九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

阿慕的“战痘”之旅

阿慕是一个特爱美的女孩儿,典型的天秤座,从小到大都很注意自己的形象。只可惜天不遂人愿,大概从十三四岁开始,阿慕的脸上就开始长痘。
最开始的时候是额头,整个额头都是,红红的一大片,很大的那种痘,那时候都不好意思抬头看人,只想捂着脑门儿低头走路。二十岁的时候去山东呆了一年,因为阿慕是在黑龙江长大的,去了山东之后,不知道是水土不服还是什么原因,脸蛋上和太阳穴上长那种很大的囊肿,自己都不会挤,洗脸的时候自己就会破,又是血又是脓的,自己都不忍心看!那时候也不懂,也试过中医西医,很多方法都试了,还是拯救不了这张脸。现在是留下了很多坑坑,一直都觉得没救了。
偶然见听同事提起九叔,她说是九叔把她的痘治好了,让我也试试。于是就加跟九叔聊了,给他看了我的照片,九叔说可以治,还有的救,立马重拾信心。我现在可是信心大大滴,虽然是个长期的过程,但为了有张漂亮脸蛋,忍了!九叔说了,如果不好,他会帮我想别的办法!我可记着哪!
不啰嗦了,上图,同仁们不要被吓到哦!

左脸

左脸

右脸

右脸

额头

额头

下巴

下巴

右脸

右脸

左脸

左脸
用了一个礼拜,暂时没看到效果,继续坚持!
用了快一个月,皮肤不那么爱出油了,这个效果还是很明显的!只是之前的痘坑比较严重,暂时没看出什么效果,等有点儿效果的时候再上传照片吧!
坑还早着而且坑最好红肿了后好的快  你没事不明显也可以更新别人看不出来我还可以看出来的。
用了一个月了,每晚神仙水,加强精华液,特殊修复液,拯救霜一样都不落,不知道九叔有什么建议呢!始终没有爆豆呢

毛孔很粗

毛孔很粗

右脸

右脸

左脸

左脸

左脸

左脸
每年六七月份的时候就开始爆痘了,用了九叔的产品今年就没有再长痘。刚刚看了别人的帖子,大家说的那个什么维a酸,貌似我也用过呢!蓝金组合是不是就是那玩意儿?!我用过一阵儿呢!去年夏天的时候脸上长痘痘,医院也给开了维a酸,外用的,不过我没用!现在看来不用是对的!
我建议别发露脸的  这里老被别人盗图。你坑坑如何感觉好点了没?回头联系我。现在有特殊拯救霜更好了
貌似好了点儿!九叔你怎么看?还有救吗?
痘印好多了,我的之前实在是太严重了!还要继续使用DDB,将战痘进行到底!

额头

额头

右脸

右脸

左脸

左脸
最近有点儿过敏,脸有点儿干,还有点儿红
阿慕 发表于 2014-6-22 11:10
最近有点儿过敏,脸有点儿干,还有点儿红

你那里不是过敏,可能用产品用的多点。你最近可以只神仙水,收敛2天就没问题了。
皮肤比以前细了很多,但是痘印痘坑依然很明显,坚持用!相信九宝堂,相信九叔!
皮肤是很好的,加油
呵呵  你坑都好多了。继续最近出的逆天霜你用效果更好。
近照

每次看,都很开心。哈哈,继续加油吧。逆天霜不错,别省着用。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-21 18:19 , Processed in 0.052940 second(s), 17 queries , Apc On.