九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

可怕的闭合。

说起长痘的历史,其实也有十几年了,但是都是一阵一阵冒一点,最厉害的时候是在青春期,陆陆续续也都消了,剩下一些疤痕和坑。这些都不是大问题。后来闭合来了,掐指一算,闭合也长了三年多了,那个时候刚兴起用BB霜,用完不懂得卸妆,然后每天凌晨三四点才睡,夜宵都是泡面烧烤之类的,刚开始以为是扁平疣,后来才知道这叫闭合性粉刺。它根深蒂固地驻扎在我的太阳穴上。。经历了怀孕生娃,痘痘都没了,但是它一直都在。。。

尝试过无数种产品和方法,最经常去美容院挤,然后还禁不住忽悠办了仪器疗程,反正太阳穴上的闭合就一直没消过。后来的后来,对淘宝上的祛痘产品已经失望的我,无意中瞄到九叔家,看着九叔很专业的样子,决定试一试。2014年元旦之前收到货的,1月1号开始用的,到现在也已经一个多月了,说实话从旁观者的角度来说,痘痘越长越多了,当然其中包括我自己挤的,我自己最大的感受就是很多粉刺上冒黑点点了,看着就手痒~就挤了~但是那些闭合,挤了发炎了涂了精华,结痂了,最后又变成一个闭合~无法撼动啊!

不知道是药物作用还是排毒什么的?最近脸颊上也开始冒疙瘩,这些疙瘩不知道是不是闭合,反正能挤的也都被我挤了,所以这两张照片特别可怕~自己看着都想哭~~~叔看了这两张照片,说我体寒,建议我吃胶囊,于是我决定再相信叔一次,为了买东西能打折,于是我发帖了~~~特立此贴!看看到底多久能消了我的闭合啊!

左边脸

左边脸

右边脸

右边脸
比我还严重啊!!,坚持用叔的东西,肯定会好。
嗯是有点严重真要慢慢来了
太阳穴两边是不是毒源啊!!
更新更新。停用了修复液,偶尔用精华液,服用胶囊十几个吧,因为来大姨妈的时候不能吃不是。
准备再买神仙水和拯救霜,为了打折,就来更新下,我自己的感觉和别人看我的感觉都说好多了,但是照片拍出来还是比较可怕一点,闭合确实比较棘手啊~

左脸

左脸

右脸

右脸
继续更新。再来瓶金缕梅水,几张石榴面膜,据说最近出了什么猪皮膏,以前用各种祛痘,把角质都磨薄了,天热脸就红,不知道是不是可以改善这个。
其实大部分闭合都消了,本来前几天脸上摸着挺光滑的,照着镜子也觉得只剩一些痘疤和一点点太阳穴上的闭合了,结果这几天不知道怎么了,一下子爆出几个红肿的痘痘,摸着还会疼的那种,图片上看得很清楚。

右脸

右脸

左脸

左脸
这小脸不错了 哈哈  天壤之别了
加油安安姐,恢复的很好。
又用了一阵,再来更新下,其实是好了很多了,这是拉得非常近,然后光线非常好的情况下拍的,其实现实中还没这么红,太阳穴已经好很多,就是脸颊上老是痘疤还没去掉,新的痘痘又爆一两个,其实照着镜子基本都是平的了,但是我觉得我脸颊的闭合估计还得冒一阵子,太阳穴轻微小反复中,不知道什么时候才能最终胜利啊!
你基本是到了后期恢复阶段这个阶段时间很长慢慢来。
好久没更新照片啦!貌似已经看到胜利的曙光了,脸颊爆豆经历了两个月,这下终于有点消停的趋势了~

用了叔的东西,最大的感触就是我的太阳穴好得令人惊讶,而且竟然基本不复发。

虽然叔的东西包装很简陋,还很容易变馊,但是确实很有效果,而且感觉没长痘的皮肤都厚实起来了~

当然一开始,我也是冒着生命危险在相信叔的!

右脸

右脸

左脸

左脸
哈哈,加油吧安安姐,看你恢复的不错。 等等记得把太阳穴恢复的照片也传一下,以后给你备案需要、
又用了一段时间了,我用叔的产品已经六个半月啦~虽然叔说不用忌口,但是我觉得我还是需要忌口的,前一段时间痘痘有点大爆发的感觉,这几天,推迟的大姨妈终于来了,再忌口下,看着痘痘平了下去~千万不要再冒了啊~

不过积雪草真的去痘疤效果刚刚的,配合隔天一张蚕丝面膜,痘疤真的有淡噢。

左脸

左脸

右脸

右脸
用了积雪草,果然快速了。加油,安安姐
吼吼吼~来更新了,积雪草一盒快用完了,面膜也有坚持两三天敷一次,看来要胜利了,叔说我这是烂皮,所以全脸都要冒一遍,所以这次冒到下巴了,SO,这次冒完可以消停了么?痘痘亲~
话说,我觉得神仙水最近可能不太适合我,先停一阵~

右脸

右脸

左脸

左脸
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-10-20 00:29 , Processed in 0.032311 second(s), 13 queries , Memcache On.