九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一根救痘稻草 汉方药妆

[
从未想过  自己既然也进入了 抗痘大军之中了   终于体会到什么叫做无尽的自卑了  从13年8月份开始  就发现自己的下巴出现了闭合性粉刺   然后就开始不停折腾之路 各种去角质啊  深层面膜啊 按摩霜啊 然后还用过撕拉那种的面膜   本身我皮肤就你叫薄  这折腾的就更薄了  之后到外地学习  可能环境一下换了 皮肤又受不了  这一下就如图片所示  左脸的闭合突然爆豆了  我这弱小的心灵 根本未经历过这么多痘全面爆发  就各种心情郁闷  然后用比*克  也未见太大效果   然后就用茶树精油和薰衣草精油  这些痘痘慢慢消下去了  就又此起彼伏的 各种爆痘   完全丧失了所有的自信心  不愿意出门  也不敢用任何的护肤品  生怕让痘痘更加严重  一门心思希望它赶紧好  就在这时候  在逛淘宝的时候  无意之中发现了 汉草药妆  就进去逛了逛  起初根本不连买的想都没有   但是 看见了修复原液打着治疗闭合的招牌  不自主的就把整个介绍看完了 因为下巴的闭合越发严重  而且冒出的痘都是闭合慢慢开始发红引起的  之后看叔的介绍里  特别好的说到 即使你不买也可以和客服了解一下你的肌肤状态  我就在旺旺和客服聊了起来   接待我的是佳佳  怎么能有这么好的客服  态度超级诚恳  之后佳佳建议把我转给叔  叔兼职是超级无敌好人  各种就我的问题开始展开一一分析 然后给我制定了 属于我的治疗方案  汉方药妆就像我的最后一根救痘的稻草  我跟佳佳说 自己不敢相信任何产品了  佳佳用自己的事例告诉我  都是这个过程  况且看到很多问题很严重的都被叔治好了 叔说了  搞定我这个完全没问题  我的心瞬间觉得我可以信任汉方药妆   就赌一次  而且我觉得这次 我一定是赢的 让我们一起鉴证伟大的时刻的到来吧  闭合真的很麻烦  但是叔和佳佳都告诉我  心情一定不能因为这个  郁闷 否则更严重  痘痘生长需要一个过程  消灭当然也需要  静静等待我的痘痘被消灭

我的痘痘和你很像啊,唉,闭合!!!
夜未央 发表于 2014-1-14 19:45
我的痘痘和你很像啊,唉,闭合!!!

我的产品还没到呢 等到了 用了在一起讨论 希望这一次真的能把攻克下
叔让我年后用修复液。 怕过年期间用修复液之后爆痘。可是我实在是没忍住。1月27开始用的。这是半个月后的图片。闭合的痘痘不停地爆出来。长脓点的那种。我就手贱。老实挤破。 啊啊啊啊 都说闭合的痘痘得爆出来才好。但真的很疼。继续坚持吧。 希望能快点好勒
使用产品一个月。闭合的地方大都开始爆痘了。叔让我停用了修复液。用修复液的时候痘爆的红肿疼。现在停用了五天。痘也在慢慢的爆出来。闭合的都是爆成白头这种痘。但不会那么肿 疼。原来都是发紫的。现在在慢慢褪色。可能也是慢慢好的前兆。也有了耐心。不挤痘了。希望快快好起来。闭合的痘痘都是要发出来才能好。所以心态现在调整也不错。心态很重要。痘不是一天长起来的。那肯定也不是一两天能好的。加油
图片
左脸。这星期也爆痘了。在等慢慢好的过程。很难熬。但要坚持
前段时间去外地学习。一直很忙。才抽出空。快来报道。距离上个月已经一个半月了。现在两颊几乎不怎么起痘。只有生理期前还是会起几个。但是已经过了爆痘期了。几乎全是痘印了。之前爆豆时候。九叔让我在白色脓包痘痘上点精华液。首先粉刺针用精华液消毒。然后挑破痘痘 把里面的白色脓点挤出来。一定要挤出血。然后涂精华液。记得精华液给粉刺针消毒。现在每天也坚持锻炼。不吃垃圾食品。其实很多闭合患者都是身体不太好。所以健康体质很重要。虽然痘印需要一个漫长的过程。但是。心态。绝对重要 爆痘那段时间堪称。毁容。自己都不想活了 越是那时候。痘痘越不愿意好。天天老想着那点事。锻炼以后。心情也好了一些 痘痘几乎都变痘印了。也好了很多。所以接下来相信。慢慢就恢复到我曾经细嫩的肌肤了   大家一起加油。
恩,恢复的不错,最近记得更新呀,看看痘印消的咋样了。
来一次就希望有明显的变化给后面的小伙伴一些鼓励。去年十二月末出现闭合。用了很多产品。走了很多弯路。直到无意中遇见了九叔。到现在已经八个多月了。使用前两个月爆痘。心里难受的想去死。可是九叔和佳佳都鼓励我。之后换成笑笑。他们都说心态要好。就放平心态。而且饮食也改变很多。现在从五
月痘印很明显。偶尔爆痘到现在八月。三个月了。 虽然是很久没更新。但一定是希望大家看到最明显的变化 现在就剩下很淡的一些痘印了。虽然还是会被人清楚的看见一些。但是心情真好太多了。所以。有痘痘的伙伴们。别泄气。一直坚持用。一定会好的。爆痘也别灰心。那是排毒的过程 而且饮食一定要注意。我不吃油炸。夏天不喝吃冷食。饮料雪糕也不喝不吃。而且辣最好也要控制。喝柠檬水。酸奶。多吃蔬菜。现在用 金缕梅水 神仙水 拯救霜 爆水霜 白天不用拯救 加一个防晒。而且胶囊面膜和补水面膜。九叔说开始时候不要太频繁。我是三天一做补水。补三次后用的胶囊。五天用胶囊一次。而且如果用补水了。也要等三天以后再用胶囊。不要贪快。我一直牢记九叔的话。效果不错。大家一起加油
附图
嗯 基本没事了。皮肤还可以。慢慢来护肤是个长时间的事情。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-21 18:32 , Processed in 0.043284 second(s), 20 queries , Apc On.