九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

N年痘龄,战痘好累啊,听说叔是痘痘终结者必须一试

话说没痘以前,菇凉我的皮肤真心好得无法形容,自从18岁那年在广东过起黑白颠倒的生活开始,痘痘就开始跃然脸上,真让人纠心,不过那时候还好,总归在额头上,而且不严重,而且自己好像也不太在意,就那么去了,一直都没治过!然后额头就反反复复的好些年,直到去年24岁了,恶梦开始了。把多年接触的在电脑上的工作丢掉,转行学做了美甲,然后在这个万恶的空气环境里把自己给祸害了!刚开始的时候还好,没什么问题,时间一长我开始学化妆,在自己脸上做试验品,然后味道环境什么的又挺大,脸上就开始发痘痘,就是两边脸颊,在这种情况下我还觉得自己还可以,没觉得有多厉害,后来时间长了,每天总有几个客人问我脸怎么了,脸怎么了,我这才开始治痘,就是这段时间真是N多种绝望啊。
开始去看上海龙华医院的中医,吃了N多中成药和中药,就是不见效果,银子是花了一大把。
后来又是权健火疗,过程很舒服,结果很忧伤
然后又是老家的一个医生,专治皮肤问题,给的药也很简单,好像自制的,回家葱白一起煮水喝就行,外用“千白乳膏”,效果很好,回上海又发了。我一度怀疑是因为在家里的半年空气质量比较好,所以好了,和这个医生没关系
然后客人给我推荐,班塞,用了效果也不错,蜕皮,各种蜕皮,而且不治根本问题,用了一支就没继续了
再然后,上海华山医院,皮肤科是有多出名,找了关系才挂号看了,给我开了激素的药,我是听说是激素,没怎么用,认识九叔才知道这万恶的维A酸是有多可怕,幸好我只用了几天
再然后,上海中山医院,此医生轻描淡写的告诉我,好治,给我开了一堆所有人都可以吃的药,八珍颗粒,有什么特别的作用么,汗,四盒吃完,再不去了
再然后的然后,经N多个客人介绍去了一个中医那里,说得很神奇,他们脸上连印子都没有了,我就去了!经过以前那么多的经历,觉得他们收费真心便宜,290一疗程,可以看4次,每次给我挑痘痘,一个月再配吃一个星期的中药,效果还不错,额头明显没有痘了,脸颊也没之前那么严重了,但是效果来得很慢,而且对九叔详细介绍了一翻这家治疗方法以后,瞬间觉得不太靠谱,因为我想过年回家稍微好看点,所以来找九叔了,东西已经下单,期待效果

当下是这种状况

今天白天拍的

今天白天拍的
每天群里大家各种说九叔产品的好,弄得我心里一个急呀,终于是收到了,先发一张使用之前拍的照片,很明显是有冒出来的痘痘,并且红肿的

使用九叔产品之前

使用九叔产品之前

由于本脸一直左边脸颊比右边严重,所以我一直都不拍左边,但是用了叔的产品,为了见证效果 还是开始留下记录

使用两天之后

使用两天之后
叔说我是严重闭合,会好得很慢,但是看才两天还是有效果的嘛
三天以后,没有发出新的痘痘,叔说我这个效果好得有点快,会反复的,大约三个月的时间,目前没有新痘痘出来

五天以后,还是很有效果的,可能灯光也有关系,选到亮一点的灯光,痘印就看不出来感觉老好了,实际也只有相机暗的时候可以拍出来,当面看没有这么明显的痘印,目前还没有使用修复液

使用三天以后

使用三天以后

五天以后

五天以后
使用第六天以后,也就是第一次使用完修复液以后,
刚刚拍的  今天是第七天还没有洗脸涂抹   好像开始出现叔说的反复情况,有两三颗痘痘出来报道
还别说你效果确实不错。从炎症痘到痘印下去的都挺快的了。这么几天这个效果很不错了。
持续更新中,效果如你所见。。。
持续更新中,效果如你所见。。。
嗯 很不错 皮肤进入恢复期了。剩下就是时间问题了。只要你注意饮食和护肤。估计好的很快。
什么时候印子都看不到了就好咯,虽然化妆可以盖住,但这不是我要的,一定会修复好的
右边脸颊开始爆一两颗痘痘了
叔,你看我这怎样了?有没有好点呢?  左边也开始爆痘了
一两颗,两三颗
右边爆出来的几颗痘今天有点消下去了,比昨天好
挺意外的,昨天还化了妆呢,居然没发得更厉害,惊喜
你还真不算反复期很正常的恢复期你皮肤已经变化很大了。从肤质到表皮组织已经变好了。出那么两个新的很正常。
听你这样说  好开心啊 还有一个多月过年,一定会好的  叔 你是华佗转世么
哈哈 不是不过你自己身体还可以。就怕体寒严重身体不好的我就要给她们把身体调整好那个才难。
最近好忙  再加上电脑被人借走了  都没有时间来更新了  我也不知道是好多了还是原样子的  反正没什么发出来 发出来的也几天就消下去了 等我去银行存钱  又要再入一点了 拯救霜没几天可以用的咯
最近好忙  再加上电脑被人借走了  都没有时间来更新了  我也不知道是好多了还是原样子的  反正没什么发出来 发出来的也几天就消下去了 等我去银行存钱  又要再入一点了 拯救霜没几天可以用的咯
终于可以电脑上网更新帖子了,这段时间换了手机,拍照的效果不一样了,我感觉拍出来的效果很差,但是叔说是我不会看,其实挺好的!
这段时间明显感觉脸上好多了,痘也不太发了,印子修复好我应该说就好了,哈哈,想想都开心
感谢叔啊,第二次下手的也到咯,会继续更新,让大家看看叔的东西是有多神奇
围观围观   我的脸在转好的节奏
事隔几日,最近拍照拍得少了,让大家看到明显的效果的时候再拍,是不是感觉特好
哎,一直以为手机不能发照片更新,很久都没来更新了,辜负叔了!
叔的东西真心很赞,用了四个月了,豆豆好多了
很久不见得客人都问我怎么好的,哈哈,应该帮叔介绍了不少客人
只是我都不知道她们的名字
从老店到新店,我会一直支持的
嗯 这个皮肤变的挺好的了
什么时候印子啥的都没有就好了,哈哈,毛孔好粗大
恢复的真好,加油,你会越来越美丽的。

3个多月恢复了 好多哦  好棒
话说,我是真心懒啊,而且挺贱的,以前皮肤坏看到效果一天天好,每天很勤快的用东西,现在好多了,就三天打鱼两天晒网了。
话说,菇凉现在皮肤挺好的,除了偶尔个别痘痘,和一些顽固的印子外,其他可以,哈哈。我不会放弃叔的东西的,一直用下去,并且会不停的给叔介绍客户的!给大家来两张今天化完妆拍的
化妆后

叔说保密工作要做好,所以打了马赛克

叔说保密工作要做好,所以打了马赛克
昨晚睡觉太晚了,很累,今天就爆豆了!素颜还是有很多印子的
终于这张脸能看看了,这样近距离感情拍虽然也不好看,现实效果比这好哦,印子淡很多了!叔的东西真是太棒啦
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-9-24 00:20 , Processed in 0.069670 second(s), 19 queries , Apc On.