九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

【薄皮敏感电脑肌&闭合】历时一年多的抗痘经历

本人25岁,从事互联网IT行业,每天要面对电脑10个小时以上,从2011年年底我脸上开始冒痘痘,主要集中在脸颊、额头和下巴上。高中时我出过很长一段时间的痘痘,当时用过军献益肤霜、馥佩、李医生的产品,后来到广州上大学痘痘就完全好了,当时皮肤不错。可能跟广州的气候有关吧,气候湿润,那四年很少出痘痘,但是寒暑假回家(北方)总是会出。

毕业回家工作后,脸上的痘痘也越来越严重。当时也折腾了很长一段时间,用过了挺多产品的,脸上越来越敏感,遇冷遇热都会有红血丝。

大面积爆发是在2011年年底,左脸颊和下巴上痘痘冒个不停,都是红色暗疮和白头粉刺,当时是要靠BB霜来遮盖的。2012年2月份听信淘宝广告,用了一套黛依美的面膜和精华液套装,花了很多钱,现在想来真是惨痛的教训~痘痘依旧此起彼伏~

直到2012年4月份,偶然看到九叔的广告,“有良心的祛痘”广告语吸引了我,这些年来真是病急乱投医,花了很多冤枉钱,每一次都是抱着很大的幻想但每每都是失望的,我希望这次是个终点~

作为淘宝黄钻级买家的我,遇到了很多店主,都是只会吹嘘自己的产品多好多好,但九叔跟其他卖家不同,他会很耐心的解答我的疑问,分析我的皮肤问题,我也是第一次知道原来我这种痘痘是闭合性粉刺~

因为我用过黛依美的产品,九叔说这全是有激素的有毒物质,会让皮肤越来越薄,痘痘越来越多。我当时先买了一套闭合性粉刺套装,修复液+精华液+胶囊面膜,并严格按照九叔说的,不再用洗面奶,改用手工皂,不涂粉底不用BB霜。过程是很漫长的,也是非常考验耐性的!

下面我将附图来说明~

这张是2012年4月14日刚开始使用产品的时候:

可以很明显的看到脸颊和下巴上的痘痘,那时的皮肤非常的敏感脆弱~

这是2012年5月5日,使用第24天:

痘痘明显收敛了不少,整个皮肤都正常了很多~

2012年5月18日,这张就比较明显了,痘痘基本下去了:

2012年5月22日,基本只剩下痘印了~但脸上还是会痒痒的:

2012年6月5日,皮肤开始发痒,痘痘更明显了,开始了爆豆过程:
Photo 3_副本.jpg

2012年6月27日,皮肤开始恢复正常,但毛孔还是很粗大:

以上的2个多月,是恢复最快的时期,接下来几个月没有拍照,基本维持这个状态,还是会冒痘痘,但很快也能消下去。整个夏天都用的防晒日霜,完全没有晒黑,也已经习惯了素面朝天~

到2012年11月份,下巴上开始了新一轮的爆豆,大概是和天气转变有关吧,换季的时候皮肤就会不适,脸上其他部位已经挺不错了,肤色都均匀了~
这是11月21日的照片:
IMG_20121121_123622_副本.jpg IMG_20121121_123640_副本.jpg

一直到现在,一共大概用了4瓶修复液,2瓶精华液,3瓶日霜,2瓶拯救霜。
现在每个月生理期前后下巴上会冒一两颗痘痘,其他地方已经好的差不多了,痘印还是得慢慢恢复,但已经完全不需要依靠BB霜的遮盖了。
从今年年初开始,我每天都吃B族维生素,维生素C和维生素E,要从内调理,才能更健康~
这是前几天的照片,大家可以跟我之前的对比下~
20130508253_副本.jpg 20130516254_副本.jpg

现在困扰我的只剩下下巴上的痘痘了,下个阶段希望能看到更大的变化~
在此和忠实于九叔产品的朋友们共勉!~
上周我又经历了一次排毒期,有三天的时间脸上都是红痘痘,在我去年最严重的时候也没有那么多痘痘,九叔说可能是胆碱性皮炎。那次好了之后,皮肤居然好了很多,以前总是感觉痒痒的地方都不痒了,应该是排毒都排出来了吧,哈哈!
现在右脸颊上还有一点红疹子和痘印没有下去,下巴上好了很多了,昨天又买了一瓶特殊型修复液和晚霜,再巩固一次,应该就好的差不多了!
下面看图,今天早上洗完脸后拍的~近看痘印也少了~
胖了
用了几天特殊修复液+晚霜,效果很好啊!
这两天皮肤状态明显好转!这些是今天早上洗完脸抹完石榴水和修复液后拍的~
上图鉴定一下!

远远的已经看不出来痘印啦:

远远的已经看不出来痘印啦!

远远的已经看不出来痘印啦!

左右脸颊:

近距离看下正脸:
最近几个月皮肤状态整体来说是比较稳定的,有几次反复,基本都是生理期前后,还是能控制住的~
传张近照,早晨起来什么都没有用的时候拍的,基本没有痘痘了,痘印也少了好多,毛孔稍显粗,现在已经正常恢复正常护肤程序了,皮肤也不怎么敏感了,效果不错!
经过了炎热的夏天和换季的折磨,来更新一下吧~~
换季的时候皮肤又敏感了一阵子,脸颊和下巴以前长痘的地方又有卷土重来的趋势,好在现在控制住了,但脸颊还是有点红红的,慢慢恢复吧~~~
最近感冒发烧了,但是怎么感觉发烧后皮肤突然变好了呢!~~~
有图有真相!
IMG_20140101_224225.jpg IMG_20140101_224219.jpg
呵呵 是不错 你打针用了激素的东西吧?什么这个松那个松的都是皮质激素类的
admin 发表于 2014-1-3 01:49
呵呵 是不错 你打针用了激素的东西吧?什么这个松那个松的都是皮质激素类的

没有打针呀,就是吃了头孢族的消炎药~
就是头孢类的没事
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-25 17:35 , Processed in 0.028081 second(s), 19 queries , Apc On.