九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

扰人的闭口给我OUT OUT OUT!!!

记得上大学的时候我还只是一瓶大宝过日子的,等到工作后,什么牌子有名就去败什么回来,把自己的脸当成了试验田。最近两年因为频频使用隔离、BB霜,经常爆发闭口粉刺,痘痘还是很少见的难得生理期的时候才会有一两颗(也不是很严重)。但是脸颊两边(特别是右脸颊)的闭口是层出不穷,一直没有根治过。因为不是很严重所以也没有想过去医院治疗,只是平时注意清洁和保湿。一直是以为去游泳对游泳池里的水过敏导致的,一次偶然的机会认识了九叔家的佳佳,佳佳说这是普通的闭口,按照佳佳的判断配了调理膏和修复液,才使用了2天,明天开始就可以用修复液了,期待效果……

这是买的九叔家的产品,谢谢送的小样水。

这是买的九叔家的产品,谢谢送的小样水。

这是治疗前,拍于20140320

这是治疗前,拍于20140320
原本可以开始使用九叔家的修复液了,结果遇上蜕皮期,详细的问了九叔,说还是都停用吧,改用医用的凡士林。这两天脸上的皮肤摸起来糙糙的,从来没有过这么差过,只能坚持到蜕皮周期结束吧,还有准备今天开始服用B族维生素了,希望对我的皮肤有所帮助。另:感谢九叔不厌其烦的讲解和回复,谢谢!
九叔,我现在蜕皮现象好多了,是不是可以开始用调理膏和修复液了?
继续更新哦。呵呵
最近因为还没有完全退好皮,所以调理膏和修复液都没敢用,只用手工皂洁面和平时日常的补水,感觉听九叔的话不折腾,皮肤倒比以前好很多了,呵呵……坚持啊
因为下周要公差去,怕这张不修饰的脸对不起观众,于是乎又败了一堆九叔家的东东,希望能给我瓷感肌,吼吼吼……客服笑笑超敬业的,感谢你为我搭上了快递的末班车。
发现没,好很多了啊。哈哈。恭喜啊。在坚持一段时间,你的皮肤肯定还会很好。夸的我都不好意思了,嘿。
好了这么多  羡慕啊
真的么?自己天天照镜子还真没什么感觉。清明节这两天出去放风筝,脸上又有点过敏了,各种痒啊,呜呜呜……
十四个硬币 发表于 2014-4-5 18:53
好了这么多  羡慕啊

好很多么?自己天天照镜子都没有感觉的呢,谢谢夸奖啊。只要你坚持,你可以比我更好
好久没更了,今天特此上新图。现在是白天用神仙水+眼霜+防晒+果冻晚霜,晚上用神仙水+眼霜+修复液(一天隔一天)+调理膏+果冻晚霜,不得不说的是早晨起来脸上是相当的幼滑,赞一个!真正开始用修复液和调理膏才一周的时间,明显闭合好多了。之前有几粒比较大的也变硬成形了,一挤就可以完全挤出来了。照片上可以看出来鼻子上严重的黑头,前两天买了九叔家的去黑头的精华,希望能彻底根治,期待ing……
照片 004.jpg

左嘴角有几粒大的被我挤掉了,有些许痘印,呵呵……

左嘴角有几粒大的被我挤掉了,有些许痘印,呵呵……

两张整脸的,吼吼吼……

两张整脸的,吼吼吼……
也快正常了。对了我不建议发全脸照片省的被人偷去。呵呵  你鼻子黑头够多你试试我那个去黑头的。皮肤再变好就需要很久了。
admin 发表于 2014-4-25 14:08
也快正常了。对了我不建议发全脸照片省的被人偷去。呵呵  你鼻子黑头够多你试试我那个去黑头的。皮肤再变好 ...

