九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

该死的激素

我从去年的4月份开始发病的,开始的时侯皮肤老是发烧,脸蛋不知道怎么就红了,后来就烧得慌,我还莫名其妙呢,以为是过敏了,就去美容院做脱敏,可是越做越严重,还在美容院拿的产品,越用越吓人了,红热晚上睡觉都烧的慌,即使这样了我也不知道是怎么了,后来被风吹到了,就更严重了,满脸的疹子,还破了,红肿,吓死了,我的婆婆说赶紧去病院看看吧,这是怎么了,即使这样了我也不知道为什么会这样呢,后来我回家后就在网上搜索,一看天啊激素依赖性皮炎,就从那时才知道激素的话题,否则我都不知道激素是这样恐怖的东西。我开始的时侯用过祛斑霜,断续的用了两年,后来还用一种面膜,用了就白嫩的,主要我认为是祛斑霜用的因为我后来用的面颊两侧长毛了,还有那种累计的色斑,后来就爆发了,天啊。我就开始煎熬着期待着早日好起来,什么方法都试过了,可是就是不好,开始我是先裸脸了20天,整整20天没洗脸,也不敢洗啊,红肿绷紧,满脸疹子,超吓人的,谁都问你怎么了,那时不想见任何人,心情糟糕死了都,20天后我就洗脸了,我的皮肤就一向脱皮。好几天,坏几天的,红肿热 这是经常的。就是不断的脱皮,很痛苦对于我来说,以前白嫩的脸蛋,如今弄的一个红脸蛋,一堆的色斑,差不多就到12月份吧 ,脸很干的,又不敢用其它的,怕不安全,我就在网上找治疗激素皮炎的东西,找到了九叔,开始我就是问问,问了很多多少呢,就问到九叔了他说他能治疗激素皮炎,还让我加了他们的皮肤群,开始我还在疑惑呢,怕被骗,万一在不好呢再严重了呢,可是我认为叔不像骗子,产品又不贵,我想那就试试吧,看群里人我很有信念,就买了他的产品,修复液,拯救霜,晚霜。用了几天 还真不错,没什么反响,开始用就是有点红,不过叔说是活血的,后来我去洗澡搓脸了,又不怎么好了,这个怨我自己的啊,在就不敢搓脸了,就一直在用,后来叔出神仙人水了,这个仙人水是我的最爱,太好了这个水,越用越舒服,骗人是小狗。叔又出石榴水,我也能用,两个水一路用很不错哦。修复液几天用一次。一点也不敏感,如今皮肤好了很多,荣幸的我找到了九叔,在这里感激九叔啊。希望叔在出多点护肤品,叔又出面膜了。今天我就能收到了,据说也不错,我买了20片。期待中,因为我认识叔比较晚,严重的皮肤就没方法发照片了。不过我说的可都是真的,本身的经历。很痛苦。不过还算荣幸用叔的产品好了很多。激素皮炎的姐妹们,假如你们找到叔了就先不要疑惑,先试试产品在说话。不尝试怎么知道效果呢对不。声明祛斑霜亲们万万别用了,不管什么样的都不能用,我如今脸上沉淀的色素妈的该死的激素。悔恨啊。还好九叔的都能解决。哈哈,如今还蛮高兴的!

该死的激素

没用以前的照片。激素皮炎很久了又红又痒痒还经常发热

用祛斑霜许下的色素

用祛斑霜许下的色素

用叔的产品中

这是用了大概一个月的样子

这是大概用了一个月的样子

现在的

现在的

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:09 , Processed in 0.023242 second(s), 12 queries , Memcache On.