九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

爆料爆料 老客户追踪痊愈照片!祛痘路上不孤单 有他们鼓励着你们

这个帖子是整理下那些已经好了的客户导航帖。

更多客户案例请看 http://doudouba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2469
我火气比较大,以前背上会长很多痘痘。但是从12年9月开始,工作地点从西安变成了深圳,可能是因为环境也可能因为经常吃海鲜了,脸上开始长痘痘了,而且一发不可收拾。12月我实在受不了了,申请调回西安,可是痘痘还是一直再涨。之前用过特多产品,网上买过什么wis,还有好象叫比度克的,用过特多就是不见好转。4月20号听朋友介绍开始用九叔的东西,一整套。用了一个月,痘痘那个泛滥啊,也不知道哪里来的勇气继续坚持下来了,用后到现在4个月,痘痘明显没用以前那么嚣张了,但还有点痘印,我想再坚持上2个月肯定就痊愈啦!

本人男,长痘也有好几年了,如今上大学,当然跟随而来的还有陪伴我风风雨雨好几年的痘痘!之前都不算严重,只用了洗面奶还有就是到美容院逛了逛,当然,效果是没有的。从去年开始就开始长闭合了,擦,闭合这东西一长就是一脸,都隐藏在表皮里,在屋内照镜子觉得这小伙还行,一到太阳下,我都不想认镜子里那货,密密麻麻的。。。一说都是眼泪。我也用了两个月了,明显有好转哦!(香蕉个扒辣 帖)

原贴地址:http://doudouba.com/thread-1448-1-1.html

开头显得多余了 妞打从上初中之后脸上就开始长闭合粉刺 那时候不近看还好 手摸脸上就感觉疙疙瘩瘩的 后来出来工作 一直很自卑 然后就不停试用各种祛痘产品 一点儿不夸张 完全把自己当小白鼠使 衣服买都是几十的 但脸上用祛痘最便宜都上百的 因为自己特在乎 而且工作又是销售这块 每天面对各种客户 都不敢抬头跟他们说话 就觉得脸上长痘痘难看 没自信 医院少说也去过三四次 都是给你开药膏 然后不吃辛辣 不喝酒 早点睡觉 多喝水这些屁话 每次看过之后药膏也不敢用 怕激素多 就喜欢网上淘东西用 前年吧 看到黛依美 淘宝每日焦点看到的 当时看到那个价格有点打退堂鼓 一套都要两千多 看了评价什么都说好 还是狠心买了 当时那是我一个月的工资 用了十几天尼玛脸就开始变得很白 然后闭合以前都长皮肤里面 两颊还没长 用了它 两颊全是黑色颗粒发出来 不是一两颗啊 是一块块 密密麻麻的发 开始还高兴得勒 以为发完就好了 又继续用 又砸钱下去买 用了两个多月 脸是越用越白 闭合是不见好 特别是后来发出来的 咨询售后完全是答非所问 后来在网上无意跟一个店主聊天 我说起我的状况 说是苯二酚 刷墙壁会用到这个玩意 而且白的很快 但是对皮肤绝对是损伤力超强的 当时心都冷了 什么想法都没了 花了这么多钱下去居然还是害了自己 去质问黛依美 人家什么专家什么狗屁售后都把我拉黑 那时候碰到九叔 自己还在拼命挣扎 他说让我申请维权 依稀记得什么不懂都问他的 当时就觉得他真好 毕竟跟他没关系的事 他还愿意搭把手 那时候我不肯撤销 淘宝客服后来联系我跟他一起协商 说毕竟过了这么久了 而且东西我都拆了 没法退全款 貌似退了我八百 那时候不懂想想也是 就同意了 九叔当时都骂我傻 就一直不肯的话人家1500肯定也会退 后来就开始用九叔家的 用了半个月没啥效果 我失去信心了 那段是时间还谈了一个男朋友 说他买单 让我治痘痘 我又开始折腾 挑网上祛痘贵的买 一套用下来都三千多 没啥效果 又换 那时候感觉自己好累 一次次的很有信心能好 用了一两个月没效果又换 折腾到去年 也不知道九叔怎么发现我在别人店里买很贵的东西的 可能无意中逛到看了我写给别人的评价吧 尼玛 信息发过来就噼里啪啦的骂啊 说我怎么这么不争气 怎么就 不相信他能治好 我后来发信息给他他都不理我 呵呵 很庆幸自己脸皮厚了一次 就硬拍了 他还是给我改价很低的价格给我 从去年七月份开始用 那时候终于安分了 不想折腾了 也没钱折腾了 第一张是我刚来的时候都留着 一直到用了七个月痊愈的照片!(小蜗牛 帖)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1515-1-1.html

