九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

记录战斗史吧

生平没有发过帖子,各种潜水,今日发帖,主要是为了记录一下,希望在这里摆脱麻子脸的悲惨命运2014.04.15 image.jpg
记得持续更新哦。
记得持续更新哦。
嗯呢,笑笑让我完善下资料,那我说下吧,长痘有十年了吧,断断续续,从少女长到大龄女青年,中间换过无数次洁面产品,护肤产品,喝过去火的中药,把体质喝成寒性了,也没有抑制住痘痘的疯狂长势,目前基本上处于灰心状态,看到吧里好多真实案例,我想试一试,九叔说要坚持三个月,不要急,耐心一些,那我就坚持三个月看看,后续会持续更新,用的好会给同事推荐的。
你用过啥怎么把脸颊皮肤给变少了?你这个可能会非常复杂。你是用过激素?

脖子一个月

脖子一个月
脖子一个月,原先的痘痘消了,下颚边缘和锁骨上又长了几个痘痘,下巴上的痘痘天气一变换就长,时好时坏,额头上算爆痘吧,最近挺吓人的,长了好几个大包,尤其眉毛里迁延不愈,一个月了,贴出脖子的照片,原先的痘痘基本上是痘印了,继续努力啊!

额头爆痘

额头爆痘
额头狂长期,尤其月经期间,可能得内调,VB和胡萝卜素持续在吃,有个好消息时,指甲长了十几年的白斑,基本消失了,不知道是否和这个有关,打算买点四物胶囊吃吃,内调一下。
下巴的照片不贴了,嘴唇上方喜欢长很小的白头,不知道怎么回事
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:16 , Processed in 0.027920 second(s), 15 queries , Memcache On.