九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我讨厌痘痘

从大一开始突然冒痘,在最美丽的年华里,陪伴我的居然是该死的痘痘!!!!!!
为了治疗痘痘想尽了所有办法,中药西药藏药,抹各种东西,也去身体排毒,都没有用。
以前百毒不侵的皮肤突然变得敏感脆弱,稍稍碰到或者晒晒太阳,运动一下就变得红红的,都不知道该怎么办,毛孔也因为治疗的时候挑痘痘变得粗大,看着都恶心。

后来痘痘一直没有根治,就变成了敏感皮肤,T区总是红红的,现在是在不想吃药了,听别人介绍,说九叔产品好,就想试试,现在皮肤状况挺复杂,等用过了之后我会慢慢更新的。

这是刚开始的从痘痘开始严重到慢慢恢复

这是刚开始的从痘痘开始严重到慢慢恢复

这是现在的皮肤状况,特别糟糕,希望用了产品能缓解吧····

这是现在的皮肤状况,特别糟糕,希望用了产品能缓解吧····
你图啥也看不见  太小了
九叔 发表于 2013-7-26 23:10

额···········那等以后更新再注意一下···我都是摸索传图的···这个是很早以前的了,下次注意哈
九叔 发表于 2013-7-26 23:10

用了两个星期了,感觉额头上的小豆豆要少了些了,但是还是会冒痘痘出来,比如下巴长出了好多痘痘,还是有点效果,但是脸还是红红的,不知道该咋办。。。。。。
呵呵 脸红是很正常我那些东西确实会红。最近也太热 你们可以少用要不吸收太多会更红。
九叔 发表于 2013-8-7 23:40
呵呵 脸红是很正常我那些东西确实会红。最近也太热 你们可以少用要不吸收太多会更红。

我最主要就是想要治红,有没有什么方法啊,比如敷面膜?我可以用胶囊的吗
你鼻子两边的红的比较奇怪。先看看再说。一般是用激素会引起鼻子两边红或者螨虫。
用了不到两个月,效果真的是很好啊,远看基本肤色都是一致的,也不怎么红了,面膜是天天都在用,感觉好奢侈,不过为了脸,宁愿少吃点饭啊!!!!

下巴现在偶尔要冒一些,但是还有很多痘印

下巴现在偶尔要冒一些,但是还有很多痘印

鼻子两侧红的状况有减轻。但是就是偶尔会痒。不知道什么原因

鼻子两侧红的状况有减轻。但是就是偶尔会痒。不知道什么原因

额头还是好了很多,就是有些封闭性的痘痘

额头还是好了很多,就是有些封闭性的痘痘
粉刺多·没什么痘坑。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 05:43 , Processed in 0.038757 second(s), 20 queries , Apc On.