九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

这次一定要坚持,相信九叔,抗痘到底。

先上图吧我是爱长痘的肤质,中间段时间不长了,今年来可能一些事情心情情绪不好、压力大、睡眠不好、又加上无忌口,偏偏喜欢吃泡面德克士等香辣的垃圾食品、脸部清洁不到位、护肤品没用对。不知不觉中又冒出那么多痘痘了。更可恶的还是闭合性粉刺,好难消下去,估计要发出来成大的红的痘痘才会慢慢好转。

角质层很薄受损

角质层很薄受损

医生没少看过,要也没少吃过,擦过。去皮防院,医生说我过敏,让我打点滴抗过敏的。还拿了些粉末水什么名字忘了,还有丁酸氢化可软膏。反正用过后没什么效果。后来听说有个医生看皮肤科很管用,就去看了。他给我开了两盒清热暗仓丸,还有吃的外用他说一般要吃一周七天就有见效,两个疗程一个月就会好。用这些要的过程中前几天好像是有点效果,同事说好多了,后来又冒了更多了。我觉得医生分析的不对,像我的闭合性粉刺网上找了有很多原因造成的。也有说缺锌,我就去买了葡萄糖酸锌口服液,不过也忘了吃,吃了几瓶没吃了。后来听说有个中医师很厉害,就去看了,他给我开了个方子,说我的不是什么大问题,只要饮食作息正常了就会慢慢好。这个我信,可单单只是调整饮食作息也不知道能不能痊愈,内调了也该要外调啊。他也没让我脸上涂什么。我自己老是网上找关于闭合性粉刺的信息,人家怎么说我也就去试,什么红霉素软膏啊,用硫磺皂洗脸啊,还有个偏方用蔓荆子和雪花膏敷脸,弄了洗脸都洗不掉,拿雪花膏太油了,用了两次没感觉就没用了,也麻烦。我都死马当活马医了,反正脸都这样了。哎!
          我是淘宝达人,朋友说我好容易相信别人,连网上的也信。嘿嘿,没办法,我就是很容易轻信别人的,也吃了不少亏,但觉得吃亏也算福吧,多了经验。前几个月网上认识个美容讲师,也叫我拍了照片给他看,那时我的封闭性粉刺还不会那么严重,他给我配的护肤品,说实话还真有用,但是都是周期性的好一会,又坏一会,可能还是跟饮食作息有关,那时也还喝酒。后面密密麻麻长那么多好像是吃了那坑人的医生开的异维A的。后来九叔发国家通告的给我看吓死我了,我整整吃了八粒。九叔还说那么会导致不孕不育的。求九叔救我啊!
          我是昨晚没事在淘宝上乱搜祛痘,祛闭合性粉刺的,搜看了好几个药膏看着都不错,什么拔毒膏之类的,看了评价都还不错,但也有差评就是了。听说闭合性粉刺很难治愈的,所以还是想找专业点的。看到九叔店里的特殊修复液针对闭合性粉刺就打开来看了,详情很详细,写的也很好,看了评价有个美眉的图跟我的一样,治愈后的好了好多,有些心动了。看了九叔店里其它产品好像都不错。跟客服燕子聊了,也叫发了照片,告诉她吃了异维A她说等九叔回来问他。感觉挺不错的客服,也挺专业的。不像有些坑人的,不知道乱说,为了推销产品什么好的都说出来。终于等到九叔回来后跟他聊了,也发了照片。九叔帮我分析了我是体寒的体质,阳虚脾虚。以前一直不知道自己什么体质,一直以为是内热体质,因为一吃上火的九冒痘痘。我说我舌苔发黄 IMG_20131226_224053.jpg 九叔说对,就这个舌头。看来找对因了。九叔给我配了神仙水、拯救霜、特殊拯救霜、特殊修复液还有精华液。还有那个四物汤(这个我要考虑要不要,中药是太难喝了又臭又苦,这四物汤药丸是比较好下咽。可是是药三分毒,燕子也说了,内调主要是正常作息加运动和食疗。)发帖了能打折,也应该用不了多少钱。想想前面买护肤品花了900多,看医生也花了三四百了,要是这些能把我的闭合性粉刺治好,这些钱算什么。我知道不可能三五天就好的,所以我这次一定要坚持,相信九叔抗痘到底。用我最喜欢的一句话:相信是起点,坚持是终点。加油!

