九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

立贴祛痘

不知道该从哪里说起,怎么说能 我曾经也是痘痘男  苦不堪言啊  也用过很多的祛痘方法 芦荟胶啊 玫瑰胶啊 ···  各种各样的洗面奶 但是结局依旧惨不忍睹啊
从照片上就能看的出来 脸上油光满面的  粉刺 痘痘
照片照的不是很清晰的说 不过确实是很严重的  尤其的鼻翼和下巴
然后后来在淘宝偶遇DDB  看了叔的产品还有这个论坛 感觉这个似乎还是有作用的 毕竟论坛有着那么多成功例子 于是向叔咨询 用着叔的产品
前面那两张照片去年第一次使用DDB之前的痘痘照片
后面 第一次把叔的产品买回来用  发现效果确实不错   上图 呼呼
痘痘很明显的就消失的差不多了  我就在想反正也快好了  就没在用叔的产品继续战痘,没有战痘到底!!  结果 结果!!1
今年春节 放假回家  开始海吃海喝了  结果就变成这个样子了
尤其是鼻翼的两侧 那两块红红的印子 一直在反复长痘 下巴也开始张小的脂肪粒了  
没办法 再一次找九叔“救命”
这是用了将近两个月的效果 而且九叔还建议配合VB吃(贴心的九叔)!!
但是 小伙伴们 要记住 战痘一定要一战到底!!  现在脸上很少张痘痘 但是曾经的痘印还依旧存在 所以必须要坚持
还有就是 祛痘期间必须注意饮食 作息  不能越过雷池 否则·····(你懂得,都是泪···哦,不 是血)  还要多运动 加强新陈代谢 才能更好的祛痘 O(∩_∩)O哈哈~
坚持.....
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 03:26 , Processed in 0.047561 second(s), 22 queries , Apc On.