2012年12月26日咋子淘宝首页看到了DDB的广告,经吸引,点击进去,不自觉开始找到九叔聊了起来。经过询问,原来自己短短一个多月,满脸长起了脓包、痘痘,是因为产后太补造成的(为了催奶,家里人给炖了穿山甲乌鸡汤,乌龟汤、猪脚汤、姜酒鸡,甜酒等等),现在即将开始使用DDB了,希望能让我重拾自信。

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1056-1-1.html

到了我这个年龄,该找对象结婚啦,可现在痘痘让我失去了自信,我自己都快瞧不起自己啦。前段时间去看了中医,医生说是身体有毒素,然后喝了几天的中药,越喝越严重,脖子的痘肿的都成包啦,他奶奶的,还和我说排毒啦,要疯啦!之前也去医院看过,用过维A酸,也输过液,可好了一段时间,又突然痘痘横空出世啦!尼玛,眼泪洒一地!想撞墙!整个人都快抑郁啦,一次次的希望,然后又一次次地失望,哪个女孩不爱美啊,都在想哪天早上醒来,痘痘全没,哎,要是我会法术就好啦。前几天看了一个贴子,说用九叔的东西治痘,效果好,我就点了链接,来到淘宝啦,后来看到好多评论,都是说九叔的东西好,痘痘都在这里治好啦,顿时我又燃起了希望,买了一套产品,现在用了四天啦,九叔又让我配合着VC VB吃,用了几天,痘痘有扁了点,九叔说我的情况得三个月,我要坚持,希望这次和我的痘再见!(阳光 贴)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1354-1-1.html
首先先和大家说明一下,我不是托儿,我也是一个有痘痘历史的MM,我起痘有七八年的历史了
,在淘宝买过好多去痘的药,还吃了半年中药,知名品牌的化妆品也用过,都没有效果,无意间
在淘宝搜索到九叔家的产品,看评价都很好,所以就抱着试一试的心态,反正之前都受过打击
了,九叔人很好,我把脸的照片给他发过去,他耐心回答,然后给我分析,说我是用激素产品
给导致现在脸成这样,我还挺好奇,然后九叔说就是维A,乳酸胶类型的药,然后我想起来,之
前是用过好多这样的,真是伤心呀。然后我就拍下九叔让我用的精华液,修复液,还有胶囊面膜,
用了前几天,感觉痘痘明显不红肿了,而且皮肤变白了一些。所以特别开心,然后就一直在九叔家
治疗,九叔人真的很好,看我痘痘这么严重,很用心的给我治疗,还给我介绍吃的药药,真心很
感谢呢。大家可以看看我的图片。就知道这个好不好了,大家可以放心使用九叔家的东东。

