九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

33岁的我——战“痘”

我的痘痘起了十多年了。
         从19岁起,痘痘慢慢开始绵延,任着青春期过去,痘痘根本没有消退的迹象。美容院做了几年的精油护肤,该起痘还是一样起,美容院里推出一种*医生的去螨虫套盒,终于把脸上的痘痘消掉了,但也留下了疤痕,因为全是用排毒针扎破了硬给挤的。好了一年半载,又开始起痘,越起越重,又来美容院用**深海套盒,又排痘,又留印。反复了几回,皮肤再也折腾不起了,即使好了当时,也是留下一脸坑,银子花了倒不心疼,心疼的是不敢照镜子的脸啊!
         美容院不行,就换别的招:喝中药。别管哪的药了,网上的、中医院的,调内分泌啦,脸上抹的药面啊,树根子是没少吃,拉得都要脱水了,也没啥效果。
那天在淘宝随意翻着,看到了DDB,还有QQ群,加了群里见大家聊天,心想再试试吧,买了一套。老公当时说:“又瞎买瞎吃,我也不嫌弃你,别折腾了!”他说是这么说,其实我心里明白的:哪个男人不希望自己的女人漂亮。和九哥聊了后,感觉越是简单的护肤越有效,尽量不用化妆品,尤其是BB霜、粉之类的。

用DDB之前的

脖子都起了

脖子都起了
用了三个月后,有时晚上懒就不抹了,要是天天晚上用,恢复能更快些。
脸上的痘坑是以前在美容院排痘后留下的,看来得慢慢恢复了。

左边

左边
恩 是够严重的
你这个是闭合性又加上脖子那里的出的病毒属于很复杂的复合型的
又用了近四个月,脸上基本上不起痘了。最近半个月天气太热,有点上火,起了两个,手里没有精华和修复液了,得赶快备两个,这两个效果最好了。
效果不错 就是皮肤还没完全恢复。你可以参考  http://doudouba.com/thread-1075-1-1.html  我觉得你们类似 可能都是用过维A酸导致的皮肤老化
又二年过去了,在坚持用九哥的产品,皮肤终于正常了,希望大家也一直坚持用,不能感觉好了就停止使用哦!
直接上图:
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-8-20 10:00 , Processed in 0.029274 second(s), 18 queries , Memcache On.