九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

战痘。。。。。任重而道远。。。。。

85年生人。小女子一枚。追溯下战痘史那就说来话长了。。。。。。
初二初三开始长痘痘。那是额头的。星星点点。当初小也没用什么东西折腾折腾。
高一高二痘痘下移。额头不长痘了。移到脸上了。脸颊。相当不好看。还红红的。所谓的青春疙瘩痘。当时学校风靡一时的祛痘产品。军X益肤霜。现在网上应该也有的卖哦。那会记得价格是35RMB。(分一般的跟加强的。我用的是一般的)当时用真心好用。很有效果。(若干年后别人告诉我那东西不能用。说是全是激素。我也不懂。反正都用过了。)那霜陪我度过高中三年。最后一瓶陪陪了我整个大学生涯。可能青春期过了痘痘就不长了。偶尔冒一个涂一点就下去了。
然后大学毕业直到工作嫁人脸蛋光洁啊。。。。我最美好的青春肤质在11年底一去不复返。。。。额头。脸蛋都经历过痘痘了。痘痘算是要继续往下延伸吗。我说我那是下巴痘。九叔说我那是脖子痘。好吧。不管什么痘。反正就是在下巴两侧跟脖子交界处吧。一般来说都是方圆3*3CM这么大面积痘痘横生啊。年纪这么大了。还长痘。我是在逆天啊。。。。。

不长痘的那些年

不长痘的那些年

不长痘多好

不长痘多好

我觉得我长这痘痘跟我乱用化妆品有关。哎。算不算自作孽啊。
做的是文职每天对着电脑超过10小时以上。坐着除了手指动全身基本不动。(对了我的工作费脑子。他们说多动脑也长痘。真的假的)上班淘宝是常事。淘宝好地方五花八门啊。跟着办公室大大小小的美女淘东西。化妆品必不可少。记得11年中的时候有个芳X集的在淘宝首页上做广告。好评率高啊。我一看就心动啊。买啊。血拼啊。洗面奶。爽肤水。眼霜。保湿霜。精华液。睡眠面膜。。零零总总买了好多。囤货啊。我想我当时是入魔了。真心伤不起。用了不到1个月。脸颊下方脖子交界处开始长疙瘩。当然我不是说我用了这个才长痘。人家好评率那么高很多人用都说好。只是我这张老脸不合适。或者说被我折腾的够呛了已经。
还有啥御X坊。美XX记的面膜。海藻面膜(这个我喜欢。够天然)。反正在淘宝上买过的牌子也是数不胜数的。就不一一说了。他们都蛮好的我想说。只是我用的这么宽泛就是我的错了。
我属于混合型的肤质。T区油油的。脸颊干干的。长痘实属正常。
虽说我每天坐着10个小时基本不动。但我还是会找时间起来倒水喝。我每天喝水超多。我有时候想想我这算是给肾脏加重负担吗。。。。因为有人指我的痘痘是脾肾两虚导致内分泌失调。好吧。因此我还在网上买过医治这类的茶。也是人家中医在网上搞的。自配的据说。反正我喝了没好。。。。
还有人说是宫寒。。。脾胃失调。。。。肠胃失调。。。。
我也不知道我到底是哪里不调。。。
我只知道我每天睡眠很好。11点半睡觉早上7点45起来。(有8小时吧)。尽管这样每天在办公室哈欠连连。我嗜睡行了吧。
每天如厕正常。自我感觉没口气。喝水多。咖啡每天必须喝2杯左右。1杯至少。不喝咖啡我心里抓狂。好吧。我承认我有咖啡瘾。
早餐必须吃。虽然吃的有点晚(进办公室9点开始吃起来)。桂格燕麦好东西啊。我们助理好人买了很多在办公室。早餐我们就吃那个东西。健康营养有木有。虽然不好吃。但我觉得还可以接受。
中午偶尔带饭或者跟着一帮人出去吃。吃什么。开封菜(俗称KFC)我知道那不是什么好东西。但经济实惠是吧。当然我也是偶尔吃吃。。
一般在家吃饭。每周一次两次在外面吃。。。
对了我是肉食性的。无肉不欢。肉的比例占70%。(我想说我不胖。不到100斤。)扯远了。
为了痘痘我最近几个月开始调整。努力吃菜。水果每天2种最少。。
今天我们助理居然在聚美上买了SK2神仙水啊。。。。死女人有钱啊。。。羡慕嫉妒恨啊。。。。有图有真相。。。
哎。。。谁让人家老公赚的是欧元呢。。。咱老公赚的是毛嗲嗲。。。。不是一个级别的。。。

