九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

8月24日开始使用,定期回馈

在青春痘吧看到九叔的论坛。 决定试一试   使用前看起来比较干净是因为看到九叔产品前,我妈叫我去看一个西医,擦药吃西药。一罐酒精气味的水,还有是粉末质地水的混合物。拍照给九叔看了后 直接停掉了西药跟擦的药。 pt2013_08_24_12_16_59_mh000.jpg

接下来是使用后拍的图片。 pt2013_08_31_16_51_39_mh000.jpg 第五天把西医擦下去了的痘都发出了脓包,左脸开始先爆豆

pt2013_09_11_10_07_58_mh000.jpg 15天 左脸开始好转,有脸开始爆豆,剩下红色的痘印坑

pt2013_09_23_10_55_22_mh000.jpg 最近换季,右边好的比左脸慢,可能毒素太多,额头额发了几颗痘痘,希望换季快点过去。
吐血 你下次还是回复吧。别编辑了。还有你下次图还是别做了 哈哈看着很奇怪的样子。
QQ登陆不上去了  注册了个 。。。。。 现在使用了40来天吧。。。  中间爆了2次。。。

10.09照

10.09照

10.09照

10.09照
更新。。。。。。。。。。。。。。。
基本都是同一天  角度不同 。。。九叔让拍的
哇,快好了
好的很明显
是呀 好了后就不爱发照片了。很多人就又开始折腾了呵呵。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-21 18:57 , Processed in 0.031530 second(s), 19 queries , Apc On.