九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我漫长的祛痘经历

祛痘是一个漫长的过程,希望这次可以在九叔这里终结。
    具体长痘的时间忘记了,想当年我也是人见人夸皮肤好的人,大概是2012年9月底我的噩梦到来了,当时长的是闭合粉刺,远看看不出,可是手一摸就能感觉很多痘痘,只长在脸颊上,11月份初去北京协和医院找医生看,开了一些药,有口服的玫满,药膏有过氧苯甲酰凝胶、夫西地酸乳膏、盐酸苯海拉明乳膏,但是用过之后脸部严重脱皮,比长了痘痘还恐怖,痘痘一点好转都没有。
    刚长痘也不知道怎么办,所以就有病乱投医,听别人介绍某某人长痘用了什么产品就好了,于是我也就跟风试试看,但是事实证明了这些东西对我都是不好使的。
    12月份去了北京的一个专门祛痘的美容院,那是一个贵啊,要坚持每天都去,祛痘做了4、5个疗程,去痘印1个疗程,拔罐、刮痧一个疗程,要用他们的修复产品和每天都要敷美即面膜,大概花了7000多元,脸是恢复了,没有痘痘了,但是过年回老家后没有控制饮食,回来北京又开始长痘复发,因为实在太贵,所以就没有再去了。
    后来经朋友介绍说东直门中医院有个很厉害的中医,什么病都能看,看病的人特多,托关系给我挂了号,去看了说是内分泌失调,喝了几个月的中药,感觉也没什么效果,而且药真的非常的苦。
    于是我又开始寻找祛痘方法,总觉得不去管它脸就不会好,同事也长痘痘吃了国珍松花粉调理好了,于是我也吃,但是一点效果也没有,在网上看见很多祛痘好评的产品,试用了也没有任何效果,这个时候脸上不止是闭合了,有红色的,发炎的,额头和下巴还有太阳穴也开始长痘了,痘印痘坑满脸都是,痛苦的折腾啊。
    3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
    以上产品都是我用过的,够折腾吧,但是没有效果,2013年11月我转移到了长沙,去了小区里的美容院,做了精油祛痘,薰衣草精油,五倍茶树精油,薄荷精油,茶树就对恢复破的、肿的痘痘还有点效,其他一点效果也没有。
    2013年7月我去关注很久的aiva亚洲祛痘中心,全国连锁,很多明星去,微博很多网友转发说祛痘效果很好,治好的也很多,所以我也打算去试试,去了说我属于重度,做了一个重度疗程,疗程很贵,产品也很贵,大概3天做一次,看着别人效果很好,但是对我却没有效果,我失望了,这次祛痘共花了6645元,而且只做了一个疗程,其他的都是产品,美容师也没有让我再去,说让我先调理一下再说。

但是我一直不甘心,直到2014年3月我在网上发现了汉草药妆,也就是九叔的店,刚开始我也不相信,后来打开了DDB的论坛,看了很多网友自己发的祛痘的帖子,让我又燃起了希望,于是我就和九叔沟通,九叔我折腾的脸现在很严重,离毁容不远了,很难找到治好的方法,说我情况估计要半年到一年才能好,后来给我出了方案,要用手工皂洗脸,神仙水、拯救霜、特殊拯救霜、晚霜、凡士林,还要口服四物汤、维生素B族、胡萝卜素、维生素C内调,用到第10天的时候,就感觉脸变滑了,洗脸的时候都摸不到脸皮下面的痘痘了,虽然脸还是很花。1个月的时候脸上反复长的痘痘已经不长了,还是很光滑,太阳穴的闭合也没有了,痘印也稍微有些淡化的感觉,也不干了,感觉水水的,这是我用过那么多祛痘产品目前为止最有效果的,九叔建了一个群,里面都是长痘的朋友,虽然我总是潜水,但是我有关注他们,每次他们发照片,谈论怎么解决皮肤问题,我从中也逐渐了解了皮肤的各种问题,学习了很多,产品都是九叔亲自研发的,发现九叔真是超厉害的人,很有人格魅力。九叔是个负责的人,不像别的卖家,东西卖给你了就不管了,九叔会解决你的烦恼,虽然九叔脾气不太好,但是我们都喜欢他。

