九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

激素皮炎我恨你

去年的2月份,也就是这个时候,突然脸上各种的不适,发红发热发疹子,痛苦难熬,一开始不懂,以为是过敏或者身体不适,后来过了几天没反应 ,反而更加的严重,去了医院,说是激素皮炎,给我配了好多的中药,其实,一开始的时候折腾了好久,有些医生还给我配药膏,我又不懂,涂了俩此,更加严重了,于是不敢涂任何东西,想着吃些中药调理下。
     时间一天一天过去,我却不见好,有时候有点起色了,以为有希望的时候,突然又复发了,后来才知道,这个激素不排除,就是要反复发作,而且越来越难受,这不仅是表面上的难受,心理百般不适,严重到毁容的地步。于是,我对中药也失去了信心,在网上大肆的查关于激素皮炎的东西,说实话,就跟疯子一样。后来,在淘宝上找到了一家说可以治疗的,我用了没有反映,反而有点严重。我就更加失望了,就在我无助的时候,我找到了一个跟我一样的激素皮炎患者,我跟他聊了会,她虽然比我轻,但是症状一样,是她带我来到了豆豆吧,说也可以治好激素皮炎,有治好的例子我就放心多了,给看了照片后,说可以治疗的,我已经拍下了东西,马上就到了, 我真的很想好。。。为了这个脸我花了多少冤枉钱,唉,而且还要备受别人异样的眼光,我现在唯一的希望就想我的脸早点好,早点能回复原来的样子。所以, 我很期待更加激动,能有变好的那一天。。当然,我更希望和我一样的姐妹都有漂亮的脸蛋喔,因为这个激素皮炎我真的怕了,怕了,我要消灭它。。。

脸上都是结痂 还发红

脸上都是结痂 还发红

红 硬邦邦的皮

红 硬邦邦的皮
这俩天天气干燥 ,在脱皮喔,,叔让我多补水,,激素皮炎真难受。。。让我快快好起来吧。。继续期待效果其实才几天呢
照片后继跟上哈哈  期待一天天好 自己开心哒
叔说我的比较严重,没人结痂,就我结痂的呢,现在就等痂掉了,再慢慢来咯,激素真得烦死了。最近白天再用叔的神仙水,晚上涂拯救霜,还有特效修复液,慢慢来吧,叔说到他这我的激素皮炎就要到头了,,哈哈好开心啊。

才用了几天

才用了几天
哎,要是痂掉了,脸上的红疹没了,皮再厚点,那就好了哦。。。。
小芋头讨厌激素 发表于 2013-3-5 18:47
哎,要是痂掉了,脸上的红疹没了,皮再厚点,那就好了哦。。。。

第2张图是最先的时候的,那时候脸上还没有痂,但是很硬的皮,跟癞蛤蟆皮一样,后来长了痂以后就遇到叔了。第一张图就是发给叔看的初照哈哈。吓到了一群人,现在痂虽然掉的很慢,但是激素慢慢来吧。我相信会好
我又来了 大家看看我的咋样了 差不多一个月多点。。。慢慢来 我坚信啊啦啦啦
这是另一面啦  
芋头加油,要成为美美的妹妹~~~
妹妹 ,你好了很多啊。
芋头又来了。。。大家看看哦 我一直在坚持  而且坚信自己会慢慢好的 该死的激素皮炎会没有滴 三个月了嘻嘻 加油激素皮炎的姐妹们加油
三个月了大家看看哦嘻嘻 一直记录每个月来的变化 我坚信!
我又来了,我是佳佳 也是芋头哈。。。又是一个月了。看看我的脸变化啊,我感觉前途一片光明啊,哈哈哈。。看看啊嘻嘻,到现在4个月了。好开森啊,折磨我那么久的激素皮炎,终于前途光明了。大家看看是不是变化嘻嘻,感谢叔叔
我又来了,眼看在叔这半年了,效果大大滴有,能见人了。谢谢叔,终于看见光明了
好久没来了 ,,一直忘记拍照更新啊,终于熬出头了,可以光明正大的见人了,以前都不敢抬头,,大家加油啊,就是时间问题,想想之前那破脸那心酸啊。。。以后是不敢折腾了。。。
艾玛  芋头芋头现在皮肤真好
漂亮MM,我也要加油,抗战到底
哎呀 这皮肤 羡慕嫉妒恨啊
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-17 16:28 , Processed in 0.041323 second(s), 20 queries , Apc On.