九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

坎坷的治痘史

细细想想,自己的痘龄大概有10年之久了。 从初一开始,脸上就陆续的开始冒痘,那时基本也没太在意,心想青春期长点痘很正常。可到了高中就冒的更厉害了,然后就是所谓的爱美之心人皆有之,就开始奔走于各个医院。先去了当地的皮肤科医院,所谓的专家就给我配了一些涂的药,名字好像叫达芙文,还有口服的异维A酸。当时对专家可是相信的很,每天按时服用,按点擦药。后来才知道这些药品简直就是坑爹,对皮肤的副作用相当的大,而且还影响生育,吓死我了。我觉得现在脸上留下的坑都是当时用药遗留下来的。后来发现这药没啥作用,而且吃了嘴巴犯干,特难受,就把它们遗弃了。高中后来学业繁重了,也就顶着痘痘直到了毕业。高考后就开始参加毕业聚餐,小学的,中学的,高中的饭局一天接一天。同学们看见我的痘痘就会谈论,介绍我去用些产品。我知道她们是好心,但总觉得心里很不是滋味,回家就对 我妈发脾气,反正是很郁闷。然后我说我要去美容院治痘痘,我妈也只能答应陪我一起去看。美容院治痘就是先帮你针清,那个痛啊,眼泪流了一大把。然后敷消炎的面膜,还买了一大推的产品。结果痘痘还是照长。我妈说这个得内调,就四处打听好的中药。然后我就开始喝中药,喝的胃直打颤,难受啊。就这样,我的整个暑假就在治痘中度过。然后就到了大学生活,我开始接触了网购,每个月大部分的零用钱基本都花在这张脸上,每天就上网搜着什么药膏治痘效果好。什么芦荟胶啊,拔毒膏啊,李医生啊,都尝试过。结果脸越弄越烂,开始长那种一个个鼓起来的包,就是痤疮。我还手贱,看到鼓起来的就想把它掐掉,结果旁边好的皮肤也跟着遭殃,反正就是惨不忍睹,每天除了上课就呆在寝室里,都险些患上忧郁症了。大概在去年8月份吧,下巴突然间冒了无数的小疙瘩,之前我都是长脸颊上的,现在连下巴都那么恐怖,真是想死的心都有了。后来咨询了一家网上治疗闭合销量很好的店,那时其实是有看到九叔的店的,但是就没点进去。那家店说她们有特制的药膏专治闭合的,然后我就试了2个月,可是小疙瘩还是在那,还是那么密密麻麻,问她们客服就搪塞我说每个人肤质不一样,用的时间也不一样,我彻底绝望了。然后在10月份吧,我点开了九叔的店,还加了痘痘群。那时九叔就看了我的照片,然后就买了一个套餐治疗下巴,还每天关注群。有些痘友说,精华液涂下巴会爆出来,爆完后就好了。弄得我起先还不敢用,怕爆的很丑。直到11月份,我下定决心,和群里的姐妹一起开始战痘。果然,用了3天,冒出了很多小白点,然后自己爆出来就瘪了。大概用了一个月那些小疙瘩基本没了,把我高兴的啊。可好景不长,正当我欣喜时,第2轮爆豆开始了,下巴都是一颗颗又红又肿的痘痘,叔说皮肤是一层一层修复的,这说明你下面的皮肤损伤很大,得慢慢修复,就这样我又用了2个月,下巴就基本好差不多了。就生理期的时候还会长几颗。然后我就开始用在脸上。因为脸上都是那种属于包包类型的,我就买了特殊修复液,九叔还出了拯救霜,加速皮肤修复。就这样,脸上的痘痘基本没有了,但我还是在用叔的产品,好好的修复我脸上的印和坑。治坑是个漫长的过程,九叔的产品对坑还是有很大的效果的,我会一直坚持用下去的,等哪天坑也好了,我也会继续用九叔的护肤品保养皮肤的。下面我就上下我的图吧。
之前

现在

忘记发下巴的了
又过了一段时间,上新照

为防止盗图,把眼睛给遮起来

为防止盗图,把眼睛给遮起来
今天刚照的,昨天还吃了湘菜,竟然没长痘痘
0208_1 (1).jpg
0208_2 (1).jpg
皮肤还可以 不过还可以改进呵呵。
tinyb 发表于 2013-9-6 12:30
又过了一段时间,上新照

你用了什么产品。。亲
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-18 18:35 , Processed in 0.055985 second(s), 22 queries , Apc On.