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1317-1-1.html
说起祛痘史,心酸那。曾经皮肤大家都羡慕,曾经大家都说我白,不知道为什么,去年的10月份,突然长痘痘,花了好多钱,后来不知道如何好了。以为噩梦过去了。今年尝试着用了新的护肤品,结果悲剧的,刚开始长闭合性粉刺,然后整脸长痘痘,看中医,吃了3个月的中药,没效果;看西医,涂国外进口很贵的药膏和面膜,没效果;换护肤品,一套又一套没用......然后看到说黛依美好,一看面膜,哇靠真贵,一个月1000左右。伤心呐。。。狠狠心买了套职业的,3瓶,满心希望用着,似乎感觉脸变软一点,可是半个月一个月还是没效果。后来从淘宝首页看到九叔的店铺,加了QQ群,看看价格还行,就试试最后一次看,那个时候的皮肤炎症很严重,一个月后皮肤慢慢变好了,现在正在慢慢恢复,相信不久的将来我就不怕素颜出门了 (鱼儿 贴)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1038-1-1.html
呜呜!好了 又暴  好了  又暴   我的那个小心脏啊  碎了!我是在2012年5月10号 开始用的!坚持
上图  5月份的   和大家说说 我之前都用过什么吧!也省得你们走弯路,纯属好心,绝无他意!开始起痘痘的时候,和大家一样想的就是用洗面奶,什么馥姵啊 痘痘清啊 还有露得清 旁氏 比度克 都用过,效果就不说了,然后有次在秘诀书看到维A酸软膏可以祛痘,用了 之后才知道 酸性的 不能用 会皮肤衰老,唉 惨  之后又在美容院挤啊 蒸脸,那个暗疮针刮的脸好疼,还红肿,真受罪,用的一套产品是采薇花,也是没效果,后来妈妈也急,就说去医院,去吧 吃了中药 除了拉肚子就是拉肚子 好一点了  之后又复发了。还给我配了药水,沉淀物  和石灰一样,用 了之后皮肤很疼, 还起皮,感觉换皮了 会好,之后严重了,我出门都得带口罩,可还是没好,这是一段落;之后就是江西上大学了, 反反复复 那时还好一点,可是下学期就不行了,那脸都没法看,就开始化妆啊,遮瑕,越弄越糟,没办法 开始在网上找方子,用过香袭人祛痘精油,军献益肤霜,还有一些自制的产品,甚至有家一人一方 还卖冲剂的中药, 吃了 没用, 心寒了,寝室有个女孩起痘痘在美容院治疗有点效果,我也去了,唉 又开始受罪了,坚持了一个月没用,我寝室的也复发了,然后开始买护肤品祛痘,相宜本草丹参祛痘,MG面膜,没用,后来又用了老中医也没用,后来无意间看见御肤堂祛痘的 在网上评价也好,买了,对我也没用,真的心寒了,看着这张脸不是一般的闹心;过了段时间皮肤还是不见好,又心痒了,有段时间网上很流行什么换肤堂,果酸换肤我用了,皮肤那个红 那个痒啊,受不了,像烧伤一样,还很贵 没办法不用了。后来无意间遇见老九家的产品,冲着无效退款来的,因为现在这样的卖家不多了,开始九叔建议我套餐,但是学生没那么多钱,就先用了精华液,因为我是炎症的痘痘,这个还是有效的,过了二十天我就又买了一套,坚持用,慢慢的皮肤好一点,但是我的是一个月才好了一点,唉 有效果就不错了,我也知道自己折腾的皮肤完蛋了,直到现在好了 ,真的很开心,谢谢九叔 让我重拾笑颜!亲们应该明白,起痘不是一时,祛痘也一样,所以也不要说用了几天没效果,中药的需要的是时间!我之前用的那个开使都有效,但是复发了就是惨不忍睹了,希望你们也和我一样快点好起来吧! (燕燕 贴)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-976-1-1.html
前前后后长痘痘一年多了,青春期的时候也最多爆几颗痘痘,工作了,有了自己的支配空间,各种折腾,各种爱美,结果,各种皮肤问题接踵而来,桑心死了,555。。。先是脸颊长小粉刺,后来去我们当地的皮肤医院,医生给开了达芙文,克林霉素软膏等抗生素,涂了一段时间脸上皮肤各种好,又开始乱折腾面膜,磨砂膏,突然有一天发现,从来不长闭口的我,竟然脸颊长满了闭口,现在脸颊闭口基本没了,留了些少许印子,偶尔也会爆些小痘,总算呼出了一口气。可是,可是,从去年11月,脖子淋巴区域不知道为啥又长了好多闭口,又是排毒面膜又是催熟膏之类,闭口各种爆,俺的脖子淋巴区域开始惨不忍睹,去年长闭口的时候用过一段时间的DDB,好的差不多的时候就没再用过,现在脖子痘痘大张旗鼓的肆虐俺的脖子,于是我再次找到叔,希望夏天前我可以重新找回自信。废话不多说,我已经用了一个月的DDB了,先把图给传上。(桃溪雨  贴)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1291-1-1.html
桃溪雨 脖子.jpg
从开始用DDB这是1个月。
在用九叔产品的同时配合每天用热水泡脚水里加了姜片和红花。
然后还喝红姜水,这个我只喝了十多天左右。
平时饮食清淡,偶尔吃红豆薏仁米粥我还加了些莲子。
配合吃了清热去火的中药。
个人觉得这几样加起来还是看到些效果了。
我个人感觉我的肤质改善许多,以前总是感觉自己洗脸洗不干净。
现在洗把脸就觉得很清爽。(星墓 帖)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-926-1-1.html
此帖图片为主,发帖人没有过多文字记录。(花香袭人 帖)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1379-1-1.html
细细想想,自己的痘龄大概有10年之久了。 从初一开始,脸上就陆续的开始冒痘,那时基本也没太在意,心想青春期长点痘很正常。可到了高中就冒的更厉害了,然后就是所谓的爱美之心人皆有之,就开始奔走于各个医院。先去了当地的皮肤科医院,所谓的专家就给我配了一些涂的药,名字好像叫达芙文,还有口服的异维A酸。当时对专家可是相信的很,每天按时服用,按点擦药。后来才知道这些药品简直就是坑爹,对皮肤的副作用相当的大,而且还影响生育,吓死我了。我觉得现在脸上留下的坑都是当时用药遗留下来的。后来发现这药没啥作用,而且吃了嘴巴犯干,特难受,就把它们遗弃了。高中后来学业繁重了,也就顶着痘痘直到了毕业。高考后就开始参加毕业聚餐,小学的,中学的,高中的饭局一天接一天。同学们看见我的痘痘就会谈论,介绍我去用些产品。我知道她们是好心,但总觉得心里很不是滋味,回家就对 我妈发脾气,反正是很郁闷。然后我说我要去美容院治痘痘,我妈也只能答应陪我一起去看。美容院治痘就是先帮你针清,那个痛啊,眼泪流了一大把。然后敷消炎的面膜,还买了一大推的产品。结果痘痘还是照长。我妈说这个得内调,就四处打听好的中药。然后我就开始喝中药,喝的胃直打颤,难受啊。就这样,我的整个暑假就在治痘中度过。然后就到了大学生活,我开始接触了网购,每个月大部分的零用钱基本都花在这张脸上,每天就上网搜着什么药膏治痘效果好。什么芦荟胶啊,拔毒膏啊,李医生啊,都尝试过。结果脸越弄越烂,开始长那种一个个鼓起来的包,就是痤疮。我还手贱,看到鼓起来的就想把它掐掉,结果旁边好的皮肤也跟着遭殃,反正就是惨不忍睹,每天除了上课就呆在寝室里,都险些患上忧郁症了。大概在去年8月份吧,下巴突然间冒了无数的小疙瘩,之前我都是长脸颊上的,现在连下巴都那么恐怖,真是想死的心都有了。后来咨询了一家网上治疗闭合销量很好的店,那时其实是有看到九叔的店的,但是就没点进去。那家店说她们有特制的药膏专治闭合的,然后我就试了2个月,可是小疙瘩还是在那,还是那么密密麻麻,问她们客服就搪塞我说每个人肤质不一样,用的时间也不一样,我彻底绝望了。然后在10月份吧,我点开了九叔的店,还加了痘痘群。那时九叔就看了我的照片,然后就买了一个套餐治疗下巴,还每天关注群。有些痘友说,精华液涂下巴会爆出来,爆完后就好了。弄得我起先还不敢用,怕爆的很丑。直到11月份,我下定决心,和群里的姐妹一起开始战痘。果然,用了3天,冒出了很多小白点,然后自己爆出来就瘪了。大概用了一个月那些小疙瘩基本没了,把我高兴的啊。可好景不长,正当我欣喜时,第2轮爆豆开始了,下巴都是一颗颗又红又肿的痘痘,叔说皮肤是一层一层修复的,这说明你下面的皮肤损伤很大,得慢慢修复,就这样我又用了2个月,下巴就基本好差不多了。就生理期的时候还会长几颗。然后我就开始用在脸上。因为脸上都是那种属于包包类型的,我就买了特殊修复液,九叔还出了拯救霜,加速皮肤修复。就这样,脸上的痘痘基本没有了,但我还是在用叔的产品,好好的修复我脸上的印和坑。治坑是个漫长的过程,九叔的产品对坑还是有很大的效果的,我会一直坚持用下去的,等哪天坑也好了,我也会继续用九叔的护肤品保养皮肤的。下面我就上下我的图吧。 (tinyb 帖)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1722-1-1.html
用了特殊精华液和特殊修复液
去坑挺有效~~

