九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

淋巴区域痘痘

前前后后长痘痘一年多了,青春期的时候也最多爆几颗痘痘,工作了,有了自己的支配空间,各种折腾,各种爱美,结果,各种皮肤问题接踵而来,桑心死了,555。。。先是脸颊长小粉刺,后来去我们当地的皮肤医院,医生给开了达芙文,克林霉素软膏等抗生素,涂了一段时间脸上皮肤各种好,又开始乱折腾面膜,磨砂膏,突然有一天发现,从来不长闭口的我,竟然脸颊长满了闭口,现在脸颊闭口基本没了,留了些少许印子,偶尔也会爆些小痘,总算呼出了一口气。可是,可是,从去年11月,脖子淋巴区域不知道为啥又长了好多闭口,又是排毒面膜又是催熟膏之类,闭口各种爆,俺的脖子淋巴区域开始惨不忍睹,去年长闭口的时候用过一段时间的DDB,好的差不多的时候就没再用过,现在脖子痘痘大张旗鼓的肆虐俺的脖子,于是我再次找到叔,希望夏天前我可以重新找回自信。废话不多说,我已经用了一个月的DDB了,先把图给传上。

一个月前的左侧,很严重

一个月前的左侧,很严重

一个月前的右侧

一个月前的右侧
半个月后的样子
半个月后的
一个月的样子

贴着拍的,放大化了,自我感觉好了一些

贴着拍的,放大化了,自我感觉好了一些

2个月后的成果,相信今年夏天我可以自信的扎头发了,嘿嘿

2个月了哦,基本只剩下印了

2个月了哦,基本只剩下印了

2个月后的左侧

2个月后的左侧

2个月了,曾经严重到爆的右侧,现在已经好太多了,还有些顽固的也在渐渐缩小,相信再过一段时间就会完全好啦 ...

2个月了,曾经严重到爆的右侧,现在已经好太多了,还有些顽固的也在渐渐缩小,相信再过一段时间就会完全好啦 ...

2个月后右侧

2个月后右侧

好久不更新了,基本好了,印子也淡了很多,看到胜利的曙光了,坚持哦

4个月后的左侧

4个月后的左侧

4个月后的右侧

4个月后的右侧

现在主要就是修复受损的皮肤了,相信DDB
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-18 18:34 , Processed in 0.045171 second(s), 20 queries , Apc On.