九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

希望坚持一年可以把脸拯救回来

用了五天了,记录一下变化吧,刚开始时冒一些小白头的痘痘,现在开始有那种大的红肿的,据说是正常的爆豆现象,希望爆豆完了之后可以慢慢修复好,主要是毛孔粗大痘痘也没停过,先把痘痘治好了再修理毛孔。。。。主要是要有信心啊~~~~~~~~~~~~~~~~干巴爹

使用五天

使用五天
这是用了刚刚好一个月的时候,因为回家过年,经常走亲戚,所以为了面子还会用一下BB霜修饰一下,大家都说皮肤好多了,晚上回家就赶紧用香皂洗脸,再擦DDB,没有造成很大的不良后果。一直都用的只是修复液跟拯救霜,精华液还没用,还可以了~~至少效果是有了,哈哈,继续加油
才三天,感觉又好了不少,我同事还问我是吃了什么药啊保健品什么的,我说我只是外用而已了,她们都觉得太神奇了,一个月时间皮肤好得很多,也显得白多了,呵呵,上班心情比平时好点了

这是用了四十天的时候,每天皮肤都是滑滑的,好好哦,就剩痘印了,呵呵,今天长了一小颗,没事哈,总体都好很多,还剪切了一张半脸的,看不出痘痘啦~~哈哈
这段时间又开始变差了,九叔说是因为换季了,而且皮肤特别油,很红,现在又开始用神仙水,看看后面如何,坚持。。。。。过段时间再更新
复发第二波 还在继续 哎更新一下吧  希望这一波赶紧去了

闪光灯下的

闪光灯下的

右脸颊之前蛮好的,现在变得比左脸严重了

右脸颊之前蛮好的,现在变得比左脸严重了

左脸颊

左脸颊
给九叔看了说是脖子病毒感染要用精华液,哎,悲剧死了,以为第二次脱皮会美白很多呢,哎,继续吧,,,悲哀小女纸一枚
用了精华下巴脖子果然好多啦,但是脸上的闭合还是很多,继续。。。。。。。。。。。。

晚上拍的,显得好一点

晚上拍的,显得好一点

前几天下巴严重,现在好多了

前几天下巴严重,现在好多了

嘿嘿,好点了

嘿嘿,好点了

前后几天的对比照

前后几天的对比照
下巴持续用精华液中。。。。。。。。。。。。脸没问题

左脸

左脸

右脸

右脸

万恶的下巴啊

万恶的下巴啊
十天,四天前上火下半张脸都是痘,恶心死了,这几天消多了,又不幸的被诊断为麻子,还有极品中的战斗机等各种称号,感觉要死了,哎。。。。我的坑啊。。。

下巴爆豆中的第二天

下巴爆豆中的第二天

凹凸的右脸

凹凸的右脸

凹凸的左脸

凹凸的左脸

有点好转的下巴,可以跟第一张对比,这是下巴爆豆第四天

有点好转的下巴,可以跟第一张对比,这是下巴爆豆第四天

麻子坑额头

麻子坑额头
最近好了不少,上火的那些也全都下去了,下巴也比较平复了,昨天收到新品蚕丝面膜,试了一下,有小惊喜啊,感觉还很不错的,别人说不贴合皮肤,可能是敷的时候不够细心,蚕丝就是这么薄的,要慢慢贴好,还是很不错的,用了脸上很冰凉舒服,用完明显变白哦,,,嘿嘿,最近不用精华了,好像要好一点

使用前

使用前

敷面膜的时候,蛮贴合的啦

敷面膜的时候,蛮贴合的啦

相比以前的问题皮肤,水嫩多了

相比以前的问题皮肤,水嫩多了

具体对比图。。效果可见哦

具体对比图。。效果可见哦
大家都对我这个闭合麻子有非议  但是九叔取得名字真的对哦  我给你们看我的麻子 哈哈       都是坑啊  不能怪九叔哇 哎,今天去爬山晒了一天  明天不会爆豆吧

这光线好,排出来都看不出啥了

这光线好,排出来都看不出啥了

麻子脸哇 哎

麻子脸哇 哎

下巴一直没好,哎

下巴一直没好,哎

麻子脸啊啊

麻子脸啊啊

RE: 希望坚持一年可以把脸拯救回来

就是万恶的下巴啊  还有我的麻子坑坑坑~~哎

万恶的下巴

万恶的下巴

左脸颊

左脸颊

右脸颊

右脸颊
jacinleyi 发表于 2013-5-11 00:31
就是万恶的下巴啊  还有我的麻子坑坑坑~~哎

这个是用完面膜之后的  蚕丝面膜  没那么红了  前段时间发红 哎
我只想说五个字:万恶的下巴
好久没更新  这是这两天拍的  最近天气好热 皮肤好差啊 老是冒 一直在用  这两天悲剧的发现 痘痘还是延伸到鼻子去了  好想哭啊  
哈哈。你就是面膜页面上的盆友啊。面膜咋贴的,我怎么就弄不平整呢?
无声、仿有声 发表于 2013-6-12 11:24
哈哈。你就是面膜页面上的盆友啊。面膜咋贴的,我怎么就弄不平整呢?

用心点就好啦
好久木有更新啦  最近就是下巴跟坑 下巴没好 我觉得这天气影响很大啊  最近有在忌口了 不吃垃圾食品 哈哈  加油
九叔让我停用一个星期看看  试试吧 虽然还有那么多 但是我的太顽固了  依然很有信心把它打败
你脸上好了你就不拍脸了  哎  记得把你那老脸也拍下来记录别哪里严重了拍哪里哦
九叔 发表于 2013-7-6 21:26
你脸上好了你就不拍脸了  哎  记得把你那老脸也拍下来记录别哪里严重了拍哪里哦

死九叔
我是说就脸上的坑 跟下巴了嘛。。。哎  九叔叔啊、、、、好久了 更新下。。
突然惊觉我已经十个月没来更新帖子了 惊觉我用了这个药有15个多月了,一直坚持着,皮肤也好了很多,后面慢慢用着,九叔虽然嘴巴刻薄了点,但是药还是有用的,用手机拍的相片,没有相机拍的清楚,痘痘的坑坑和一些痘印还在,但是总体看起来好多了,会坚持用,希望能完全好起来。下次用相机拍清晰的也发上来。 夏天来了,脸上好油,每天忍不住用纸巾擦掉,哎[/img]
来更新了 勤快哇 侧脸是一脸油没擦掉的。
你这个主意补水,夏天避免太热,我看还是油,不过看着小坑比以前改善很多。哈哈,加油用吧!
坑很烦 毛孔里的油脂粒也很烦 特烦 不知道怎样才会好 哎

这个痘痘今天很疼

这个痘痘今天很疼
好久没有更新帖子!昨天收到东西,最好用的是爆水霜,真的好舒服,客服笑笑很好,其他的就不说了。这几天下巴长了好几个疙瘩,很疼,完全闭合的那种,不知道是什么,很忧桑。脸上那些毛孔是最烦最烦的了,有什么办法能把毛孔弄干净?鼻子上长了个大红包,好亮的灯泡。下巴两侧还是会长一两个,也还好。主要是毛孔,几个月都没有一点改善,不知道要怎么办。冬天不出去晒太阳,脸上皮肤变白一些了。进了那批货,慢慢用先。
这个用手机拍都不清楚 下次用相机拍了 再继续更新帖子哈
用了两年了吗
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-25 17:31 , Processed in 0.054184 second(s), 22 queries , Apc On.