九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

令人崩溃的痘痘!!

从7月份长闭合到现在全面爆发。。真是惨不忍睹。。希望能快好起来!

额头

额头

脸颊和下巴

脸颊和下巴
你这个确实复杂啊 好久没遇到这么严重的了。
这是神马情况。跟我一个朋友很像,都是这种小的密密麻麻的,不过她后来怀孕了慢慢好了。
用了店里的东西两个星期,开始疯狂爆豆,忍耐无效之后只好去医院挤痘,那叫一个痛苦啊,那段时间感觉都不想活了,太难受了,到现在好了不少,但是暂时也没敢用店里东西,怕爆豆太恐怖啊!准备过段时间再好点开始用店里东西!对了,饮食一定要忌口!!切记!
待我长发及腰,痘印是否能消?

左边是15天前,右边是现在

嗯 比当初好了很多啊 慢慢来吧
从3月初又开始用九叔店里的东西,不过把爆水霜换成了NYC的康复利面霜,然后坚持吃VC,B族和胡萝卜素,还是比较明显的效果,坚持!

3月初和3月末的对比,大概20天

恢复的很好,加油!!!你会越来越漂亮的。
一直在坚持用九叔的东西,也在坚持吃VC,B族和胡萝卜素,看看又有点变化了!坚持!!!

上面是3.29,下面是5.20

上面是3.29,下面是5.20

左边是3.29,右边是5.20

哈哈 变化很大 你这不是一点变化的事  加油吧
又过了一个月,继续更新,又买了一套店里的东西,以后护肤的都在店里解决了!吼吼,最近皮肤状态不错,很久没长逗逗了,希望可以保持!

上边是5.20,下边是6.30

上边是5.20,下边是6.30

左边是5.20,右边是6.30

你回头给我拍个清楚的我看看不用对比图了。这种图我反而看不清楚你皮肤问题。
超赞啊,小言,你这个恢复的很好,后期就慢些了。加油
又过了一个月,还是用的店里的东西,中间补货一次,不过有点懒就老是不记得吃内调的药了,看着还可以,基本上都没怎么长痘了,继续坚持,希望可以保持下去

左边是6月底,右边是7月底

好久没发帖了,又是三个月了,皮肤还算稳定,看到街上大家都爆大红豆的时候我也没长,不过最近气候变差,又换季,还缺乏锻炼,感觉自己皮肤又差了些,开始长闭合,产品还是在坚持用,因为偷懒好长时间忘了吃B族和胡萝卜素,看来还是得跟上!照片是前几天拍的,因为换了手机就没有之前的对比了,以后都不上对比图了,但是还是会持续更新,一直记录皮肤的变化状况,和痘友们共勉!
你豆豆好的蛮快的、
沉默那么久又来了,前段时间换季,额头上一直持续冒小红痘痘,当时心里很慌,但是跟九叔沟通之后他说没有问题,就是换季了皮肤不稳定,之后淡定了,这段时间又好了很多,还是会时不时的冒几颗,但已经很不错了,希望寒冷快快过去。。PS一句,胶囊面膜真的很好用!
又来了,叔说一月份没事就可以安全过冬了,不知道是不是真的,还是算比较安全吧,起码没有大面积长闭合爆豆了,右脸下面没有拍到,突起还在,啥时候才能消掉呢!55555
又安全度过一个月,看来天气暖和了就比较好度过了,这个月整体皮肤状况挺好的,就是偶尔长两颗痘痘,但是消得很快!哈哈!夏天应该皮肤状况会更好一些!谢谢九经理!
真神奇哈 ,好得太多了。慢慢来嘿嘿
我是不是发帖太频繁了,九叔说让我坚持用一辈子,那我就得坚持发帖一辈子呢!哈哈哈哈
又来了,皮肤最近还算稳定,就是天气一变额头就容易起小闭合,叔说这是身体原因,继续B族吃起来!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

小黑屋|手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-3-30 10:40 , Processed in 0.036350 second(s), 17 queries , Memcache On.