九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我的祛痘见证(持续更新,信心大大滴)

女,24,闭合痘痘,主要是右边脸颊,密密麻麻的,看上去还凑合,摸上去真的很吓人,因为长期熬夜,月经乱乱,和各种因素,我也加入了痘痘一族。用过水杨酸,用过淘宝上乱七八糟的各种牌子,但都没有效果,一点都没有,眼看着要工作了,我这一脸的痘痘,(闭合的尤其是在有光的地方,坑坑洼洼,密密麻麻的,好丑)真的快愁死了,真怕这一生的幸福就让痘痘给打了折。
有一天我在网上搜索“闭合粉刺”,九叔家的东西销量第一,图片上的痘痘图片相当给力(我是觉得非常重口味),看那么严重的痘痘都能治好,我就觉得我这不算啥,肯定更容易好啦。看大家的评价和响应真的不错。和客服佳佳咨询了一下,她很有耐心,也特别能体会俺的心情,超贴心的,我看了她的康复记录,绝对真实啊。不像是其他家的,使用前是高清图,使用后是PS的,要不就是盗的其他家的图,完全不靠谱。产品各种添加,不是蜕皮,就是过敏。废话不多说了,先看看我可怜的脸吧。

使用前

使用前
先说使用紫草皂的感受吧!!真的,太好用了,洗的干净,跟我以前用的什么汇美舍精油皂一点也不一样,这个是滑滑的,还能拉丝呢,好神奇,泡沫细滑,没什么味道。重点是真的洗的好干净,用这个的第二天朋友见了我就说我怎么皮肤变好了!!??我自己也觉得。再回头想想之前用过的各种洗面奶,真气人,怎么会有这种害人的东西,(题外话:我认识一个阿姨,她皮肤很好,我问她怎么保养的,她的回答是,很少保养,很少洗脸,很少抹油,而且洗脸竟然用雕牌肥皂!!!。。。。)当时我好惊讶,但是后来想想,还真是!用雕牌肥皂都比用高档洗面奶强,再高端的洗面奶都不如皂,何况是九叔的神奇紫草皂!!(大米皂也买啦,一样好用,不过还没有体会到不同,我想可能是有美白效果吧)
再说说拯救霜啦,黄黄的,很细,吸收特别好,感觉刚抹上就吸收了,味道淡淡的。貌似这个就是让爆豆的神器吧,我用的第三天,就发了一个豆,看上去小小的,而且不红,但是摸上去超疼,而且好大好大。。。。我相信,我开始排毒了。接下来的日子,应该是更丑了,但是,我相信,这是踏上美丽的必经之路。
用九叔的产品已经有9天了,看看我的脸。。。好像更严重的样子,不过,是在排毒啊,大爽。我发现小小的闭合在减少,都变成红灯了。
善待痘痘

信心持续增长中

很疼呢,但是发出来就好了。不发出来永远好不了

很疼呢,但是发出来就好了。不发出来永远好不了
你补水有点不够注意补水哦 还有主要是锁水。

小的闭合基本没有了,现在偶尔就来几颗给力的大容量痘痘,还挺疼,加上各种痘印,求救求救
看看还需要什么呢。。。现在偶尔会冒大的,很大很大,憋住了的那种,其他的都是色素沉着,基本上脸真的平多了,照着阳光看也不会坑坑洼洼了,就是恼人的痘痘印迹,还有不定时炸弹!!

没有什么闭合了,

没有什么闭合了,
image.jpg 最大的那颗,外面好一点,但里面的东西也还在,怎么弄呢
最大的那个就是最亮的那个,还有颜色最深的那个,都是存在好久了,但也下不去,外面愈合里面内容不减,除非使劲挤,能出来一部分吧,哎呀好愁,是什么原因呢,求救求救
为啥没人理
你那颗可能需要爆出来,里面都是一些给你杀菌消炎的白细胞,所以会鼓很大。所以放心,过段时间就好了。
现在好很多啦,不过毛孔还是粗粗
跟以前比有很大改善啦
这张脸还能怎么折腾呢,姐妹们
只剩下雀斑和各别小豆了
爆水霜真的好保湿,肤质变好很多啊。就是痘印在需要努力。。在用美白水,真的管用,还安全。只是,脸白了,雀斑更加明显了。。。。要不然点了它们?!
不错啊,皮肤都变得很好了。
更新一下

光滑不少了,介绍给了好多朋友。
只剩下个别的痘印和雀斑呢。痘印问题通过美白水和胶囊面膜改善了太多了!
美白水,去痘印神器!爽肤水超级补水!连妈妈都爱上了神仙水的说!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-26 03:07 , Processed in 0.048241 second(s), 20 queries , Apc On.