SK2啊

SK2啊

好吧。。下次去九叔那买个他的神仙水用用。心理平衡平衡。
继续说我奇怪的痘痘。前期只有几个。好好坏坏1年之久。现在突飞猛进成小片。3*3CM。3*4CM。2*1CM。之类的大小不等变幻莫测。当然我每次例假来之前3天跟之中几天会猛爆好几个。微痒摁上去有疼痛感。发红。我手贱每次都要挤它。挤完心里就爽了。痘痘不爽了更红啊。天要亡我。。例假结束痘痘开始歇菜。就这样循环往复乐此不疲啊。
其实我最近特想去医院看看。但我怕那地方。先在九叔那看看。活马当死马医吧。这次不行我真去医院了。
过年回家七大姑八大姨就巴望着我这张老脸。长辈嘛关心起来事无巨细哈。。我说关心我这脸干嘛啊。哎。。关心则乱啊。。我心里乱的来。。。
坐等九叔的药吧。。我会持续更新我的脸。到时候来个对比照。还我美貌啊。还我我好肌肤啊。。。

。。。。。

。。。。。
test

关于我的痘。。。。
天天对着电脑毛孔。黑头自然慢慢开始出现。我也不知道什么时候开始出现的。反正突然有天照镜子他们就在我脸上了。我震惊他速度这么快的啊。也没跟我打个招呼。上班时间还不超过5年呢。怎么老成这样。我说我是对着电脑被辐射的吧。九叔说不一定。他比我时间长而久。他39长的像19。好吧。无图无真相。他这么一说我就这么一听。是吧。
反正不管什么原因。我就是老了跟前几年不好比了。不争的事实。这就是传说中的岁月不饶人吗。我算是见识到了。
我一直素颜。长这么大就结婚化妆了。首先是不会再者怕麻烦。其实我一直很羡慕会化妆的女孩。多精致啊。我这个人每天8点半上班近8点才起来能有时间搞化妆吗。
后来工作了慢慢接受了BB霜CC霜。后来长痘就什么都停用了。这叫被逼无奈。偶尔参加什么重要的场合会抹点。
我就觉得吧我这老脸也不适合浓妆艳抹了。
为了痘痘咱也要素颜到底。
好吧。。。。是痘痘吧。。。不是豆豆爸。。。。。
你还是给我看看你照片吧。我其实一直不太建议内服药物就是因为你内服药多大药力才能到你脸上那么点皮肤?一般祛痘药物都是按照青春痘以去火为主的一般是那种拉肚子的中药其实作用不大

我没有服内服药。。。上面的药也不是我吃的。。。。
我这现在不是坐等你的药吗。。。照片你老早看过了哎。
等我用了一周以后上对比照片吧。。。。
希望我的能早点好啊。痘一直是我的心病。
恢复我的细白皮肤。闪吓他们的钛合金狗眼吧。。。。。

看我今天吃了这么多蔬菜的份上还不好。。那真是天理不容。。。。

鸡肉拌饭。。。。。荤素搭配营养健康。。。。你没看出来。。。。  发表于 2013-2-17 13:31
这是啥饭?  发表于 2013-2-17 12:54
你这是拿论坛聊天啊
你看出来这是聊天了。。。。好吧。。。。。
我以为我在记录的我痘痘生涯是怎么结束的。。。。
那好吧。。。
有点触目惊心啊。。。。
老人家对我在网上买化妆品是相当反感的。
因为脸也是网上乱买东西给毁的。。。
昨天叔的东西到了。对我是满脸鄙夷啊。。。。哎。。。
算了。。不跟老人家斤斤计较。。
这次我说了不成功便成仁。。。
我要坚持使用。。。每周上新图大家共鉴。。。

