九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

vicky的战痘日记

话说我是从高二开始长痘的,刚开始也不多,就生理期或是吃了辛辣的食物会零星长几颗。于是那个时候便开始用军献益肤霜,泽平祛痘液什么的,头一阵儿效果还不错,但是后来听说军献里面有激素,就不敢用了。加上到高三了,学习压力大,那段时间就发得比较厉害,后来我妈在电视上听专家说彩光祛痘不错,说是可以直接杀死皮肤里的痤疮杆菌,,彻底祛痘,不复发。就兴高采烈的带着我去美容医院做了彩光祛痘,一个疗程,加上开的药,面膜,喷雾啥的,一共用了8000多。不过,当时效果确实好,白白净净的,脸上一个痘痘都没有了。但是好景不长,大四的时候貌似有点复发了,不过长得也不多,也是零星的几颗。但是我这人就受不了脸上有痘,一颗也受不了,于是又开始一系列的折腾,吃中药,敷中药祛痘面膜,雅漾,薇姿,比度克,埃及檀香活肤膏,贝佳斯,茶树油祛痘精华,薰衣草精油还有日本的什么橙花祛痘套装等等。。除了比度克,其他的刚开始的时候都有点作用,但是这颗下去了,那颗又起来了,虽然数量不多,但是脸上总有那么几颗痘痘在此起彼伏。而且用了太多东西之后,我发觉我的皮肤变脆弱了,容易过敏了。但是我还是相当不怕死,能折腾。听说什么东西祛痘好,我就要去买来试试,就这么一直到今年1月份,那段时间压力特别大,心情烦躁,作息什么的都不规律,特别是过年的时候,基本每天都凌晨4,5点才睡,于是痘痘彻底爆发了,下颚和脸颊上起了很多密密麻麻的封闭性粉刺小痘痘,看到评价和论坛里都说九叔的东西很不错,就买了拯救霜和特效修复液回来试试,希望能拯救我的痘痘肌。

没使用DDB前

没使用DDB前
用了两个月了,以前闭合性的小痘痘全都发出来了,现在剩下很多痘印还有几颗大痘痘,看到希望了
vicky 发表于 2013-8-15 14:37
用了两个月了,以前<a href="http://www.doudouba.com/forum-20-1.html" target="_blank">闭合性</a>的小痘痘全都发出来了,现在剩下很多痘印还有几颗大痘痘,看到希望了

觉得脸上皮肤也好点了,继续用啊,那个大的记得涂点精华液上
好的,谢谢佳佳,现在依然在出痘,不过消得比以前快,还有很多痘印啊,怎么办
还是痘印的问题,最近也在冒痘,皮肤有点干
下巴冒痘痘,不知道怎么回事
挺反复的,估计在爆豆中慢慢修复吧
呵呵 你下次别就发哪里还有问题发哪里哦。 你的皮肤已经基本正常问题不大了。回头你其他地方也发下
脸上的皮肤都没有太大问题,就是下巴啊,特别反复,一直不好,叔救救我~~~
九叔 发表于 2013-12-16 23:38
呵呵 你下次别就发哪里还有问题发哪里哦。 你的皮肤已经基本正常问题不大了。回头你其他地方也发下

叔快来看
下巴过年可能吃太多上火的东西又很晚睡就长了几颗,脸颊基本上好了,但偶尔也会长一点
换季,脸上皮肤不稳定,有时候痒痒的

现在的下巴,比之前好些了

现在的下巴,比之前好些了

脸上好得差不多了,就是长完痘痘毛孔粗,怎么破?

脸上好得差不多了,就是长完痘痘毛孔粗,怎么破?
好吧  对比之下我还是好很多了  但是还没好完诶  都大半年了 叔!! 我是每天都大面积涂特殊精华液的  是不是我用量过猛?因为这两天精华液没有了  我就只用了特殊拯救霜和普通的换着涂  感觉还好点了

现在的

现在的

去年7月份爆发阶段的

去年7月份爆发阶段的
我说的是脖子。。
楼主的变化真的是太大了,只要坚持用,你绝对可以摆脱痘痘肌的。加油!
谢谢亲,看了你的帖子,也好了很多,加油!
脖子上消下去了,还有痘印,继续坚持
还是老问题,继续坚持!
最近记得补水,看着脸有一些干。
好的,谢谢笑笑,这是刚搽完药 下巴的痘痘很反复
下巴别挤哦。
痘印很难消
你这个都不算痘印了。
叔,这不是痘印是什么啊
豆豆还是没有彻底好 最近额头又长了好多啊 特别是月经前后狂长!
现在的

刚刚发成文件了 不好意思 ~
痘肯定不可能彻底好。只能给你控制。当然你的生活习惯和护肤习惯只要是对的,基本就是时间。抽时间多锻炼身体,注意一些事项,别熬夜啥的,坚持吃B族。最近额头出痘的人还是蛮多的。入冬后本身就有内火。所以要坚持呀。去火的最好办法就是吃B族和锻炼。恢复的不错了。女性因为有月经和皮肤换季,所以不容易一个痘都不长。
嗯嗯 谢谢笑笑 现在额头好多了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-10-20 00:26 , Processed in 0.039148 second(s), 14 queries , Memcache On.