九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

痘痘,快跑!90后妹纸的成长录~!(欢迎同是闭合的姐妹们前来YY~嘎嘎嘎)

文艺小清新妹纸一枚,生产日期92.8.18,产地海南海口~!本科在读,嘎嘎嘎,其实我想说的是,这地方(海南)太适合痘痘生存了,身边同乡会的好多都是痘痘肌~!原因肯定各种有,但是归纳了一点,在海南长期生活的其实皮肤大多都不太好,不是黑不溜秋的,就是各种痘痘,晒斑啊神马的~~~!!!!一想到这些,就觉得人生特别灰暗~~~~(>_<)~~~~

没有痘痘的照片

没有痘痘的照片
这是没长痘痘的时候的照片,算了,先不说太多,慢慢来吧~!上图上图!

照片生产日期:2013.6.8         自从长了痘痘,   我就觉得自己的心态快扭曲了,    ~~~~(>_<)~~~~ ,   这些图是同学推荐后,    发给九叔诊断的,   (818.她还跟我说九叔人超级好,  还超级无敌帅,   

让我跟他视频聊,    这样比较能解释得比较详细,清晰些,嘎嘎嘎,O(∩_∩)O哈哈~        就冲着这点我就抱着试一试的心态,      屁颠屁颠的买了他家的产品,其中包括石榴水,神仙水,

拯救霜,修复液,还有两块洁面皂,PS:由于本人性格内向,说话啥的都比较羞涩,就没敢视频,希望后来的姐妹们可以亲身体验一下,O(∩_∩)O哈哈哈~)  

从这些图,   都能看出我的痘痘是集中在两颊的,长了有大半年了,老消不掉,我也看了各种中医,效果还是有的,只是不太大,而且中医给我开的药其实都是清肠排便的,我也是后来才知道,

~~~~(>_<)~~~~ ,弄得我超级不好意思。
你用了多久呢 现在的情况就是图片那样吗
瓶子里的鱼 发表于 2013-6-18 12:51
你用了多久呢 现在的情况就是图片那样吗

我用了10天啦,现在比上面那个好一些些,今天拍的照片还没上传呢~   晚上就传给你们看~  

生产日期:3013.6.18
昨天没上传的照片,今天补上~嘎嘎嘎   

正面

正面

左脸

左脸

另一边脸

另一边脸

快看看,有没有效果,总之呢,自己是觉得,皮肤嫩了一些些,水水的,好喜欢
这是现在的我!!!!
这是现在的样子。。。。哈哈    是不是好了很多呢~    四物汤有一直在吃,为了调整内分泌,目前就剩下痘坑和些许的红点点,下巴上偶尔还是会冒几颗痘痘,但是已经不如以前那么严重了。感谢九叔噢~~  
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-15 15:18 , Processed in 0.049914 second(s), 19 queries , Apc On.