九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

痘痘,痘坑快点儿走

痘痘也起了很多年了,印象里好像从高中就开始起了,大学里断断续续起了三年,毕业之后不怎么长了,但还是会偶尔会起,但是长痘的时候手贱,留下好多痘坑,无意间看到汗草药妆,就抱着试试的心态来治痘坑,结果居然是闭合性的痘痘,用了又冒了好多,但为了恢复正常皮肤,爆就爆吧,以图为证F:\痘痘照片\IMG_20130625_123738.jpgF:\痘痘照片\IMG_20130625_123754.jpg是不是好多坑呀

看这痘坑

看这痘坑

这张也是

这张也是
IMG_20130716_203849.jpg IMG_20130715_001118.jpg IMG_20130715_001128.jpg IMG_20130716_203805.jpg IMG_20130716_203832.jpg IMG_20130716_203841.jpg 7月2号开始使用,用了10多天,烂下巴爆了好多痘痘,惨不忍睹
IMG_20130719_223812.jpg IMG_20130719_223801.jpg 15天左右,痘痘消了点
IMG_20130725_081753.jpg IMG_20130724_081721.jpg IMG_20130724_081633.jpg IMG_20130725_081835.jpg 用了20天左右了,第二次爆痘,期待恢复中……
IMG_20130727_110208.jpg IMG_20130727_110153.jpg 稍微好点了,有木有?
好很多了,只剩下痘印了…… IMG_20130731_101655.jpg IMG_20130731_101646.jpg
IMG_20130802_080506.jpg IMG_20130802_080451.jpg IMG_20130802_080438.jpg IMG_20130802_080429.jpg IMG_20130801_225121.jpg IMG_20130801_225107.jpg IMG_20130802_080515.jpg 看看有没有稍微好点,我已经麻木了,看不出来了……
又来了,极度郁闷中…… IMG_20130805_083254.jpg IMG_20130805_083143.jpg IMG_20130805_083158.jpg IMG_20130805_083227.jpg
第一轮第三次,想哭…… IMG_20130807_230840.jpg IMG_20130807_230755.jpg IMG_20130807_230807.jpg IMG_20130807_230815.jpg IMG_20130807_230831.jpg
雪儿的泪 发表于 2013-8-8 08:48
第一轮第三次,想哭……

嘿嘿 不哭 没事 来几次就好 坚持哈
各种痘痘齐上阵,不想见人了…… IMG_20130809_081023.jpg IMG_20130809_081038.jpg IMG_20130809_081051.jpg IMG_20130809_081101.jpg
不知道好了没,好多痘印,各种烦燥……
IMG_20130814_124357.jpg IMG_20130814_144852.jpg IMG_20130814_144910.jpg IMG_20130814_113739.jpg IMG_20130814_124301.jpg IMG_20130814_124328.jpg IMG_20130814_124340.jpg IMG_20130814_124348.jpg
用了特殊拯救霜,爆了好多小痘痘……我这个心情呀,无法言喻,不知道是该开心还是该伤心……
IMG_20130815_190930.jpg IMG_20130815_190912.jpg
各种小痘痘,心里好郁闷,看着貌似还会再爆……
IMG_20130821_170918.jpg IMG_20130820_081524.jpg IMG_20130820_081531.jpg IMG_20130820_081538.jpg IMG_20130821_170903.jpg IMG_20130821_170911.jpg
不错啦 你是哪里有痘拍哪里 下次记得把以前拍的位置也发下。
还是各种小痘痘……
IMG_20130825_110742.jpg IMG_20130825_110714.jpg IMG_20130825_110723.jpg IMG_20130825_110736.jpg
九叔 发表于 2013-8-21 23:43
不错啦 你是哪里有痘拍哪里 下次记得把以前拍的位置也发下。

一直都是下巴呀,我拍的都是下巴嘛,我其它地方没有呀……
额  叫你记录而不是你那里有痘发哪里哦 是记录你起码把你好了的也记录下
九叔 发表于 2013-8-25 18:44
额  叫你记录而不是你那里有痘发哪里哦 是记录你起码把你好了的也记录下

下巴比以前好很多了嘛,你看,只剩下小痘痘了不是,不是也是对比
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 03:23 , Processed in 0.068996 second(s), 25 queries , Apc On.