九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

将近四年的战斗历程。等待拯救。等待奇迹。

三年多的抗痘过程了。去过美容院。挤啊挤 。 用过N多种产品。 老中医。军衔。芦荟。做过刮痧排毒。拔罐。淋巴刮痧。喝过中药。走过偏方。去过北京空军总医院皮肤科。找了最好的大夫。
网上看过很多一整套的祛痘的。用过韩国进口的。叫别人代购的。还买了什么洁面仪。得了。 越折腾越严重了。现在就剩植皮了。
现在是能用啥用啥。
前几天经过朋友推荐。然后默默关注了一天。准备死马当活马医。现在等待药回来。在路上。
我买了一个拯救霜。特殊拯救霜。特殊精华液。特殊修复液。还有一个手工皂。

等药回来了 我会给大家发我的进度照片。 争取两三天发一次。

买了这几件 还在路上 等待解救吧

买了这几件 还在路上 等待解救吧

严重的时候

严重的时候
前几天一起去考驾照的朋友。二十几岁。脸白白的嫩嫩的。光不溜秋的。她说她半年前张痘特厉害。用了淘宝一家店的东西后。好了。 我完全不相信啊。 那么光的脸。根本不像是起痘的。
最近我也是经朋友介绍 买了许多韩国进口的产品。特别贵。一套下来要两千多。光一瓶加有冻干粉的药水。就七百多。还算管用。但是她嘱咐我。必须没个痘痘都要弄破。我就后悔了。都要挤破我还买你东西干啥啊。我这人心好。想退来着。算了。不麻烦了。用着试试吧。然后开始挤痘痘。去美容院挤的烂七八糟的。不能看了。
因为脸上的小疙瘩特别特别多。感觉就像毛孔堵塞了。应该就是闭合性粉刺。几乎每一个毛孔都要挤。都能挤出来东西。那叫个疼。光额头挤完了我就受不了了。下巴更是惨。就挤完额头就走了。想着要挤下巴。我就恐惧。快得了挤痘痘恐惧症了。要知道我一下巴有多少颗。只有我自个知道。密密麻麻。现在开始蔓延到脖子了。 告诉各位同学。有痘痘了千万不要乱涂什么医院开的膏子 , 那比化妆品都害人。尤其不要听信老人的。太恐怖了。我听我奶奶的涂了个派瑞松没把我肠子悔青了。脸上起一层痘痘。巨疼。后来去美容院把狗日的们都挤了。我比较依赖挤痘痘。因为没有一样东西抹我脸上能让痘下去的。都是挤了再抹上 还能看到点效果。
这脸是两天前挤的。额头都挤过了。因为涂了冻干粉的水。好的还算快。结伽了。大的也基本都被我挤掉了。一摸一层小疙瘩。自己都慎得慌。
皮肤特别红。平时稍微动多了就上头。脸红。烫。应该叫血热。
所以我痘痘全都是红色的。不过挤破了有时候血是黑色的。有毒。
然后这是刚刚拍的。等东西回来了。我用了。再给大家看看用后有没有什么效果。

右脸颊

右脸颊

下巴

下巴

右下巴

右下巴

左下巴

左下巴

脸颊细节 可以看到粉刺吧

脸颊细节 可以看到粉刺吧

下巴 特别多小粉刺。这是前一天拍给客服看的。

下巴 特别多小粉刺。这是前一天拍给客服看的。
没人比我好了 我这么牺牲自己。有男生看了照片估计我这辈子别想嫁人了。忒恐怖了。我自己都不忍心看。
着实是恶心。 正是因为期待效果。才放了这么清晰的图。以后有效果也能看到变化。也有利于别的同学。我是真心替长痘痘的同学着急啊。诶。
我深有体会。太TM痛苦啦!!!
你这个也忒严重啊
北京空军总医院皮肤科   还有一个上海华肤医院  我遇到好几个去哪里完蛋的。这些都是外包的吧?

半个月前··

半个月前··

半个月前 严重了

半个月前 严重了
   诶 严重 了  现在又好点了  印子真叫人恶心  一会再更新
QQ图片20131219221032.jpg QQ图片20131219221040.jpg QQ图片20131219221049.jpg QQ图片20131219221052.jpg QQ图片20131219221058.jpg
闭合在一个个的起 全起完了是不是会好了

妞子5个月后,觉得好些了,就用了化妆品,最近天气异常,又开始冒痘。

所以最好等皮肤彻底好了,再慢慢尝试着化一点淡妆哦。z
以后叫他自己发哦
额 忘记打马赛克了 晕 再重新传一下
呃  很久之前的  忘记更新了。。
你以后可别化妆了,再慢慢养吧 。加油了妞子。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-25 17:32 , Processed in 0.029212 second(s), 20 queries , Apc On.