九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

烧伤新人贴~

大家好 我叫小天。
现在是2014年4月6号。
我第一次购买九叔家的产品是在2013-12-18 17:10 。
也就是说现在大约用了四个月
本来我不打算来发帖- -但我忽然意识到这是一个长期战斗。。。
为了荷包里的人民币。。我还是来发帖吧。

先上本人照片一张。。。

本人照

本人照
瞧。。多么好的孩子,虽然不帅,但是眼神充满善意。。
但是在我上高三的某一天 我忽然开始长痘痘。。。。。
我已经试过无数方法。。。包括激光,。。。。
处在崩溃边缘
但是就是在2013-12-18 17:10  我发现了九叔的店铺。。。
在我发现九叔的产品真实有效之后,
我只想说。。。。。怎么不早他妈被我发现!!!怒
下面给大家观赏一下我可怜的脖子。。。。
虽然看起来仍旧很恐怖,但是真的比之前强多了
现在我只希望痘痘快好吧快好吧快好吧
应九叔要求 我要流下旺旺yulibo135和qq:448535162
我会在下次有明显变化的时候来更新
以鼓舞广大豆油们~
我去洗澡了 晚安~!
九叔愉快的把我们的聊天记录翻了出来,让我把老照片上传。噩梦重演
我来更新~
我来更新了- - 怎么感觉比上次严重了点
话说我现在的旺旺ID换成了雅小天REGINALD
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-25 03:50 , Processed in 0.029841 second(s), 16 queries , Apc On.