九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

7个月用后体验

匿名  发表于 2013-11-24 18:03:19 |阅读模式
我火气比较大,以前背上会长很多痘痘。但是从12年9月开始,工作地点从西安变成了深圳,可能是因为环境也可能因为经常吃海鲜了,脸上开始长痘痘了,而且一发不可收拾。12月我实在受不了了,申请调回西安,可是痘痘还是一直再涨。之前用过特多产品,网上买过什么wis,还有好象叫比度克的,用过特多就是不见好转。4月20号听朋友介绍开始用九叔的东西,一整套。用了一个月,痘痘那个泛滥啊,也不知道哪里来的勇气继续坚持下来了,用后到现在7个月,痘痘明显没用以前那么嚣张了,但还有很恐怖的痘印,偶尔还是会长痘痘,我想再坚持上3个月应该会痊愈吧

匿名  发表于 2013-11-24 18:06:53
这是刚开始用的照片
匿名  发表于 2013-11-24 18:07:47
这大概是用后一个月
匿名  发表于 2013-11-24 18:10:32
这是刚照了,本来下巴侧面是没逗的,昨天突然就长出来好几个,也不知道为啥
匿名  发表于 2013-11-24 18:12:16
还有个问题问九叔啊,我以前胸前和背后长了痘痘,但是现在留下了好多痘印,这些痘印应该怎么祛除呢?
匿名  发表于 2013-11-24 18:17:31
对了,在这里要特别感谢佳佳,以前一直都是佳佳给我介绍各种产品,怎么用效果会好~~~强烈要求九叔给佳佳长工资~~~~
还有,每个月都在九叔这花好几百块,很贵的,九叔以后敢不敢给我打个大大的折扣啊!!!、
另外,告诉大家,精华液和修复液千万不敢多用,用过了痘痘会特别泛滥,绝对都是我的经验啊!最好隔几天再用一次,效果要比天天用好的多。
PS,说实话,比较质疑九叔的胶囊没面膜,因为每次用完第二天我都会新长几颗痘痘。红石榴面膜就特别棒,因为变得很白,皮肤也会好点~
我看你图要被盗啊 不过你的坑都好了还是很不错的。下次记得别露脸有人盗图的。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-12-17 16:08 , Processed in 0.039647 second(s), 17 queries , Memcache On.