因为特殊修复液非常活血,所以红印还比较明显

希望越来越好~~(CLEOX 帖)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1088-1-1.html

85年生人。小女子一枚。追溯下战痘史那就说来话长了。。。。。。
初二初三开始长痘痘。那是额头的。星星点点。当初小也没用什么东西折腾折腾。
高一高二痘痘下移。额头不长痘了。移到脸上了。脸颊。相当不好看。还红红的。所谓的青春疙瘩痘。当时学校风靡一时的祛痘产品。军X益肤霜。现在网上应该也有的卖哦。那会记得价格是35RMB。(分一般的跟加强的。我用的是一般的)当时用真心好用。很有效果。(若干年后别人告诉我那东西不能用。说是全是激素。我也不懂。反正都用过了。)那霜陪我度过高中三年。最后一瓶陪陪了我整个大学生涯。可能青春期过了痘痘就不长了。偶尔冒一个涂一点就下去了。
然后大学毕业直到工作嫁人脸蛋光洁啊。。。。我最美好的青春肤质在11年底一去不复返。。。。额头。脸蛋都经历过痘痘了。痘痘算是要继续往下延伸吗。我说我那是下巴痘。九叔说我那是脖子痘。好吧。不管什么痘。反正就是在下巴两侧跟脖子交界处吧。一般来说都是方圆3*3CM这么大面积痘痘横生啊。年纪这么大了。还长痘。我是在逆天啊。。。。。(沫沫  帖)

