九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

万恶的闭合

本人男,长痘也有好几年了,如今上大学,当然跟随而来的还有陪伴我风风雨雨好几年的痘痘!之前都不算严重,只用了洗面奶还有就是到美容院逛了逛,当然,效果是没有的。从去年开始就开始长闭合了,擦,闭合这东西一长就是一脸,都隐藏在表皮里,在屋内照镜子觉得这小伙还行,一到太阳下,我都不想认镜子里那货,密密麻麻的。。。一说都是眼泪。
我也用了两个月了,刚开始吧有点好转,后来效果不太大了,下面这是现在的照片

左脸,都是闭合啊

左脸,都是闭合啊
当然我还会继续使用的,两个月似乎有点短,在坚持吧希望会有好的效果!看到吧里有些人有好的差不多了,真是羡慕嫉妒恨啊。当然,这信心也是成倍的增啊。。。。
IMG_20130527_151754.jpg IMG_20130527_151752.jpg
九叔啊,可以申请 免费试用不啊,我发现我很严重啊。。
发照片的半价 你一点也不严重 基本快好了  皮肤是3月更新一次你这个基本就快好了。最近换皮而已。还有闭合性本来也是皮肤变好就要一层一层代谢。和青春痘那种不同消炎控制了炎症皮肤自己就好了。闭合性本来就是皮肤损伤需要一层一层修复。
快好了吗?我看最近满脸都长了那些小的闭合,还以为很严重呢
天气原因 最近都在出痘我自己都出了一个。这都是天气怪异引起的皮肤代谢紊乱。
好久没上照了,不是不上,而是这个月脸上起了好多,刚消去一个,又出来一个,等过几天好一点在上照,那时候看着舒服,效果也能体现。。。还有就是石榴水抹在脸上不一会就感觉好油啊!
好很多了,但是最近又开始长了,阳光下看着更多!真不知道啥时候才能不反复。。
还有就是洗完脸后脸上毛孔里有那种白白的,好像是没鼓出来的白头,还是用特殊修复液什么的吗?
你这个基本也就是时间问题了。慢慢皮肤正常了也就好了。呵呵 你个男的也跟女的一样出个痘痘都紧张。恩 特殊修复液 拯救霜 精华液 这些
这几天额头,鼻子,还有下巴长了好多红红的豆豆,又回到以前了
放心这叫秋老虎 呵呵 因为天气转凉出的痘好的快。
这个月闭合又长了好多啊!如果真像照片拍的那样就好了。。

左脸好像越来越严重了,

左脸好像越来越严重了,

右脸还好一些

右脸还好一些
下巴和脖子又开始了。。。。

额头闭合还有点,老是有几个红肿的痘痘

额头闭合还有点,老是有几个红肿的痘痘

就是脖子那经常反复,其他地方都还好。坑多

就是脖子那经常反复,其他地方都还好。坑多
你怎么又严重了 回头记得联系我把。你脖子这个原来没有啊。不过脸上倒是好了。
用了一年多了,总的来说效果非常好

左脸还有几个,应景很好了

左脸还有几个,应景很好了

已经好了

已经好了

额头还是有,有个把还容易发炎。

额头还是有,有个把还容易发炎。
你还是有点虚。回头我帮你调调吧。
又开始了,咋就是不彻底呢
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-27 03:51 , Processed in 0.047827 second(s), 20 queries , Apc On.