地方,真的变淡了,如图,嗨森~~~~~

还有,上次九叔因为发错货就送我的祛黑头精华,也超级好用~

2014-0429A.jpg                             2014-0429B.jpg
20140531 更新~~

1)最近天气热 天天泡在空调房 很干燥 脸上长了一个大痘。 长了3个多星期了 还不消。。天天都有擦精华液的,,但是这个痘子十分顽固,,,我表示很苦恼。。。

2)另外美白水的淡斑效果真的很好  如图

3)还要大力推荐一下猪皮膏,用完皮肤手感真是非常柔软细腻

4)看到有新面贴膜上架,这几买几贴试试,下次更新效果~~~

20140531-2.jpg                                                  20140531-1.jpg

20140628 更新~~~~

从去年一月开始记录, 到现在已经一年半了~~回头看了下自己这一年半的更新,,嘿嘿,脸真的是好了很多。。。非常感谢九叔~~~~
希望“汉草药妆”这个品牌越做越大~~然后把我们这些老客都升级为超级VIP, 以后有专柜了还可以享受炒鸡VIP待遇 O(∩_∩)O哈哈~

好啦,重点是以下更新,最近没忌口,吃了烧烤,海鲜,贪寒凉...又爆痘了...

关于上次买的产品,我觉得金缕梅面膜没有红石榴面膜效果好,紫草,马油皂没有大米皂好用~~当然产品功效都是因人而异的,

红石榴和大米皂比较适合我的皮肤吧~恩恩。

依然大爱美白水~~每次发帖都要推荐~~~

ps.毛孔粗大这个问题,个人觉得一直都没有得到改善.....不知九叔什么时候会出一款专门针对毛孔粗大的精华哈?expecting~~

20140628-2.jpg                               20140628-1.jpg
九叔最近确实要研究去坑的 去痘印的了,你的反应我会给九叔说的。加油啦。 你应该体寒 别太贪吃哦。
笑笑(朴京) 发表于 2014-6-29 10:32
九叔最近确实要研究去坑的 去痘印的了,你的反应我会给九叔说的。加油啦。 你应该体寒 别太贪吃哦。

看到 新出了积雪草的那个霜霜 就是 最新研究出来的祛痘印的吧 嘻嘻~~~~~
2014-8-25 更新~~~

照片是8月15号拍的,最近口腔动了手术,一星期都没洗脸,脸也是肿的,所以就没有拍最近的照片。。。。

跟上个月比 皮肤貌似并没有变得更好。。。

不知道为啥近2个月很容易长痘,只要稍微熬个夜,不忌口。。脸两边靠近耳朵的地方就开始狂长。。。。

2014815-1

2014815-1

2014815-2

2014815-2
CLEOX 发表于 2014-8-25 14:05
2014-8-25 更新~~~

照片是8月15号拍的,最近口腔动了手术,一星期都没洗脸,脸也是肿的,所以就没有拍最 ...

10~4更新~话说手机更新怎么放图片???
也可以把  我试过手机也可以上传。
用了积雪草..痘印淡化的特别快...皮肤也细腻了很多....
哈哈,皮肤好不少了。熬夜和不忌口肯定容易长痘,加上这个爱上火的季节。换季皮肤也爱长
2014~~11~~8~~更新

这个月用了深紫色的胶囊面膜,超好用的说!!!皮肤有又变好了些没??哈哈

20141108-1.jpg                                                  20141108-2.jpg
哈哈 你的照片越来越清晰了。皮肤状态确实不错。这辈子就用我那些东西吧。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-18 18:34 , Processed in 0.060916 second(s), 19 queries , Apc On.