已经买了去黑头的,期待效果。“需要很久”的意思是黑头变好需要很久么?大概多久?能给我个心理准备么?呵呵……不管多久我一定会坚持下去
黑头好的快。我说你皮肤变得更好需要时间。我估计你以前还用过一些激素的导致皮肤松弛了。
admin 发表于 2014-4-27 10:59
黑头好的快。我说你皮肤变得更好需要时间。我估计你以前还用过一些激素的导致皮肤松弛了。

真的么?黑头好的快?大概要多久?我没有用过激素的东东啊,那怎么解决啊?救我啊!!
看着皮肤很好了,哈哈。慢慢坚持,会越来越好的。
笑笑(朴京) 发表于 2014-4-28 16:24
看着皮肤很好了,哈哈。慢慢坚持,会越来越好的。

嗯嗯嗯,一定会坚持的
求救:九叔,我怎么感觉我脸上的皮肤还是有点暗黄啊?改怎么改善啊?是吃点啥还是用点啥?
julia 发表于 2014-5-6 10:57
求救:九叔,我怎么感觉我脸上的皮肤还是有点暗黄啊?改怎么改善啊?是吃点啥还是用点啥?

你最近热敷一下,然后吃的还是维生素B族。  最近换季 皮肤确实有很多不正常的。
笑笑(朴京) 发表于 2014-5-9 18:59
你最近热敷一下,然后吃的还是维生素B族。  最近换季 皮肤确实有很多不正常的。

咋热敷?就直接用热毛巾盖在脸上?
2014年5月14日,使用九宝堂产品一个半月,最明显的改善是:脸色褪黄了,闭合都没有了。现在用着去黑头的才半个月,希望能除去我这一大心病。衷心的感谢九叔,将这么好的产品带给我们,我会一直用下去的。

左脸,几乎看不出闭合和痘印了

左脸,几乎看不出闭合和痘印了

右脸,还没有完全褪黄,坚持中……

右脸,还没有完全褪黄,坚持中……

这是使用一周停用一周后的黑头

这是使用一周停用一周后的黑头
你还要调理调理身体 你身体也不是很好。试试我那个四物汤。痘痘好的差不多了皮肤像更好要注意身体。
admin 发表于 2014-5-14 14:57
你还要调理调理身体 你身体也不是很好。试试我那个四物汤。痘痘好的差不多了皮肤像更好要注意身体。

哪里有四物汤?店里没找到啊,链接给我一下。或者叫笑笑给我旺旺留言,谢谢!
笑笑(朴京) 发表于 2014-5-9 18:59

嗯 对,5-10分钟左右换一下,来回3次就好,记得别太热。用干净的毛巾。
admin 发表于 2014-5-14 14:57

四物汤就是邮费,2个邮费的价钱,一共是198,你等找我,我给你备注。
九叔帮我看看我眼睛下面的是赘生物还是扁平疣还有脂肪粒,有没有办法消除的,谢谢!
呵呵 你都开始注意微观。那个肯定不是扁平疣。你这个到是还可以搞定那些是新陈代谢慢引起的。也不完全是脂肪粒。可能是汗管瘤。名字可怕但是很正常基本每个人都有。
admin 发表于 2014-5-23 01:15
呵呵 你都开始注意微观。那个肯定不是扁平疣。你这个到是还可以搞定那些是新陈代谢慢引起的。也不完全是脂肪 ...

怎么搞定呢?请指教,谢谢!
admin 发表于 2014-5-23 01:15
呵呵 你都开始注意微观。那个肯定不是扁平疣。你这个到是还可以搞定那些是新陈代谢慢引起的。也不完全是脂肪 ...

九叔,咋都不理我呢????
你还是qq找我吧 呵呵
看看我的黑头是不是好很多了,视觉效果上看不太出来,但是自我感觉不像以前那么爱出油,爱钻白头出来了,昨天一看黑头精华液已经被我一个人用了五分之一了,呵呵…我想这应该是即将痊愈的号角吧,吼吼吼……

这是循环用了2个多月的黑头精华液

这是循环用了2个多月的黑头精华液
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-6-24 16:46 , Processed in 0.040092 second(s), 13 queries , Memcache On.