九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

激素皮炎加痘痘

我这人文字表达能力超级差,,大家凑合看吧,,本人女25岁,应该是从去年10月份开始脸就隔三差五的过敏,,开始去挂点滴。。3天就好了。。然后我就接着化妆啊,各种面膜的胡啊,。然后就又过敏。过敏。过敏。然后我也不去打点滴了,,开始自己吃药,地塞米松,,吃了2个多月,吃了就好,一停就反复,结果也把自己吃成了个华丽丽的胖子,,后来觉得再也不能吃了,,就果断停了。。然后可想而知啊,,满脸的疹子,,加痘痘,看着自己的脸门都不想出了啊,,还去中医院开了中药,,是敷脸的,,结果脸上发全是大痘痘加疹子。然后没敷万中药就被我仍了。。然后再网上搜的激素群开始加了个激素皮炎群,,潜了几天,,后来是看见翠翠美女在那个群里说的九叔的群,当时是也是病急乱投医了吧,没想到,我没进错地方哦。。潜水几天,,发现还挺靠谱的,,然后让九叔看了我的脸就马上买了神仙水i.特效。。和拯救,,我是2月18号开始用的哦。。刚开始避免不了排毒啊起了很多带小白头的疹子,,然后还爆了几颗打豆豆。一定要坚持每天用,,到现在有半个月,感觉脸上真的好多了,,昨天我就把有白头的痘痘啥的都给挤了。现在脸上平了很多了呢,然后今天下午咨询的九叔,我又买了个特殊精华起大豆豆的时候用,,还有一瓶晚霜,在路上喽。。现在开始照片啦。正在吃饭的兄弟姐妹慎看。O(∩_∩)O~捣鼓半天也没弄明白怎么发图片,,我好笨啊,,
兄弟姐妹们抱歉啊,,捣鼓一晚上也没明白怎么发图片
这是我还没用的时候
照片 009.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
这是开始用在排毒吧,,挺严重的
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 015.jpg
照片 016.jpg
照片 033.jpg
照片 029.jpg
照片 031.jpg
照片 027.jpg
照片 026.jpg
照片 023.jpg
手贱我全给挤了
今天
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg
今天
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
呵呵 可别挤尤其下巴那里哦记得哦  下巴那里比较特殊
你是谁啊 你应该买特殊修复液 额 记得激素皮炎找我单独治疗。激素皮炎的很复杂
九叔 发表于 2013-3-14 17:29
你是谁啊 你应该买特殊修复液 额 记得激素皮炎找我单独治疗。激素皮炎的很复杂

我是地塞米松!!!!我已经用第二瓶特效修复液了。。然后中间买的防晒啊晚霜啊都不能用!!又刚拍了几张补水面膜。。
好久

很多很小的,,满脸都是。。

很多很小的,,满脸都是。。

其实已经好多了。。就是反反复复的总是起

其实已经好多了。。就是反反复复的总是起
照片 003.jpg

最愁人的就是下巴,,前几天买了几粒胶囊面膜,就开始爆了,,没敢再用,,但是痘痘就开始此起彼伏了

最愁人的就是下巴,,前几天买了几粒胶囊面膜,就开始爆了,,没敢再用,,但是痘痘就开始此起彼伏了
都是一天拍的角度不一样,,看起来也不大一样
照片 010.jpg
照片 009.jpg
照片 008.jpg
照片 007.jpg
哈哈  你啊  好多了啊  你那个现在用防晒霜也没事的。内服激素还是比外用的麻烦。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 05:40 , Processed in 0.048393 second(s), 22 queries , Apc On.