九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

为美丽而战

过了30岁后,脸上的皮肤开始变差,特别是适应性特别差,冷了热了,都会发红,遇到油烟,灰尘,或者什么挥发性化学物质,如香精之类的,就会有点点肿。为这个看了皮肤医生,说是过敏,唉,我怎么就摊上过敏了呢,对于爱臭美的我,当时那个心情哟,真是郁闷到家了!
    春节在家没事,在网上闲逛,不经意发现一个网店,好评如潮,除了对店里的产品好评,对店老板的人格魅力更是褒奖有加,心里顿时升起一股希望,就想试试。于是加了店里公布的一个QQ群号码,入了群,才发现同病相怜的朋友还真多,有的用了店里的产品,皮肤已在恢复之中,有的还在等待春节快递上班后,再购买产品。
     我拍了脸部特写,发给群主店老板看了,他说我是激素皮炎,原来还没听说过激素皮炎一词,只知道是过敏。群主九叔给我配了几样他研制的针对激素皮炎的产品,我迫不及待拍下,还有三天,产品就可以收到了,现在的心情好期待呀,希望可以彻底告别激素告别过敏,让自己重新美丽起来。
     为美丽而战,大家祝我成功吧,我也会如实地把用了九叔产品后的效果,感受,照片特写发到这个论坛里,供如我一样正在受激素皮炎之苦的朋友借鉴参考,希望能帮到别人!

下面这张照片是我现在的皮肤状态特写:

未用DDB前

未用DDB前
换了一个用户名,和QQ号绑定使用,这样登陆极方便。以后就用这个上论坛了。
在网上拍的宝贝历经三四天的颠簸,终于到了我的手上,哈。。。。开心!
      晚上洗澡后迫不及待想试试,九叔说第一二天用拯救霜,于是在几个瓶瓶里找出拯救霜,打开一看,是褐色的,和中药的颜色差不多,但是淡一些。没有用洗面奶,用一点点香皂泡沫洗了脸。取出一点拯救霜,先涂在脸颊上(因为脸颊过敏最为厉害),没有刺痛的感觉,原来用别的总是有刺痛的感觉,果然是纯天然的。慢慢涂满全脸,感觉很自然很舒适,用手摸脸,刚开始感觉很光滑,但是过一会儿,感觉脸很干,可能是过敏脸发烫的原因,霜沫在脸上一会儿就干了,于是就又涂了一次,一小盒用了四分之一了,晕……,这样的用量,一盒用不了几天!
     今天早上起床,感觉脸还是很干,用清水洗了脸,先喷了一点神仙水,一会儿就干了,于是又喷了一次,涂上修复晚霜,晚霜是白色的。也感觉一下子就吸收了。
     用了后的感受,是很舒适,脸没有很红了,但是对我来说,保湿好象不够,九叔,不知道我应该怎么用才是对的?
     今天感觉更干更红了,皮肤变粗糙了。
     叔说晚霜用多了,保湿也不够。
     唉……
     晚上用修复液+拯救霜试试
     激素,真是恨你呀……

这二天好象是排毒了,每天上午厉害点,下午好点。把今天早上的照片发出来,大家不吓着了哈

怎么图片上传不了?
~~恬~~ 发表于 2013-2-25 10:11
怎么图片上传不了?

慢慢来啦,激素皮炎太难熬了,在排毒好啊
我这儿还是不能上传图片,我的状况好多了,可惜发不了图片。
要看效果的朋友,可以到QQ群,咪我看图片。

终于可以传图片了,哈哈。。。。。
向大家汇报成果哈。

这是用了二天拯救霜,在排毒

不要吓着你们了哈,上面二张是2月26日的,用了二天拯救霜后,在排毒。
请继续往后面看,有惊喜滴!

这是3月1日拍的。

这是3月1日拍的。

这是3月1日拍的。

这是3月1日拍的。

上面二张是3月1日拍的,是不是好点了?

3月5日拍的。

3月5日拍的。

3月5日拍的。

3月5日拍的。

这是3月5日拍的,大家看看效果,呵呵。。。是不是好得太快了,感觉毒素还没有排彻底呢。

3月7日拍的。

3月7日拍的。

3月7日拍的。

3月7日拍的。

3月3月7日拍的。

3月3月7日拍的。

这是今天拍的,已经和正常皮肤差不多了,接下来就是增强皮肤的厚度和抵抗力了。
大家都加油哈!
在九叔的指导下,皮肤上的所有问题都不再是问题了,呵呵,开心。。。
谢谢九叔,谢谢汉草药妆!

今天自我感觉还不错,所以拍了一张传上来。感觉皮肤在向健康的状态发展,底色也在慢慢透明,很开心呢!祝大家都快点好起来哦!

快二个月了,脸上状况一直保持,没有复发,但这二个月基本是裸脸,什么护肤品也不敢用。前二天去郊外玩,也没过敏,很开心。传一张照片上来,让大家分享我的快乐!
yvbqj 该用户已被删除
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-16 03:08 , Processed in 0.049973 second(s), 20 queries , Apc On.