九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

开始使用DDB,特发此贴作为鉴证

从初中时候开始长痘痘,去南京读大学后什么都没管,好了,毕业工作后不知怎的暴了好多好多,用了很多种东西,试了很多种方法,但是痘痘却一直不见好,无意中发现了痘痘吧这个论坛,发现难兄难弟们真的不少,也看到了很多有明显改善的人,希望我也可以和他们一样。在这里发个帖子以待鉴证吧。
3月25号使用前的,好多痘痘啊,抓狂

右脸

右脸

左脸

左脸
这是今天的,第一天使用,感觉痘痘的地方有点痒,忍住!
额 你还真够严重啊呵呵
开始少用精华液
九叔 发表于 2013-3-26 19:21
开始少用精华液

嗯,好的
用了1个礼拜,貌似冒出来了不少。。。传说中的爆痘?
好多了啊 这个不是爆豆是那些闭合性痘痘好的过程。爆豆是没有痘的出痘 你这都是以前的痘痘变好的方向的过程变大了。
九叔 发表于 2013-4-2 19:11
好多了啊 这个不是爆豆是那些闭合性痘痘好的过程。爆豆是没有痘的出痘 你这都是以前的痘痘变好的方向的过程 ...

原来如此~我继续加油
你好的还是挺快的比我想象的快 不过彻底好还要很久
第二周,感觉貌似好多了,大痘痘都瘪了,还剩下痘印和一些小脓包
还有不少闭合性那 慢慢来。你这个估计是持久战。不过男的一般好的快具体时间不好说。
貌似最近又长了几颗,闭合痘痘真心纠结
你这个好的还挺快 呵呵。挺严重的闭合性现在这程度还真不错。
很久没来上传图片了,这个是用了一个半月后的样子,一瓶修复液和拯救霜差不多要用完了,感觉恢复的还不错,难得出来1-2个痘痘,就剩下痘印和一些粉刺
以前账号忘记了=。=用了快3个月了,看到以前照片发现真的是好了很多很多啊,九叔的东西果然是救星啊
账号密码忘了找我 还有你胖了好多啊 脖子都圆了
好久没来上图了,这是现在的照片,半年前就好的差不多了,现在只用一下九叔的手工皂,爽肤水和神仙水,这么长时间,难得冒个一个小豆豆,九叔的东西确实不错。
小脸不错
我什么时候能好……5555555555555555555555555555
我都不想照镜子了!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-6-24 16:44 , Processed in 0.047392 second(s), 17 queries , Memcache On.