用后第6天。叔说爆豆爆的挺好的。报出来的痘痘有白色脓头。
1月2日开始用的,上2月8日的结果。

爆的很多。

爆的很多。
2.8-1.jpg 2.8-2.jpg

脸上有皮炎,红红的脱皮又痒,叔说是干燥性皮炎,先不用拯救霜和精华了,用矿泉水敷脸收敛皮肤。

脸上有皮炎,红红的脱皮又痒,叔说是干燥性皮炎,先不用拯救霜和精华了,用矿泉水敷脸收敛皮肤。

一直在爆痘

一直在爆痘
2.14-1.jpg 2月14日。天气冷没好转

其实是比较好了。叔说我不要用精华的,我一直都在用,所以一直在爆豆。

其实是比较好了。叔说我不要用精华的,我一直都在用,所以一直在爆豆。
2.19-1.jpg 2.19-2.jpg 2月19日。皮炎处叔让我用B6和甲硝唑泡水敷脸。服了一天,现在我只能用神仙水,爆水霜了,拯救霜叔说2天用一次。

本人很懒,一直不及时发帖。上3月2日用了两个

下颚好多闭合还没爆的。

下颚好多闭合还没爆的。

右边还有好多在爆,但比以前好些

右边还有好多在爆,但比以前好些

左脸也有爆

左脸也有爆
3月4日的,可能光线问题不会那么红

下颚还是有好多闭合没爆的

下颚还是有好多闭合没爆的

这个时候看上去好多是痘印,摸上去没那么多凸出的了,同事说好多了

这个时候看上去好多是痘印,摸上去没那么多凸出的了,同事说好多了

正脸看不出来,哈哈

正脸看不出来,哈哈

左脸有爆,右脸一直不怎么爆

左脸有爆,右脸一直不怎么爆
最近晚上都很晚睡,午休也好几个中午没睡了。人又比较懒了,也没去运动了,又吃泡面炸鸡感觉刚严重了。

下颚开始爆豆了,有爆就好,以后就会消下去没闭合。

下颚开始爆豆了,有爆就好,以后就会消下去没闭合。

痘印不知道怎么办

痘印不知道怎么办

爆吧

爆吧
脸上不知道干嘛,反反复复的脱皮现在又痒,不知道是不是湿疹。叔以前说干燥性皮炎,可我这南方现在是潮湿天气啊。

鼻子侧边的两边脸都会,偶皮屑。痒

鼻子侧边的两边脸都会,偶皮屑。痒

额头也大片,好像会传染,以前眉毛眉心处,眼皮眼尾处动都会。

额头也大片,好像会传染,以前眉毛眉心处,眼皮眼尾处动都会。
最近感觉没什么变化啊

下颚还在一直爆,以后这边的也会像腮边的一样是痘印

下颚还在一直爆,以后这边的也会像腮边的一样是痘印

好多鼓鼓的硬硬的,叔说是角质,用白糖洗

好多鼓鼓的硬硬的,叔说是角质,用白糖洗

腮边很多痘印

腮边很多痘印

右边脸没怎么爆

右边脸没怎么爆

左边脸上都是痘印了

左边脸上都是痘印了
4月8日用了三个月多了, 1.jpg

下颚爆的差不多了

下颚爆的差不多了

还有好多痘印

还有好多痘印

痘印

痘印
基本都爆的差不多了。
admin 发表于 2014-4-15 01:15
基本都爆的差不多了。

还有好多痘印
你是个坚强的姑娘,加油!!!
今天是4月20日,算算1月2日开始用叔的产品,3个半月了,之前下颚两腮脸上的闭合都爆得差不多了。想想刚用一个月左右也就过年那会(有照片为证)那个爆得吓人啊。现在几乎是痘印了。叔说我的痘印其实都是死皮,现在我隔几天都有用白糖当磨砂膏去死皮,每次用完摸着都感觉滑滑的,痘印估计没那么快消下去吧。之前我跟同事说我网上看的中医生,大家还说我怎么网上的都信。现在好了,看她们还说不说网上都是骗人的。哈哈。上图吧,都是痘印了。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 10.jpg
现在看以前的照片自己都起鸡皮疙瘩。现在都是痘印了,但是痘印处还会痒,最近我就隔一天涂下精华液,貌似有好些。 1.jpg 2.jpg 3.jpg

我眉毛这边不知道干嘛经常脱皮好痒

我眉毛这边不知道干嘛经常脱皮好痒
5.jpg 6.jpg 7.jpg

鼻子也脱皮了。都有做水疗子补水还这样

鼻子也脱皮了。都有做水疗子补水还这样
好佩服你
夏天到了毛孔开始很粗了。最近脸颊又冒了写黑头粉刺,也不知道是不是以前就一直有的。痘印一直不消下去,其实痘印处经常还会痒啊。涂了精华的时候好舒服 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 11.jpg 12.jpg
很不错啊
好久没冒泡了,叔说我好了就不发帖了。因为感觉一直 就那样了都是痘印好难消下去,也就不管它了。不过今天照相好像痘印好多了,就是毛孔好粗啊,还有痘坑。 IMG_20140808_183838.jpg IMG_20140808_183845.jpg IMG_20140808_183854.jpg IMG_20140808_183946.jpg IMG_20140808_184008.jpg IMG_20140808_184101.jpg 有几颗黑头粉刺一直消不下去
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-17 07:00 , Processed in 0.052469 second(s), 26 queries , Apc On.