左脖子。。。

左脖子。。。

右脖子。。。。

右脖子。。。。
我剁么想人森有一次回晃,更希望绳命有一次井猜…

昨天叔的东西都到了。
回家迫不及待就做起来。
9点多开始做的面膜。我长在脖子处肯定不适合面膜过夜。全弄枕头上了。。
11点准时洗掉。用的温水。不敢用其他东西了。
然后抹上精华液。。。修复液。。。最后是拯救霜。。。
先说面膜。。。够我脖子上痘痘涂抹的。。多的部分就往脸上鼻子上抹。。。
老人家看了说了吓一跳。像一大把血抹脸上了。有点恐怖。
老人家就是不经吓的。。。
精华液开始倒的时候动作太大。倒出来好多。所以以后要温柔对待。。
拯救霜我是全脸涂抹的。。。感觉控油真蛮好的。。。
今天早上起来看看没有动静。。。哈哈哈。。。一晚上也不可能有什么动静啊。。
决定以后每天坚持着。。
我是一天2次。早晚各一次。。。
面膜决定一周就用一两次吧。。。

叔的东西

叔的东西

叔的东西

叔的东西

叔的东西

叔的东西

右脸抹面膜

右脸抹面膜

左脸面膜

左脸面膜
你这个太吓人了 哈哈 告诉人家是胶囊面膜哦
九叔 发表于 2013-2-20 21:39
你这个太吓人了 哈哈 告诉人家是胶囊面膜哦

你是说我的痘痘吓人。。。还是说我做的面膜吓人啊。。。。
用了2天。。。
我感觉好多了。。脸上不长痘痘的地方感觉也细腻多了。
有木有啊。还是心理作用啊。。。
不过老人家看了也说看上去好多了呢。。。
祝福我早点好吧。。。
胶囊面膜后来就没有用。但是我也不觉得胶囊面膜干燥啊。。。难道是我太油了。。
我现在也不用洗面奶了。。用温水洗洗脸。。。
精华液跟修复液还有拯救霜。。控油效果真的蛮好。。。
浓浓的中草药味道。。。
现在也试着学九叔不洗脸。当然我只是早上不洗脸。
今天在叔那买了神仙水跟眼霜。。。。脸上不长痘的地方用用。。。
大家用了都说好。。我也很期待。。。
家里的化妆品全部处理了。。都换成九叔的了。。
希望我的脸有新的突破吧。。。

右脖子

右脖子

左脖子

左脖子

左脖子

左脖子
恩你这个效果还不错 呵呵
看看我这个签名

2.20号开始用的。今天2.26号用了接近一周。感觉效果还是很明显的。
我也是解决按照九叔的要求来做。
每天仍然是精华-修复-拯救霜。
九叔说脖子没事。我就每天早晚各一次。
前连天又败了九叔的神仙水跟眼霜。相信九叔的东西。。
过阵子再买九叔的晚霜。
老人家也说看上去好多了。坚持吧。
以前每次来例假都会爆的一塌糊涂。、
等看这次会不会这样吧。。。。
还有就是涂了痘痘有点痒。。脸上正常皮肤不痒。
九叔说春天了换皮就是这样。。。
坚持吧。。。。希望有效果。。。。

战痘成果2.20-2.26

建议大家建个文件夹一目了然

建议大家建个文件夹一目了然
恩 你们这种脖子上痘痘 就我所知就我这一种效果好。你这个以后晚上一次就好。不需要早晚各一次了
真的好久没有来更新了。。。。用了一个半月 来秀秀成果。。。。看了以前的还是大有收获。。。虽然最近大姨妈要来了。。。但感觉没怎么爆发。。。希望能保持状态。。。就是昨天脸颊下方爆了个大痘痘有点疼。。。其他都蛮好

右边的 基本上已经好了 就是有点印子

右边的 基本上已经好了  就是有点印子
闲来无事更新更新。。。姨妈悄悄过。。。。爆豆一两个。。。
要是最近不暴饮暴食。。估计会更好吧。。。。但我还是无法抵挡美食的诱惑。。。。。。吃饭不积极脑子有问题

左脖子

左脖子

左脖子

左脖子

右脖子

右脖子

右脖子

右脖子
闲来无事。。。更新新新。。。。。
传的左边。。。。右边基本上好了吧。。。。。。
左边快点吧。。。。。。
你明显好多了啊差不多了
闲来无事啊  更新更新啊啊

左脖子

左脖子

左脖子

左脖子

右脖子

右脖子
沫沫妹妹 好了挖
5.8号晚上拍的。。。。。全脸涂了修复有点黄。。。。。。印子快点去就更好了

左脖子

左脖子

左脖子

左脖子

右脖子

右脖子
对比之下...好了很多很多了.....真不错!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:03 , Processed in 0.057471 second(s), 18 queries , Memcache On.