九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

速来围观闭合大神~给自己找找自信~!密集恐惧症不要来啊!

先来讲讲这脸是咋整出来的。。我今年上大一19岁,大概初3就开始冒痘痘了,那时候不多就随便买去痘的药膏擦擦,也有点用但是还是会长,就那几颗痘痘也不影响美观,直到高2的时候吧,脸上开始长这种闭合性的粉刺,当时不知道这是啥子只知道它总是不消啊不像痘痘一样!我妈就带我去美容院问问,美容师说我这脸上东西不挤不会好的就给我挤了几次,从此自己就走上了针挑的道路啊!这这那那的挑了有好几十次了吧,挑了当时是干净了可是后来还冒,挤的都白挤了还把毛孔啊皮肤啊都搞坏了,现在冒的比以前更多了,其实我是个痘痘盲,不知道忌口的重要性平时还吃些辣的,也不知道自己适合用什么,换了好多护肤品用着都没效果就又换。而且我不懂护理皮肤,平时就只擦擦水啊乳液啊啥也没有了,直到高三的时候闭合算比较多的了,喝了两个月多的中药,没用,其实也没采取过其他措施就这样一直耗着了,除了换换护肤品,然后大学的时候就惨了啊!成这样了!彻底毁了我觉得这破脸,没一块好地了,跟癞蛤蟆皮似的密密麻麻,闭合长的每个毛孔里都是,白里掺着红跟一锅粥似的,别提找对象了,估计都没几个男生敢正眼看我TT. 贴吧的朋友介绍我来这里看看的,赶脚还是我这个比较严重,打算体验下DDB以后有效果会及时更新的。。。 4.jpg

吓死人不偿命的。。

吓死人不偿命的。。

左

左脸。。

左脸。。

用了大概十多天的样子  还木有用精华液  只用了拯救霜跟修复液  感觉以前冒的痘和红红的淡下去了 虽然闭合还木有少但是脸色貌似好些了 同学说我痘痘少了 10.jpg 额.jpg 热人.jpg

嗯.jpg 用了差不多一个月了,觉得闭合有少点,而且前几天闭合有冒出头,今天看那些冒头的有的变小了有的变黄了,应该快出来了

大概一个月了吧  闭合都在爆豆中。。。。 222.jpg
闭合大概没有了吧  还有些坑和痘印需要慢慢修复  
滴滴滴哒《 发表于 2014-5-25 10:27

--
滴滴滴哒《 发表于 2014-5-25 10:27

不太会贴图了。。
好很多了,加油,坚持就一定会有收获!
和我的好像
恢复的不错,再坚持用用,慢慢改善你的坑,皮肤还是有点薄。加油坚持吧。
上图上图,

QQ图片20141031182508.jpg QQ图片20141031182517.jpg
=

用的时间也挺久了吧,虽然期间一直反复在长痘,一开始的闭合多爆豆爆的蛮厉害,一度觉得自己毁容了,但是一直在向好转的道路走了,有耐心是很重要的,坚持用下去会看到效果的~
更个现在的

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-12-17 15:54 , Processed in 0.036597 second(s), 15 queries , Memcache On.