九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

让我寄予无限希望的DDB

谈到豆豆,我想说的太多太多,从13岁开始,就已经长痘。用过不少皮炎平,皮康王,之类的没啥效果。

后来上了高中,豆豆依旧在我脸上横行,看到别人光滑的脸蛋,自己总是非常自卑,所以整个高中都在自我封闭中度过,也没有早恋过,坑啊~%>_<%。

再后来,高中毕业,豆豆自己就稍微少一些了,可能是青春期结束就稍微好点了,嘿嘿。不过因为以前的小贱手,脸上都痘印痘坑一直都是我的困扰,特别是下巴,别
人看着像有胡子,总是黑乎乎的一片,因为偶尔熬夜,生理期,心理压力大的时候会出来几个痘痘全都会出在下巴上。于是我又开始了新的忧虑,正所谓一波未平,一波又
起,去年开始长了闭合讽刺,因为朋友说我爱长痘痘是因为不卸妆,脸没洗干净,所以让我用卸妆油和去角质的,这下可好,闭合就这样来了!刚开始时下巴,等我开始着
急的时候,也就是前两个月,已经蔓延到脸颊,我就在网上寻思祛痘,找到了中药的BEDOOK,怀着一丝期望,买了一套130元,可惜坚持用完后对我的闭合似乎是完全没
作用。又一次以失败告终。

在我愁眉不解的时候,我又找到了DDB,虽然我才刚开始尝试,但是不知道为什么,从未有过的信心和决心让我一定要相信DDB。而且九叔家对客户的态度也深深吸引
了我。(这里也要感谢一下佳佳,很热心很可爱。)所以我第一次就买了700元的产品。DDB我相信是我另一个起点,我的希望。我不知道我的脸会恢复到什么程度,这也是
我自己很关注的问题。一起见证九叔家产品是不是真的硬质量哦~~

1.jpg 3.jpg 4.jpg

73天后,上个妆效果不错哈
1.jpg 2.jpg
你是哪位  你让佳佳给你我联系方式。你先给我看看啥情况。痘痘很复杂。客服可能不太明白最好找我。
九叔 发表于 2013-7-8 01:43
你是哪位  你让佳佳给你我联系方式。你先给我看看啥情况。痘痘很复杂。客服可能不太明白最好找我。

叔,我是新疆的买家爱淘0070,我这豆豆厉害吗?我豆豆从来就没离开我的脸,时多时少,脸上毛孔粗大,有坑不平整。最近几个月才长的闭合,那种大包偶尔会长,主要下巴上痘印多,是痘痘多发区,你昨天说需要精华液。我已经拍了那个,还买了些豆豆面膜。我这个痘痘多久可以看到成效呢,555555555
额 原来你啊 呵呵 你这个不算厉害 比较典型的闭合性。还不是特别严重因为你用祛痘东西少。用多了就会比现在严重的多。 慢慢2-3月皮肤换成新的就越来越好。不过你以前是因为护肤不当造成我建议你以后少护肤。哦
转眼间已经使用19天啦,闭合已经变成黑点,还有爆了一些粉刺我手痒痒全给挤掉了,现在全都是红印,虽然豆豆没少几个,但是肤质有所改善,叔说让我不要挤,越挤越多,我再也不挤了55555555,发现这个对我有用,我就控制不住老想买,叔说我这个人太爱买东西,让我少买点,其它东西我可没这么大的购买欲嘿嘿。
我又来啦  还有3天就一个月啦~闭合基本消灭,由于闭合都变黑头,所以我就挤啊挤啊,所以黑头变成痘印啦,据说痘印是很悠久的过程,不过早上醒来摸着脸变平滑了,心里还是开心不少哦~~不多说了 上图上图

用了40天咯~~~~
红豆 发表于 2013-8-18 11:10
用了40天咯~~~~

啧啧淘啊进步很大啊,嘿嘿,继续坚持
佳佳 发表于 2013-8-18 12:28
啧啧淘啊进步很大啊,嘿嘿,继续坚持

嘿嘿,都是佳儿照顾的好,害羞ing...

来更新,用了55天了。本来想更好一点再来更新的,但是还是觉得记录的更详细一点比较好,一边一个豆豆都没了,还有一边也没有豆豆,只是我用粉刺针把黑头扎了挤黑头寄挤的红肿,过两天应该就好了~~~上照片~~~~~~~~~~~~
好很多呢 继续加油
瓶子里的鱼 发表于 2013-9-6 19:18
好很多呢 继续加油

嗯啊,嘿嘿~~~
73天啦,痘印浅了,皮肤也好了些,希望越来越好,因为我每次都拍的高清,实际现实中看着还要更好点
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-22 07:39 , Processed in 0.039714 second(s), 18 queries , Apc On.