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1153-1-1.html
去年的2月份,也就是这个时候,突然脸上各种的不适,发红发热发疹子,痛苦难熬,一开始不懂,以为是过敏或者身体不适,后来过了几天没反应 ,反而更加的严重,去了医院,说是激素皮炎,给我配了好多的中药,其实,一开始的时候折腾了好久,有些医生还给我配药膏,我又不懂,涂了俩此,更加严重了,于是不敢涂任何东西,想着吃些中药调理下。
     时间一天一天过去,我却不见好,有时候有点起色了,以为有希望的时候,突然又复发了,后来才知道,这个激素不排除,就是要反复发作,而且越来越难受,这不仅是表面上的难受,心理百般不适,严重到毁容的地步。于是,我对中药也失去了信心,在网上大肆的查关于激素皮炎的东西,说实话,就跟疯子一样。后来,在淘宝上找到了一家说可以治疗的,我用了没有反映,反而有点严重。我就更加失望了,就在我无助的时候,我找到了一个跟我一样的激素皮炎患者,我跟他聊了会,她虽然比我轻,但是症状一样,是她带我来到了豆豆吧,说也可以治好激素皮炎,有治好的例子我就放心多了,给看了照片后,说可以治疗的,我已经拍下了东西,马上就到了, 我真的很想好。。。为了这个脸我花了多少冤枉钱,唉,而且还要备受别人异样的眼光,我现在唯一的希望就想我的脸早点好,早点能回复原来的样子。所以, 我很期待更加激动,能有变好的那一天。。当然,我更希望和我一样的姐妹都有漂亮的脸蛋喔,因为这个激素皮炎我真的怕了,怕了,我要消灭它。。。

原帖地址:http://doudouba.com/thread-1158-1-1.html
“青春不在痘还在”虽是女儿对长满痘痘的我的戏言,但也是事实,因为我今年已经36岁了,从26岁起到现在痘痘伴了我十年。十年间,内服的、外用的,中药、西药,用过的祛痘产品不下十种,但一直都没有效果。无意中看到DDB后,抱着试一试的想法拍了一瓶精华液、20粒胶囊。使用一周后去送女儿上补习班时,女儿老师说我脸上的痘痘小了许多。回家拍下照片跟一周前的一对比,效果确实很明显,那个兴奋劲儿呀,真的没法形容了...到今天已经使用了17天了,效果如何,还是用图片说话吧。谢谢DDB,今年夏天我可以脱掉高领衫了...

原帖地址:http://doudouba.com/thread-633-1-1.html
开始长痘痘是高中时候的事情了,那时候就只有额头不停地冒,没怎么在意,只当是青春期。
  刚上大学的时候也去看过皮肤科医生,但是她跟我说这是正常现象,然后给我配了点药就完事了,痘痘依旧啊。到了大一放暑假的时候开始大爆发了,不光是额头,脸颊也都是起来了,然后就又奔去皮肤医院去看,配了点药,然后么让我少上网。满心的欢喜还是扑了个空。
.后来么就索性不管了,但是痘子没有给我惊喜,依旧留在我的脸上啊。其实那段时候还是蛮郁闷的。再后来,我婶婶跟我说有个医生看皮肤蛮好的,然后我就又心动了,就奔着去看了,吃药做面膜,一个月花了1500左右,对于当时还是零收入的我来说真是有点吃不消的,后来就没在去看了。后来嘛差不多真的是死心了。但是嘛出去逛街的时候人家也老是推荐那些个祛痘的药膏什么的,也买了蛮多的,都是用个几次就放在那边了。
  前一份工作的时候,整天都蛮空的,就网页浏览浏览,然后就在一个地方看到有人说免费给试用祛痘的产品了。嘻嘻,我还是贪小便宜的么,想想么又是免费的又是可以祛痘的,就想着就算这产品还是没用也没什么损失啊。然后么就找到了那淘宝,拍了一个,只付了十块钱的邮费。收到之后么感觉包装是蛮简陋的,最开始只敢在额头试用,用用没过敏然后就整脸用啊。但是觉得没啥效果,就去问老板啦,老板么也是问我到底是啥情况啊。我们得出的结论是我该用68的,然后就付了一瓶的钱给了我两瓶来用。用用还是没啥感觉。然后我郁闷了,那个时候就想着不用了,放弃么算了,闲置了。但是有一天,老板居然来问我用的怎么样了,问了情况之后就免费快递了个给我98特效的。然后我就又将信将疑的用起来。
但是呢,我退去的速度真的是蛮慢了,用了好久才有点起色。慢慢的平了,现在摸摸脸颊已经很久没冒了,但是额头么因为最近剪了个留海又冒了几个,基本是属于退下去了,就是还有蛮多痘印的,正在战痘印中啊。

