九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

其实痘痘伤的最大的不是脸,而是心的自尊!!

到了我这个年龄,该找对象结婚啦,可现在痘痘让我失去了自信,我自己都快瞧不起自己啦。前段时间去看了中医,医生说是身体有毒素,然后喝了几天的中药,越喝越严重,脖子的痘肿的都成包啦,他奶奶的,还和我说排毒啦,要疯啦!之前也去医院看过,用过维A酸,也输过液,可好了一段时间,又突然痘痘横空出世啦!尼玛,眼泪洒一地!想撞墙!整个人都快抑郁啦,一次次的希望,然后又一次次地失望,哪个女孩不爱美啊,都在想哪天早上醒来,痘痘全没,哎,要是我会法术就好啦。前几天看了一个贴子,说用九叔的东西治痘,效果好,我就点了链接,来到淘宝啦,后来看到好多评论,都是说九叔的东西好,痘痘都在这里治好啦,顿时我又燃起了希望,买了一套产品,现在用了四天啦,九叔又让我配合着VC VB吃,用了几天,痘痘有扁了点,九叔说我的情况得三个月,我要坚持,希望这次和我的痘再见!

找到一个以前的照片恐怖啊

找到一个以前的照片恐怖啊
用了四天的效果
用了叔的药有11天啦,今天来上图,这是左脖,肿下去了点
再来更新一下右脖的使用情况,上图,右脖效果比较明显,大的肿痘下去了不少
现在坚持用产品二十天,肿的痘痘基本上都下去啦,没以前那么疼啦,九叔说炎症还没下完,还得坚持用精华。拍张照片,对比下发现比之前好啦不少,艾玛之前的太恐怖啦,还得坚持,坚持,吼吼,坚持就是胜利!
现在基本上就剩痘印和痘坑了,昨天晚上开始用修复液,早上本来痘印的地方好像红了点,九叔说刚用修复液痘印会红,额,只要能慢慢好,红就红吧,上图,吼吼
坚持用修复液中,希望痘印快快下去
脖子上的印痕没有那么红啦,每天坚持用修复液和精华液,两三天用一次红石榴蚕丝面膜,胶囊面膜一周用了次,继续坚持,希望痘印痘疤快快好起来!
啊呀,阳光姐姐你这个真是奇迹啊!不错,红印子慢慢来,总有一天会消下去的。加油加油!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:03 , Processed in 0.042522 second(s), 16 queries , Memcache On.