九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

极品流年战痘3年艰难史-----用九叔产品后

高中毕业,怀着无比愉快的心情去了三亚度假1个月。海南炎热的天气加上自己不以为意的还化化妆,突然之间脸上长了一大片一大片的疙瘩。原本以为是过敏,想着过几天就好,没想到一颗一颗逐渐冒白头,并且脸上泛红。那时随身都带芦荟胶,用了几天感觉不明显,因为一些消停了,一些又逐渐冒出来,手痒的很,拿了粉刺针都想挤干净,导致脸上这里流血那里流血。现在想想也真是无知 ,也不听家人劝。后来回到杭州,去了杭州市三医院皮肤科,医生开了一些消炎药和外涂的。那段时间还真心不长痘了,愉快的心情啊。吃完医生开的药后,就不打算继续去看了,因为脸上只剩印子,并且医院开的口服的药膏都是抗生素的。反正之后反反复复的内调外敷,去了市三去了省中医院去了美容院清理皮肤,效果始终不见好,都是反反复复,一下好一下又严重,真的一点也不想出门,非常自卑,同学邀约出游,也都是拒绝,从来不戴鸭舌帽的买了好几顶,出门必须压得严严实实,总之我妈以为我得了抑郁症。的确,长痘的人才知道自己心里多难受,每次出门总有各种认识不认识的人问我脸怎么了。终于,顶着一张严重闭合和满脸痘印的脸买了九叔的产品。其实说实话,刚开始我真的不相信网上的东西,自己也网购那么多年了,想着毕竟是脸上的皮肤,网上的东西乱用更严重怎么办,当时跟我推荐九叔家的东西是我一个同学,他是江苏的,说九叔家东西蛮有名的,也很多人用好。当我和九叔家客服聊天的时候发现不像其他店就推荐买这个买那个,竟然要先看我皮肤照片然后再问我用了什么护肤品什么的,那个时候就是第一个好感来了,哈哈。再之后因为我是学生,燕燕还给我优惠了。现在用了快五个月了。皮肤逐渐转好,当然其中也有自己熬夜然后化妆的不听话时期爆豆的。

现在给大家看看我的皮肤

皮肤这四五个月的转变

用九叔东西之前,满脸痘印加闭合

用了3个星期后,印子明显转好,九叔说很神奇,哈哈

用了3个星期后,印子明显转好,九叔说很神奇,哈哈

用了3星期后,印子明显转好,九叔说很神奇

用了3星期后,印子明显转好,九叔说很神奇

和同学去安徽玩了一星期,连续化妆,皮肤严重了

连续敷了九叔家石榴水面膜一星期,每天修复液

连续敷了九叔家石榴水面膜一星期,每天修复液

连续用了红石榴水面膜一星期,每天修复液

连续用了红石榴水面膜一星期,每天修复液
现在给大家看看我的皮肤
http://doudouba.com/forum.php?mo ... 649&fromuid=339
奇怪你这个好的很快啊。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-10-20 00:26 , Processed in 0.025722 second(s), 13 queries , Memcache On.