九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

看图说话

之前发的帖子图片看不清,准备重新写帖子。专心写写我的战痘史。
从11年就开始长痘了,就是因为心情不好等各种原因,然后一夜之间冒了很多痘痘。这是刚开始长痘的时候

刚刚开始有苗头的长痘

刚刚开始有苗头的长痘
在线更新

渐渐增多,但这个时候还没有去医院挤过痘痘,可以看出本来皮肤底子多好

渐渐增多,但这个时候还没有去医院挤过痘痘,可以看出本来皮肤底子多好
但是明显感觉到去医院挤过可能三个多月的痘痘吧,皮肤底子变得好差好差,不过那时候脸上还有好多痘痘,就觉得痘痘少了就要好了,都没有意识到其实底子变差了,不过还是可以对比出来

这是第一次去医院挤痘痘也是最凶猛的时候,压根不好意思出去见人,都戴口罩,完全毁容了,因为全给挤伤了, ...

这是第一次去医院挤痘痘也是最凶猛的时候,压根不好意思出去见人,都戴口罩,完全毁容了,因为全给挤伤了, ...

然后每周都去医院挤痘痘,慢慢的是要好一点了

然后每周都去医院挤痘痘,慢慢的是要好一点了

都是慢慢在好了

都是慢慢在好了
然后等大痘痘消了之后,就变成了这样,一直红红的,皮肤变得特别敏感,用什么都不敢用,稍微一刺激就过敏红肿

一直红红的

一直红红的

只要一激动,或者太阳一晒或者说话一大声立马就红,而且是对称的看上去很搞笑

只要一激动,或者太阳一晒或者说话一大声立马就红,而且是对称的看上去很搞笑
上一个更新忘了说了,是去年七月份开始用叔的产品的时候,这是开始用了一断时间,下巴开始疯狂冒痘,之前用过很多产品,激素更是多,所以有这种排毒反映我也没有慌张,就挺相信叔的,然后就开始慢慢用。

下巴开始冒痘

下巴开始冒痘

颜色渐渐开始好转,但还是看得出

颜色渐渐开始好转,但还是看得出

额头也开始慢慢好

额头也开始慢慢好
一张2013.12月的照片,差不多用了三个月左右吧

这是去年12月份的时候,一张远照,其实还是挺红的

这是去年12月份的时候,一张远照,其实还是挺红的
冬天的照片

这是背光的照片,其实没多少痘痘,都是那种红色的痘印,所以背光基本看不出来

这是背光的照片,其实没多少痘痘,都是那种红色的痘印,所以背光基本看不出来
这些是刚刚照的,2014.2.16号,额头基本没什么痘痘,印子也不是很多,就是有时候嘴巴周围要上火长一两个痘子,然后还有很多痘疤,其实都已经看得见的好了。
以前为了去痘痘放弃了辣椒,现在吃辣椒都不会怎么长,而且感觉是从底子开始变好的,所以叔的产品真的超级好超级有用,用再多语言都无法来表现,大家就看图说话吧,反正我会一如既往的用叔的产品,我相信总有一天皮肤会变得跟以前一样好,相信叔吧,哈哈哈
矮油 不错哈 嘿嘿
佳佳 发表于 2014-2-16 21:06
矮油 不错哈 嘿嘿

已经变成叔的脑残粉了。嘎嘎嘎
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-7-26 16:46 , Processed in 0.029039 second(s), 14 queries , Memcache On.