直到现在我已经用了一个月整了,中间经期前2天又出过一次痘,不过很快又消下去了,我手特欠,只要长痘就像挤,弄的现在脸上痘印痘坑很多,发一下对比照片,看一下有没有效果吧。
    2.1右脸.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
叔你看我写的详细不,看我折腾的经历,有没有想摔死我的冲动,不过你一定要淡定哈!
姐姐写的好棒啊!!你的脸恢复好多了!!! 我也跟你差不多时段用的 也一个月了 效果还是很明显的 现在就是攻克红色痘印了!加油。
回复的很好,稍等我叫叔看看。呵呵。
你折腾的真多啊。你的脸太严重慢慢来 我估计要半年以上。你回头联系我吧你还要点内调的。
这个改善效果真明显,
她的皮肤还要继续改善很久的。那是因为以前严重所以对比明显。其实大部分痘痘不严重的也是3月 严重也要3月或者更久才好。
今晚就要回老家了,所以回家前把照片再更新一下,期间又起了好几个,在两腮边很多闭合,左脸有几个又硬又疼的痘痘,不过这几天消了些,变成很深的痘印,第二张是刚洗完脸拍的, 所以有点红。
右脸.jpg 左脸.jpg
有一点反复,不知道是换季还是因为来例假的原因。
这么看还是挺严重的,很多坑和印,还发红,最近又添了一些新东西,四物汤忘记拍了,来张合影。
从南方回到东北20多天,不知道是气候转变的原因,还是路上奔波的原因,脸上又起了很多痘痘,闭合偏多。

5月下旬回家后,过了10来天,脸又开始好了一点,东西用的差不多了,又要采购了。

6-3 使用84天-1_副本.jpg
恩 好很多了,雪儿加油。
我也去过AIVA,大家都是痘友了,你脸好很多了,加油,大美女。
由于前几个月怀孕了,前期不稳定一直在保胎,所以没有来得及更新,现在已经稳定就过来更新一下,怀孕这段时间脸上的痘痘还是反反复复,刚开始怀孕的2个月没有长,后来就又开始长一些,然后又好一段时间,不知道和怀孕有没有关系,刚怀孕的时候问笑笑,他说怀孕了也可以继续使用,所以一直都还在用九叔的东西,不过已经用了将近8个月了,希望能快点好起来。

9-29 (2).jpg

哈哈,不错啊,雪儿。最近你加强B族,可以神仙水配合积雪草,加上凡士林,最近少吃水果,多吃蔬菜,多锻炼。效果会更好。皮肤也白皙不少。加油。
笑笑(朴京) 发表于 2014-10-9 09:50
哈哈,不错啊,雪儿。最近你加强B族,可以神仙水配合积雪草,加上凡士林,最近少吃水果,多吃蔬菜,多锻炼 ...

我自从怀孕就没有吃B族了,不敢乱吃东西,最近去检查有些贫血,医生让我补铁,怀孕了水果和蔬菜肯定要吃的吧,我打算等我水和霜什么的用完了在一起采购一下,现在还有存货呢。
snow0622 发表于 2014-10-24 13:48
我自从怀孕就没有吃B族了,不敢乱吃东西,最近去检查有些贫血,医生让我补铁,怀孕了水果和蔬菜肯定要吃 ...

哈哈 怀宝宝了啊,嗯 其实怀孕不忌口。多吃吧,注意补水。
有段时间没有更新照片了,自从怀孕后皮肤好很多,但是斑变多了,已经怀孕9个月了,现在也不长痘痘了,但是痘印痘坑还是有,不过淡了很多,估计时间长了都会好吧,现在胖很多,看脸就很明显,都肿了的感觉,哈哈,希望能继续保持,希望痘痘就此终结,不要再长了,九叔的宝贝还是很管用的。

你可真够折腾的哈,用那么多的东西。
慢慢来,已经好很多啦 哈哈
真的是好久没有更新了,实在抱歉,趁着孩子睡觉赶紧在2015年最后一天更新一下,上次是怀孕9个月的时候,现在是孩子9个月的时候,一晃时间过的真快啊,好了,言归正传,反馈一下面部情况,现在脸上已经不起痘痘了,等于是已经好了,但是还是一直坚持用叔家的产品,手工皂、爽肤水、各种补水霜、精华液、眼霜、防晒霜都有也都在用,效果特别好,只是脸上痘坑还在,不知道还能不能平复,现在看看前后对比照片,真的好的非常明显,现在就是脸上长斑了,有痘坑,皮肤松弛,哎,年龄也大了,继续坚持用叔的产品,希望一直保持下去,不在起痘,坚持就是胜利!

嗯 皮肤好很多了。基本也算是正常的皮肤。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 03:23 , Processed in 0.056364 second(s), 21 queries , Apc On.