九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我的超级痘痘:维A酸与闭合

2013年的某一天,在我绝望的时候看到了希望。正在无聊的玩着新浪微博,一不小心看到了汉草药妆发表的微博,当时正是痘痘泛滥之际,很好奇的点进去看了下里面的广告,汉草药妆特殊修复液,上面写着一人一方,当时表示很怀疑,因为我是个很容易上当的那种人,为了我的大闭合,我真的花了太多太多的精力与金钱,每次一听别人介绍哪些产品好,不到一个星期我就会买来尝试,把自己的脸蛋当成了试验田,扯远了 呵呵  我点进汉草药妆的微博看了几条微博更新,然后好奇的看完了所有评论。当时像是黑暗中看到了光明,马上百度查找汉草药妆,看到了别人的评论,不是很多,但是都说是用效果很好,那时候我就心动了。后来打开淘宝,打开叔家的淘宝店铺,看完所有评论,因为没有一个差评和中评,当时也心表怀疑,但是还是把所有祛痘产品加入了我的购物车,然后过了几天找了客服燕子,给他看了我当时脸蛋的情况,她给我了疗方,我还是不敢狠下心就买下产品,于是心里非常纠结,到底要不要把自己的脸蛋再当一次试验田,当晚,又找到了汉草药妆的公众微信,发了条微信找九叔,这时回答我的是客服佳佳,她人也很好,给我了九叔的QQ,后来跟九叔成为QQ好友,咨询了一番,再给叔看了我当时的状况,叔问我之前用了些啥产品,我如实的跟叔说了,去年用了维A酸凝胶,达芙文凝胶,医院配过中药和西药,皮肤科医院配了凉血口服液,还用过完美芦荟胶,还有化妆品,雅诗兰黛的小棕瓶,雅漾的祛痘产品,还有各种拔毒膏啊 ,各种抗生素,可是没有一样管用的。叔告诉我,用过维A酸的要比没用过的人难治,叔说,只要心态好,有信心,都会治好,于是在11月底,我拍下了叔给我的疗方,抱着最后试试的态度,没想到才用了一周就有了明显效果,待会上图哦。我要与痘痘抗战到底!
这是11月17日,在给九叔诊断的时候拍的

这是11月17日用手机拍摄的

这是11月17日用手机拍摄的
我11月17拍的产品,结果收到货是在11月25了  货运有点慢 因为中途韵达转的申通,等得我很着急哦,因为我很想早点体验下产品的效果   这张照片是用了一周的时候拍的
才用了一周就好了很多哦  给你们看看我用了三四天的时候

这是同一天拍摄的 用了三四天DDB脸上开始爆豆啦

这是同一天拍摄的  用了三四天DDB脸上开始爆豆啦

脸上爆豆的时候

脸上爆豆的时候
坚持就好,加油
总共用了四十多天了  闭合感觉好了很多了 皮肤也光滑点了  在坚持吧   现在就是偶尔吃点辣的就会冒痘痘

用了四十天产品的我

用了四十天产品的我

用了40天产品的我

用了40天产品的我
痘印赶紧好吧  要过年了  我的手怎么就控制不住要去挤呢
嗯 现在冬天闭合还难好点春天过了你这个也就好了。以后不在折腾乱七八糟的估计彻底好了。
这是几乎快好了哦   但是还有好多痘印呢

看 好多了没

看  好多了没

好多了吧 摸着光滑了

好多了吧  摸着光滑了
已经用了75天的时候

上班的时候拍的 好了很多

上班的时候拍的  好了很多

好了很多

好了很多
宝宝,你记得坚持更新。  
笑笑(朴京) 发表于 2014-6-28 09:47
宝宝,你记得坚持更新。

好的,最近爆痘啦,过段时间再更新
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-26 03:08 , Processed in 0.048504 second(s), 21 queries , Apc On.