九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

消灭闭合

本人女,89年的小蛇,高中开始就长痘痘,那时候也用了不少祛痘产品,什么”军献,白大夫,老中医“等等,都是当时用有效果,停了就不行了!就这么断断续续的长痘痘,一直到去年春节后,脸上开始出现闭合,脑门上特别严重,就去美容院挑,挑了一段时间好了很多!美容院就开始让我淋巴刮痧,因为脖子长了两个痘痘,但是没睬美容院的人!后来不挑痘感觉也好差不多了,没过两个月脸上又开始长了,但是也不想挑了,心想过段时间肯定就自动消了,谁知严重了,去皮肤科看,配的炉甘石洗剂还有药,用了一周一点用都没有,那个洗剂涂在脸上真是难受。后来在网上搜到“肤平康乐”药膏说是去闭合,就买了试试,用了一个月痘痘没消反而变大了变明显了,不敢再用了!
闭合这段多期间脸容易过敏,本来就是敏感性肌肤,在药店买了“敏力消”的药膏,涂完很神奇的说,脸上不红也不痒,感觉还变白变水嫩了,所以以后只要脸上稍微有点不舒服就涂它!现在才知道里面有激素。还在网上买的面膜“花肤美肌”,现在改名叫“曼宁”的蚕丝面膜,同样很神奇,敷完皮肤很水很白!现在看看说不定和黛依美有相同成分!

左脸

左脸

右脸

右脸
左右脸,恶心的说!

左脖子

左脖子

右脖子

右脖子
左右脖子,脖子现在看好像鸡皮啊!
现在换特殊精华液用了,昨晚算第一天用,现在爆痘中···真希望一下子都爆完!话不多说,直接上图!
要加油。
加油亲。。。。。会好的。。。。
milk 发表于 2013-4-3 16:18
要加油。

恩,会的!
沫沫 发表于 2013-4-3 18:02
加油亲。。。。。会好的。。。。

恩,是的,一定会好的!
脖子那里用一些精华液 属于细菌病毒感染哦 注意脖子那里坚持用。
九叔 发表于 2013-4-6 17:38
脖子那里用一些精华液 属于细菌病毒感染哦 注意脖子那里坚持用。

嗯,叔,脖子那里总是反反复复的,是不是真要爆完才能好啊?
看效果···(说明一下,我之前用过DDB一个多月了,但是没记录,现在就从上传照片开始记录,日期是3月27号,闭合还是满严重的吧!特殊精华用了十天,但不是每天都用,自己效果还是很明显的,闭合小了,但是黑头多了!脖子还是那样,就暂时不传了!)

右脸

右脸

左脸

左脸
脖子必须把病毒都杀死  脖子的基本都要3月慢慢来 脸上闭合性倒是好了一些不过闭合性也很慢的。你皮肤太薄慢慢的修复吧。
九叔 发表于 2013-4-12 02:07
脖子必须把病毒都杀死  脖子的基本都要3月慢慢来 脸上闭合性倒是好了一些不过闭合性也很慢的。你皮肤太薄慢 ...

嗯,现在只能慢慢修复了!叔,你说我脸红和痒是换肤的不?已经好多次了,正常吗?
皮太薄了 慢慢来吧 你没排毒就不错了
一个多月没来更新照片了,这段时间真是煎熬啊,脸发红发痒爆豆,痛苦啊···
这是之前脸很痒的时候被自己挠的,当时可真下得去手啊!

今天光线好,再加上用前置摄像头拍的,所以拍出来比脸上真实效果比较好,现在大的痘痘和闭合几乎没了,但是坑、毛孔、黑头、痘印很明显···
左脸

右脸

左脖子
右脖子
以前额头也很多痘痘,但是有刘海遮住就没管它,现在来张对比图
5.15.8.jpg 5.15.9.jpg
脸部对比图,叔说脖子没汗腺还是什么的,应该不会起黑头,看我以前脖子白头黑头一应俱全,不知道怎么回事,难道脖子这么多毒素···
5.15.1.jpg 5.15.7.jpg 5.15.6.jpg

真实笨死了,发个照片还发错了,重新发···
左脸 5.15.2.jpg
右脸 5.15.3.jpg
恩 好多了 最近多注意补水
九叔 发表于 2013-5-15 20:43
恩 好多了 最近多注意补水

9叔  能帮我看看我的吗?
额 可以啊 你发给我或者发帖我看看
MM好了很多呀,相信九叔没错的,贵在坚持!
恢复的不错啊
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-21 18:52 , Processed in 0.057183 second(s), 20 queries , Apc On.