九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个痘痘女

大家好, 我是一个19岁的女孩,因为家庭的原因,或者可以说是遗传基因不好,我大爷家的 姐姐,还有姑姑。还有孩子们,都在长痘痘。并且长得都特凶,我也不例外,自从12岁开始来例假额头的大脓包就从未停止,受不了同龄人的讥笑与嘲讽,我开始用手挤破,扣破。自己觉得是最丑陋的女孩子,没有了自信,觉得特恶心, 16岁开始慢慢好转不在长痘痘,但是脑门全是坑,特别严重的痘坑,一直也好不了,觉得只要不长了,有就有吧,但是2013,,11月份我下巴。额头开始狂飙大脓包, 特别疼, 有一种心情叫做“想死” 因为痘痘我请假不去上学,自认为是上火来例假,或是吃辛辣食品的原因,过一个月会下去,但是我错了, 我等了他两个月,它依旧执着的在我的脸上潜伏,甚至,愈演愈烈,吃饭动动嘴巴都疼,我也不知道怎么办,之后自己上网,搜查祛痘各大药品,但是也不敢买,怕用的再严重了,我有种走投无路的感觉 ..........................  上网又看到了汉化中草药的名字,我就抱着试试的心里看看,然后认识了佳佳姐,还有燕燕姐,还有九叔, 我现在一直在使用,坚持一定是胜利, 我现在额头好了很多,就是下巴,自己用999的时候有激素现在在排毒,不然早就好了,所以,我相信九叔,相信佳佳姐,,,现在给你看看我的脸。,别觉得恶心哈,

3月28的照片

3月28的照片

3月28的照片

3月28的照片

11月10日的

11月10日的

下巴基本好了

下巴基本好了

额头也好太多了

额头也好太多了
你可要耐心好好的 先把你这个下巴和额头搞定
可怜的MM,希望九叔能把你的皮肤治好
相信九叔一定能还你幼嫩光滑的肌肤,MM加油!
坚持用会慢慢变好的...记得坚持更新.....
嗯 你这个也好太多了。

慢慢痊愈中

快来看我的恢复状况, 你们也要加油!!!!!!

你现在额头上还有痘坑不
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-12-17 15:50 , Processed in 0.031713 second(s), 15 queries , Memcache On.