今天有人问我DDB的效果咋样,我一时还真不是很说的出来,想起以前给老板发过图片的,索性找出来给他看看啥效果。这一看,把我自己啊吓了跳咯,原来是有差这么多的。所以啦,特意来补上。必须给九老板颁锦旗。:lol 废话不多说了。速度上照片啊。

原帖地址:http://doudouba.com/thread-621-1-1.html
本人23周岁,男,从高中开始就一直有很多颜色很重的豆豆,大学期间有所好转,但去年又严重起来,以前用过蓝金组合、馥佩、医院开的药等,蓝金组合太贵且用的时候特别干,别的效果不太明显,2011年2月25日开始使用98元装+胶囊+日用装,感觉是有效果的,虽然目前尚未痊愈,但相比之前有了效果,打算试着再用用,但愿能像老板说的痊愈!

原帖链接:http://doudouba.com/thread-625-1-1.html
小伙伴们加油坚持就是胜利。
我是小学五六年级开始发育的时候就开始长痘痘了。高中的时候可能饮食比较正常那时候痘痘已经好很多了。到了大学一阵子迷恋芒果。13年7月就开始大片的脸颊长痘痘。妈妈问了她认识的朋友叫我用维A涂脸说会好。结果涂了一个月这样,皮肤就开始变成敏感肤质了,出现脱皮泛红的现象。后来是经过专业同学推荐在九叔家使用的。她把她买的修复液借我涂了三个晚上脸上的敏感泛红就退了。所以就开始在九叔家买药妆坚持涂了。说用维A估计要坚持一年才会好,10底开始用九叔家的东西现在差不多半年时间了,专业的其他同学都说我最近脸好了很多了。九叔对学生党也特别有照顾都有给打折,虽然东西看过去量都很少但是其实就还可以用蛮久的。我七七八八也用过很多祛痘的产品,都反反复复的没有很大效果,我现在就想坚持用九叔家的东西,然后把脸上的痘痘治好,因为它都会觉得很不自信。
10.19 (2)_副本.jpg
相濡以沫:(闭合性痘痘)

