九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

下定决心,希望这是最后一次战痘!!

小女子一枚,马上就奔25的人了,痘痘在脸上已经肆虐了4年,没少喝中药,没少搜罗各种瓶瓶罐罐在脸上抹,痘痘还是断断续续在脸上一个一个的蹦出来。

没长痘痘之前,皮肤白白,现在的脸,大油田,毛孔粗大,痘痘星星点点,长痘痘的这些岁月里基本上都讨厌自拍和照镜子。

一次次尝试战痘,到现在基本没有信心了,在网上无意中发现了DDB,刚开始的时候很犹豫,随便跟客服问了几句,超有耐心的,不先推销产品先给我很多内调的建议。但是也没有轻易就重新树立起再次战痘的信心,最后下定决心还是到过来看了论坛里面的痘痘的真实案例。说真的,好多痘痘都比我严重的多,看后面他们都治好了,那么多张前后对比图。我想自己都没有那么严重,肯定能治好吧~

下定决心,希望这是最后一次战痘!!

现在的脸的这样的。

3.28

3.28

3.28-1

3.28-1
给快递打了好几个电话,东西终于送到手里了,真不容易。每一瓶都看着很朴实的说~~待会马上开始用啦。
vb和vc已经开始吃上。
还有泡脚+运动
期待奇迹吧····
加油,期待你的更新。
用了3天,冒出很多白色的点点~有点痒~

这两天白点点没有了,冒大痘痘l了~等待好起来等待好起来!
4.9日 持续的大痘痘爆发中~
4.14日~
皮肤快正常了 几天好多了啊。你应该好的比较快。
admin 发表于 2014-4-15 02:45
皮肤快正常了 几天好多了啊。你应该好的比较快。

是么?~我自己看着还没觉得好呢,就是不断的陆陆续续的在冒痘痘~今天是第17天了,一直在沉住气等待希望中 ,听你这么说安慰不少啊。加油加油!!~~~~~(>_<)~~~~
你现在的皮肤和当初已经是根本性的变化。现在的皮肤越来越接近正常皮肤了。后面好的就慢的多。不过剩下主要时间问题。
还有啊 你们一见好就不爱发照片了 呵呵。
admin 发表于 2014-4-25 01:25
还有啊 你们一见好就不爱发照片了 呵呵。

可不能这么说哟。图片是必须发滴,总有那么几天忙的顾不上呀呀亲~

补发21号的照片。

这些日子的体验就是,大痘痘一个接一个,鼓鼓的,在脸上4-5天都不见下去,鼓个几天有点开始变黑的样子,在遭受身边人的不断嫌弃下,我顶住压力熬下来了。呵呵
今天是第25天了,眼看着一个月就要来了。貌似爆痘痘的时光要过去了,春天要来了~~~~~(>_<)~~~~

前两天冒的那个大痘痘好多天都不见消,有两个都很“成熟”的那种接着挂在脸上没有动静,在我手贱的情况下挤了一下,挤的时候出来超级多的黑黑的血,挤了以后涂上精华液,第二天结疤了,挺吓人的,等个两天那疤自己掉下来反而好了,就是留下个浅浅的印子。看着应该能挺快好的吧~
脸好多了
五一出去玩了几天,现在回来更新。
本来以为爆痘痘已经结束,但是又陆陆续续冒出几个痘痘。
用了一个月零6天了,现在是这样的,坚持~
补发5月11日的照片。一个月零11天。
嗯 皮肤变好很多 就是还有点闭合性没爆出来 估计你要3月。
5月16日,一个半月。进展缓慢,坚持中~
最近出差多,忙啊忙啊忙~~~
用产品到今天整整两个月了,痘痘好了很多,就留下好多痘印了,非常非常的高兴。感谢啊!
期待看到九叔说的3个月后的效果~
以后持续用!
你那些都是坑坑。那不是痘印。坑坑哪里记得用精华液 修复液 拯救霜 叫他长出来。你现在这些还可以不留坑。你主要是皮肤变好太多了。这不是其他东西能有的效果。
两个月零6天的状态,信心满满!继续坚持用。
必须要感谢九叔哦,必须强烈向各方推荐!
嗯 还不错继续。
admin 发表于 2014-6-7 01:38
嗯 还不错继续。

3个月了。好很多了!接下来是漫长的修复过程。加油~已经推荐姐姐也再用,大家一起战痘吧。我皮肤好油哟,毛孔好大哟。嘿嘿~慢慢用九叔的东西调理~
嗯 皮肤好点了 不过还有改善空间。坑哪里记得用还能长上。
一个月没有来更新了。一是现在进入了缓慢的时期,另外新工作好忙好忙。
现在除了外用产品,开始吃四物汤在内调。
最近痘痘有点又冒出来的迹象,估计一是天太热了,另外也跟压力有关。
一直按照叔和客服的指导在用产品,期待越来越好。加油。
记得补水,注意调整作息。不知道你肠胃咋样,月经又怎样,皮肤还是有点暗黄。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2019-6-25 07:56 , Processed in 0.077182 second(s), 16 queries , Memcache On.