九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: julia

扰人的闭口给我OUT OUT OUT!!!

鼻子黑头你到是好的差不多 脸上皮肤也好很多了。再好就要内调。
昨天笑笑说:最近皮肤怎么样啦?怎么都不更新啦?SO,速速上新图……现在的皮肤基本稳定了,闭合也差不多都没有了,现在所有的护肤品都用的九叔家的,信赖九叔一如既往,昨天又败了一大堆回来,准备把家里的所有所谓大牌的全部扔掉了,吼吼吼……

除了眼角有一粒自己扣的,基本没有痘印了

除了眼角有一粒自己扣的,基本没有痘印了

还是习惯关注微观——眼睛下面的汗管瘤

还是习惯关注微观——眼睛下面的汗管瘤
叔啊,我脸上的红血丝还是蛮明显的,怎么解决啊?还有 我想祛除鼻子那边的赘生物,是每天都用精华液涂么?
好的真快 羡慕啊~~你好像没爆豆哦
MY— 发表于 2014-7-2 15:22
好的真快 羡慕啊~~你好像没爆豆哦

嗯嗯嗯,我基本上没有爆痘痘,万幸啊!呵呵……其实只要坚持用,你也会变得越来越好的。
admin 发表于 2014-6-5 15:32
你还是qq找我吧 呵呵

九叔 ,我要怎么诊断我的痘痘呢?用什么产品呢?
可以加你的QQ么?
跳舞的巴巴罗萨 发表于 2014-7-9 22:49
九叔 ,我要怎么诊断我的痘痘呢?用什么产品呢?
可以加你的QQ么?

怎么在我的帖里面找九叔哈,呵呵……
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-21 18:18 , Processed in 0.026212 second(s), 13 queries , Apc On.