在这个疯狂的年代,我和好多90后一样做了一件疯狂的事 结婚生子

。我是一个90后全职妈妈,也就是所谓的家庭保姆,整天围着老公

、孩子、灶台转。直到孩子拍完周岁照,我看着照片里的自己才意

识到女人不能有了孩子没了自我。照照镜子,这还是以前的我么,

红血丝像爆开一样,额头下巴满满的痘,皮肤暗沉没光泽。以前皮

肤虽然算不上特别好,但也不为这些而担心,脸一直是我的骄傲,

就在小姐妹在为痘痘苦恼的时候我暗自庆幸,我从来不长痘,所以

一直也不太注重护肤。
现在彻底醒悟希望还不晚,这样开始了我的祛痘路程,因为祛痘心

切根本没搞清楚自己脸上到底是什么痘,就听了朋友的话买了淘宝

上很火的祛痘产品 嫣妍 到货后像抓到救命稻草一样开始满怀希望

的使用,用了一星期不仅没见效,脸总是痒,红红的。无奈被老公

拉去了医院,医生说我这是闭合性粉刺一般的的祛痘产品没用,要

给我开吃的和抹的药,虽然不是战痘老手,但这点常识还是有的,

都是激素哇 果断拒绝,被医生无情的告知这个痘基本好不了。好吧

,及时好不了也不要抹这些,回家看了看淘宝又被忽悠买冻干粉和点

痘笔,只要说能祛痘我都愿意一试,这次大概用了半个月,痘痘是

不红了,但依然没见效。无奈继续去淘宝看祛痘的,这次做足了功

课,把销量好的几家专门去闭合的都看了一遍,觉得最真实的就是

九叔的了,先和客服聊了些,又加了九叔的Q聊聊,就像评论里说的

九叔是个很幽默很豪爽的人,完全没任何商业范,很随和。很喜欢

他。
最后想说,我写不出华丽丽的文章,但我有最真实的照片来记录。

大家一起来鼓励我吧。

原帖地址:http://doudouba.com/thread-2599-1-1.html

今年我迈入38岁了,按理说这个年纪应该是不会长痘什么的了,可在去年春天的时候不知道怎么回事开始爆发很多可怕的痘痘,期间用了黛xx产品,谁知使用过程中反而更严重了,而且脸变得红红的,正准备去中医院治疗的时候无意中看到了九叔的店,东西看着都很简陋啊(九叔莫怪哦)但好评却很多,抱着试一试的态度,我也加入了九叔家的祛痘行列了!先上图看看吧
那时候的脸看着红红的,很脆弱的样子,脖子那的痘痘很硬也很疼,当时客服看到之后说是最少也要三个月的时间,而且那里是病毒型的,很顽固,6月10日下单买回一大堆的产品,按照客服的交代的方法,开始心平气和的慢慢治疗吧,我感觉我真的很幸运哦,看看三个月以后的样子吧
我的感觉就是要放好心态,千万别着急,饮食上清淡点,不要吃些刺激类的食物,坚持使用九叔的产品,坚持就可以看到效果了

这个就是我年底时候的样子,痘印几乎看不到了,去美容院按摩的时候别人也都不相信我曾经长了痘,希望我的帖子能让一些还在困惑中的美女野兽们坚持治疗,一切都会好的哦!

原图地址:

http://doudouba.com/thread-3032-1-1.html

Ellen 炎症性痤疮

http://doudouba.com/thread-1174-1-1.html

summer 闭合痘痘

我这痘史,有的年头了,91年生人,从初一下学期额头就开始冒一层层的小痘痘,到如今也有将近十个年头了。
中间没少用祛痘的东西,都是一开始有点点效果后来就不行了。也就放弃了。
再后来就是去年挖到九叔店铺,观望了好久,五月份终于下决心买了一支精华,买完感觉效果还好又追加一套。
到现在我不记得用多少了。记性不好,没办法、、
因为更换手机,最原始时候的图没有了、、下面开始上图喽

这个是开始用10多天时候了,开始爆豆

这个是2012-9-9的了。是晚上照的有点不太清楚,不过大家还是能看出效果的吧

2013-2-2  可能因为是体寒,痘痘还没好完全,这个也是因为特殊原因所以感觉严重些些。

我又回来了,之前一年潜心学习来着,战痘进程就慢了下来。给一个一年后的反馈   

发帖人:染、昔年

旺旺ID(fjczy761021)

本人高龄26,属于众多混合性皮肤MM之一, 夏天T区超爱出油

,所以痘痘、黑头什么的特别容易跑出来。上高中那会,看着身边

同学满脸痘痘,而我的皮肤很光滑,那会很庆幸,可是好景不长,

上了大学后,痘痘全部跑了出来,满脸蔓延,大学里的每个人都是

花枝招展的,都很漂亮。我也爱漂亮,就病急乱投医,到处问别人

哪个祛痘的产品好,就一顿瞎用,甚至愿意省下饭钱来买昂贵的化

妆品,可是没有什么经验的我,祛痘没什么效果不说,还使脸上的

痘痘越来越猖獗。上班后更是每次出门真是总要厚厚的扑一层粉,

我才敢放心的见人。要不我都总是低着头,害怕人看见我脸上的痘

痘问我是怎么回事,我都不知道怎么回答。可是让痘痘们长期生活

在面具下,这样也不是办法,有一天突然看见了DDB,我想改变,想

不用擦厚厚的粉出门,想彻底的治好他们,我看见掌柜给出了无效

退款的承诺,我想:如果掌柜对于自己的产品没有绝对的信心,恐

怕也不敢做出如此的承诺吧,于是我抱着死马当成活马医的心态,

向掌柜咨询一下自己的问题,我聊了以后,我也发现了自己去痘的

很多问题没有注意到,这些年一心想祛痘,但是忽略了皮肤的健康

是祛痘的基础,皮肤坏了,痘痘怎么能去干净,我仿佛感觉又有了

新的希望!于是我也抱着试一试的心态买了一套,到现在已经用了4

个月了,虽然痘痘没有完全好,但是明显感觉到了皮肤的变化,下

面就发出我的照片,我是很爱面子的人,一般一听见人谈论我的痘

痘,我就特别不高兴,能把照片发出来,也是真的觉得DDB有用,让

大家都有治好自己的可能。下面上图!

