九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,下巴和嘴巴周围毁容的痘痘

二十多岁上大学就是痘痘妹,惨不忍睹的情况下还是谈了男朋友,也就是现在的老公。如今十多年过去了,孩子都五岁了,这半年突然痘痘频发,而且越来越茂盛。下巴下面又红又肿,熬了三个多月也不见好转。可能是连续半年多休息不够,晚上睡得晚。睡眠不充足。最近开始吃中药调理。在淘宝瞎逛游,本来准备买点高档外国货。看到这家,我对中医还是很信任的。看店家介绍也实在,刚刚咨询了佳佳,感觉也很好。希望能够有效果。跪谢了!三十多岁的人了,老脸要花钱保养啊!虽说老公都不嫌弃,自己看着也糟心啊!实在是有碍观瞻!
脖子有点严重啊你先主要精华液先把脖子搞定。脖子一般还都会变大才会好哦
从一月11号收到货之后,按照佳佳的要求开始使用。到现在有二十多天了。感觉痘痘真的爆的越来越大,有些部位长了新的痘痘。新长的痘痘都以红肿硬块开头,摸了精华液等等,就开始变白头,新长的基本上不会恶化。相比之前脖子那块地方,症状轻多了。只是下巴部位看起来还是很吓人。不知道还要多久能好。尤其是红肿的地方好像里面有脓水,碰到就巨疼无比,晚上睡觉不小心碰到那个心情啊!真糟糕。这两天拍了两部脖子的照片。自己看看都惨不忍睹。版主来指导下下。看需要配合其他方法吗?本人也有吃中药啊。大过年的真受罪。

下面看下过程吧。这是刚用两天的效果。
我是14年1月8号发帖拍照,上面的图片是13号拍的,11号收到店家产品。接下来是30号拍的照片,特意让老公给我拍了一张清晰的。基本上都是自拍比较糊。这个有点吓人,我感觉都爆出来了很多白头。
今天是2月4号,又来拍照片了。春节在家免不了大鱼大肉,还有每天都十二点睡觉。脸是好不了,自己很郁闷。

右脸

右脸

左脸

左脸
脖子的已经变大了 这时候比较痛苦点。呵呵 慢慢来没啥问题。脸上皮肤我感觉好点了 你自己感觉那?
今天心情大好,之前严重的左边已经好多了,不肿不疼,痒痒的,应该是好转的迹象,右边再继续爆痘,发白头,照这个趋势应该看到曙光了。

右边

右边

左边

左边
发生了意想不到的事情。去年十月份体检发现甲状腺结节伴钙化,没在意。和九叔聊天无意提到,九叔要我重视,他认为我脸上痘痘有可能是身体原因。春节抽空去医院复查,医生说有恶性可能最好手术。手术切除了左侧甲状腺,在结节里发现了癌细胞。医生又切除了旁边的淋巴,所幸是淋巴没有感染。目前脸上痘痘已经好很多,这都不重要了,我从鬼门关走过,万幸遇到了九叔。否则耽误了病情后果不堪设想!
现在基本上脸上是红印。还有五六个红包。脸上皮肤总体上好多了!

左脸

左脸

右脸

右脸
整个脸色都好多了

手机能传图片吗
这是今天晚上拍得、现在就是豆坑豆疤和豆印了。两个月的成果。再坚持一段时间希望好起来!
你脖子哪里还要一段时间哪里皮肤还没变好。
今天又拍了两张照片。脖子这里还需要时间。
为毛我的照片都这么大啊?人家照片都小小的,我也懒得重新再整理,就这样凑合看吧!我从一月十一号用到现在,差不多要三个月了吧,坚持啊!希望五月份能差不多好起来。六月底要去美国啊!这样去丢中国人的脸!
嗯 皮肤已经开始正常了。
皮肤变得细腻了,毛孔好像细了。不错不错,继续坚持哈。痘坑和痘印需要坚持,嘿,加油。
已经使用三个月了。其实一开始是下巴地方有,后来慢慢全脸都爆出来,可能和身体以及皮肤本身的问题有关。也许去年我用过的那款付玲玲增白的对皮肤损伤很大。所以姐妹们千万不要在脸上乱抹东东。总之以后找对了,这张脸就有救了。三个月,应该属于比较慢的了,不过当时九叔也说,我这种脖子上的大包包属于病毒性的,三个月时间很正常。继续加油。争取每周都来更新一次。
每周一更新,呵呵。早上起床觉得脸好多了。连痘印都淡了很多。继续加油!
呵呵 不错你这种基本都是3月以上。还要去美国啊 记得带着我东西去啊。呵呵
再来更新啊!每次来看看之前的照片,再看现在,就特别励志!
看着开始好的,剩下一些痘印,加油。
好久没更新了,自己每天早上起来看脸,都觉得一天比一天好。可是拍出照片来看,觉得效果不明显。总之是要好了,开心!
你这个基本没啥 了,坚持再做段保养。
美国归来晒脸。
上照片
差不多用了九个月了。觉得三十五岁的人皮肤能恢复到这个状态实在是意想不到。努力吧豆友们!想想去年年底下巴上那两个触目惊心的大包,还有脸色整个铁青色。现在不要太好啊。
颜色淡很多了,加油,最近记得补水
好久不来更新了,因为皮肤越来越好,甚至有逆生长的感觉。总之,现在很少去关注痘痘了,从此以后化妆品都用九叔的。上照片,上周和家人一起去滑雪。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-25 17:32 , Processed in 0.040007 second(s), 20 queries , Apc On.