九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

闭合全好啦 就剩痘疤跟毛孔了 哈哈上图 回报九叔

开头显得多余了 妞打从上初中之后脸上就开始长闭合粉刺   那时候不近看还好 手摸脸上就感觉疙疙瘩瘩的  后来出来工作 一直很自卑 然后就不停试用各种祛痘产品 一点儿不夸张 完全把自己当小白鼠使  衣服买都是几十的 但脸上用祛痘最便宜都上百的 因为自己特在乎  而且工作又是销售这块 每天面对各种客户 都不敢抬头跟他们说话 就觉得脸上长痘痘难看 没自信  医院少说也去过三四次 都是给你开药膏 然后不吃辛辣 不喝酒  早点睡觉 多喝水这些屁话 每次看过之后药膏也不敢用 怕激素多  就喜欢网上淘东西用  前年吧 看到黛依美  淘宝每日焦点看到的 当时看到那个价格有点打退堂鼓 一套都要两千多 看了评价什么都说好 还是狠心买了 当时那是我一个月的工资 用了十几天尼玛脸就开始变得很白 然后闭合以前都长皮肤里面 两颊还没长 用了它 两颊全是黑色颗粒发出来 不是一两颗啊 是一块块 密密麻麻的发  开始还高兴得勒 以为发完就好了 又继续用 又砸钱下去买 用了两个多月 脸是越用越白 闭合是不见好 特别是后来发出来的 咨询售后完全是答非所问  后来在网上无意跟一个店主聊天 我说起我的状况 说是苯二酚 刷墙壁会用到这个玩意 而且白的很快 但是对皮肤绝对是损伤力超强的  当时心都冷了  什么想法都没了 花了这么多钱下去居然还是害了自己  去质问黛依美 人家什么专家什么狗屁售后都把我拉黑  那时候碰到九叔 自己还在拼命挣扎 他说让我申请维权  依稀记得什么不懂都问他的 当时就觉得他真好  毕竟跟他没关系的事 他还愿意搭把手  那时候我不肯撤销  淘宝客服后来联系我跟他一起协商 说毕竟过了这么久了 而且东西我都拆了 没法退全款 貌似退了我八百 那时候不懂想想也是  就同意了 九叔当时都骂我傻  就一直不肯的话人家1500肯定也会退 后来就开始用九叔家的 用了半个月没啥效果 我失去信心了  那段是时间还谈了一个男朋友  说他买单 让我治痘痘  我又开始折腾 挑网上祛痘贵的买 一套用下来都三千多  没啥效果 又换 那时候感觉自己好累 一次次的很有信心能好 用了一两个月没效果又换   折腾到去年  也不知道九叔怎么发现我在别人店里买很贵的东西的 可能无意中逛到看了我写给别人的评价吧  尼玛 信息发过来就噼里啪啦的骂啊  说我怎么这么不争气 怎么就 不相信他能治好  我后来发信息给他他都不理我   呵呵  很庆幸自己脸皮厚了一次  就硬拍了  他还是给我改价很低的价格给我   从去年七月份开始用  那时候终于安分了 不想折腾了 也没钱折腾了 第一张是我刚来九叔店里的时候 我都留着 QQ图片20130610164910.jpg 恶心吧 第二 三张是我用了三个多月的 反正照片是拍下了 T1DQm4XpJiXXXXXXXX.tfsprivatejpg.jpg 那时候感觉就挺明显了

这是刚来九叔这里发他的图片

这是刚来九叔这里发他的图片
然后继续用 第四 五 六张应该是今年二月份的   T1ZWpcFjxeXXXXXXXX.tfsprivatejpg.jpg T1DpeQXwNhXXXXXXXX.tfsprivatejpg.jpg T1zDhbFnReXXXXXXXX.tfsprivatejpg.jpg   现在我脸上终于干净了 但以前折腾太狠 痘坑毛孔还是得慢慢修复 1.jpg 2.jpg 我已经很知足了 T1ylu2XvVgXXXXXXXX.tfsprivatejpg.jpg T1moRbFcxeXXXXXXXX.tfsprivatejpg.jpg
怎么没更新了
最新更新!因为自己开了网店...天天熬夜!偶尔还是会张一两颗痘痘...对现在的皮肤超级满意!

你以前脸上的一点点黑头是怎么去掉的啊!是精华液爆出来的还是挤掉的啊。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-8-20 10:11 , Processed in 0.028708 second(s), 15 queries , Memcache On.