原图地址:http://doudouba.com/thread-2366-1-1.html

旺旺:吧啦叽986

原帖:http://doudouba.com/thread-858-1-1.html

之前洋洋洒洒的一大片,不知道为什么。。发表不了,就没了。。

于是痛苦的再回忆一次。。。
这次简要概括一下吧。。。
我于去年6月喝中药为了祛斑开始发痘,庸医说这是排毒,于是忍受

了很久的蒸脸、发痘、涂药膏的过程,带着强烈的一定会好的信念

坚持了半年。。终于发现坑爹了,于是开始又漫长的修复过程。折

腾啊~~~
本来不发痘的脸,经这次折腾,痘痘频繁,并带有闭合粉刺。皮肤

薄得不行,一直会脸红。关键是。。该死的激素药膏,长期涂了之

后产生了依赖,在停用一两个月之后,脸上开始发红发热过敏干燥

,那时候已经是冬天了,难熬的一个冬季啊~~~~哭死了~~~
那时候网上寻觅药方,纯死马当活马医的,并且带着先治痘痘再说

的思维,医生都懒得告了,先解决皮肤问题啊,没脸见人了555555.

。。。
然后现在用了3个月啦!用九叔的说法,差不多3个月激素皮炎有效

果,还真的闹~~皮肤差不多已经不发热干燥了,皮薄问题还在,红

血丝依然看的见,继续坚持!
上几张图对比一下~~

去年夏天,我的脸和脖子开始疯狂爆痘,每天对着镜子都很愁,不想见人,后来经同学介绍知道了汉草药妆的祛痘产品,最开始并没抱多大希望,后来联系了九叔,他非常耐心地帮我分析病因,最后给我推荐了相应的药。效果很快,晚上用了感觉第二天早晨脸特别平,后来一直用,这是我坚持用了最久的产品,真的效果很显著,脖子上的大包现在退得差不多了,还剩几个偶尔冒一冒,已经不碍事,脸上也比以前好了太多,真心感谢九叔!
原帖网址:http://doudouba.com/thread-2857-1-1.html
从12年八月一个偶然的机会开始用九叔的产品,说实话当时是抱着死马当活马医的心态,因为在用九叔家的产品前我已经不知道用过多少去痘的产品了,像军献啊,芦荟胶什么的,医院也去看过,中药也喝过,美容院的针挑什么的都干过,每次都把脸挤的一脸包,效果都是当时有,没过多久就又不行了,因为痘痘我觉得我的人生都毁了,走路都低着头,头发也不敢扎着,就怕别人像看怪物似的看着我,后来看到了九叔的产品,跟九叔聊了几天,他说三个月可以好很多,我当时立马就买了,可是三个月后我失望了,脸上也没好多少,我想是不是又没用了,后来我还是问了九叔,他要我坚持用会看到效果的,我想反正脸最坏也就成这样了,所以我又坚持用了起来,现在想想,幸亏当初的坚持,要不然现在的脸也不会慢慢好,虽然我脸上现在还有像鸡皮一样的疙瘩和痘印,红血丝,但九叔说这只是皮肤代谢的问题了,而且现在我的脸上像那种大红痘痘很少长了,这是我最开心得事,终于不用顶着一脸包出门了,我会继续用九叔的产品,我想想不久的将来我的脸一定会像当初没长痘痘一样完美
原帖网址:http://doudouba.com/thread-2880-1-2.html
  说起长痘的历史,其实也有十几年了,但是都是一阵一阵冒一点,最厉害的时候是在青春期,陆陆续续也都消了,剩下一些疤痕和坑。这些都不是大问题。后来闭合来了,掐指一算,闭合也长了三年多了,那个时候刚兴起用BB霜,用完不懂得卸妆,然后每天凌晨三四点才睡,夜宵都是泡面烧烤之类的,刚开始以为是扁平疣,后来才知道这叫闭合性粉刺。它根深蒂固地驻扎在我的太阳穴上。。经历了怀孕生娃,痘痘都没了,但是它一直都在。。。
原帖地址:http://doudouba.com/thread-2996-1-1.html

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-8-20 09:59 , Processed in 0.041227 second(s), 12 queries , Memcache On.