九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

DDB使用效果历程开始

最近刚开始用叔家的东西,我是先从眼液开始的,因为经常熬夜,睡眠不足黑眼圈特别严重,眼液使用还不足一周,虽然黑眼圈什么的没有太大变化,但是眼睛没以前那么疼了,希望随着时间的推移黑眼圈也慢慢消失吧。今天刚刚准备用修复液和霜,我是夏天的时候脸颊会冒痘痘,平常没事,主要是痘印和毛孔比较严重,期待用了能有好的效果!
用了一个多月特殊修复液和拯救霜,没出现爆豆的情况,皮肤摸起来比以前要光滑了,哈哈。因为去痘坑叔叔说恢复的慢,所以慢慢来,把希望全都寄托在老九身上啦!附上图片,以后好了励志!!
话说金缕梅水控油效果确实很好呀,O(∩_∩)O哈哈~
大米皂好好用,洗完之后脸滑溜溜的!
用叔的产品两个多月了,主要是去坑 收缩毛孔的,去坑是个很漫长的过程,所以只能慢慢来了,虽然坑什么的没变化,偶尔还会冒出来几颗痘痘,但是皮肤好像比以前嫩了点,也没之前那么油了,希望在不久的将来我的坑也快点好起来,没太有变化,就不上图了!
呵呵 坑最好肿了才好的快你可以试试精华液。
精华液不是出痘痘才用的吗,不是说去坑要特殊修复液吗?
这是九月5号是拍的照片,好像比前段时间好点了,最近又冒出来几个痘痘,是要变天的缘故吗?
嗯 秋天了啊 出油也多了
10月6日开始用叔家的晚霜了,收到货打开盖子一看就喜欢这个霜,不管是颜色还是味道都很好,摸到脸上特舒服,还给老妈也买了一瓶呢,哈哈!皮肤又没有上个月好了,讨厌变天!
10.20日开始用去痘印 美白水,希望过段时间皮肤会比以前还好,多希望痘坑也能快点好起来啊!现在的皮肤虽然偶尔会冒几个痘痘,但是明显比以前好很多,不怎么出油了,毛孔貌似也变细了,就是痘坑没什么变化,慢慢来吧,这个急不得!
去痘印美白水用了一月了,皮肤好像比以前白了点,因为曾经的军训把皮肤给晒伤了,所以白的没有那么的明显,当然我最关心的还是痘坑,由于才用了5个月肯定是没有多大变化的,就不上图了,叔不是说精华液能催肿吗,肿了坑就会好的快,那过几天就拍精华液去。
嗯 你这种是要慢慢调理皮肤多运动哦
这段时间一直在忙没上来更新,长这么多年痘痘了,想一下就好肯定不可能,再说我还是最难治愈的痘坑,所以就慢慢来吧,说不定哪一天忽然一看皮肤就会全变好了,O(∩_∩)O哈哈~!但是好久不见我的人看见我都说皮肤看着比以前有光泽了,不过最近总是熬夜,又冒出来几个小痘痘,看来还是得早睡觉呀!过几天再去叔家备货去
由于春节出去旅游一直没来更新,上次买的精华液旅游回来后用了,出去一趟皮肤又开始冒痘痘了,但是涂上精华液之后明显感觉到痘痘变小了,继续使用,希望能达到催肿的效果!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-20 18:39 , Processed in 0.036922 second(s), 19 queries , Apc On.