九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

女18 痘龄6年 战痘还未成功 刚刚加入汉草药妆

刚刚张开豆豆的时候 只有额头,长些粉刺 也不大在意 家人说粉刺挤了就好了  后来初中那会去天津河北旅游 吃了几天海鲜 加上水土不服导致全脸爆发大红豆豆,长了好几年各种产品各种用 当时家人也不知道乱用东西的危害 我每次都是抱着特大的希望去治疗痘痘,当时我记得我最常和同学说的一句话 我痘痘多不多 班里人都说谁最臭美 人们都说我 天天拿的镜子照,其实不是自恋 而是自卑,我就敢拍拍胸脯说给我一张白洁的皮肤 我绝对是个校花  但是同学的冷潮热分真心受不了 每次问爸爸要点钱问舅舅姥姥妈妈要上钱去淘宝买好几百的祛痘产品,对于初中生的我来说数额可是不小,用的东西真的是淘宝前几名销售和百度搜索出来的东西我都用过,瓷肌换肤堂皙肤泉种比度克忆草瑶芳清颜还有DIY祛痘的和各中药,当时去瑶芳挤痘痘 说实话的确治疗好了 白白的都不用凃BB,高一高二那一年多 真是风光 大家一说起来谁最漂亮 就说哪个班的谁谁谁 我特享受这样的待遇 谁知道 好景不长 高二那年元旦一过 不知道怎么的下巴那块像一夜之间爆了一下吧,同学都说你这是怎么了 都说恐怖 红爸爸的  好不容易下去了 下巴老师红红的  后来在去年的四月份上学被一个逆行的自行车撞骨折之后(我是又多脆弱) 休息下来 各种输液做手术导致抵抗力下降 内分泌失调 爆发了满脸的痘痘,除了眼周围全部爆豆 不是说额头不容易其大痘痘么? 我当时就是大痘痘! 然后就去喝中药,中药太贵了 - - 两三天就好几百,没好反而更严重 放弃了 去我们这儿的专医院 治疗了三个月 口服维安脂 甘草锌颗粒外用A酸凝胶  时间是去年五六七月把。花了四千  比之前好很多 但是皮肤特别干燥 留下了满脸的豆坑 痘印  一直用厚厚的粉底遮得  每年一过年我的皮肤就各种糟糕啊 今年过年一次情绪激动(家里的小狗狗得病) 导致我脸部过敏发红  三四天吧 好了  又过了一段时间脸痒痒 一挠满脸红还起的疹子 到了医院茶过敏原  说是两天后取 第二天我就好了  取报告的时候 呢医生给我开了点维生素和抹赖的药膏 复方多粘菌素B软膏 回家抹了 不到五分钟迅速红肿过敏 这一过敏半个月都没好 冲那以后 皮肤越来越糟糕 隔段时间就过敏 还有了轻度红血丝和脸部泛红 尤其我睡个懒觉就发红 大早晨六点多起来就不红 难解!!  而且我发现过敏后皮肤受损了 长了好多粉刺!!

半个月前我妈一朋友说那那那治疗痘痘什么可好了 她用的效果特好  我妈去了 我回来摸了一晚上 第二天红的害怕 不敢用了 听人家说正常什么的 排毒了 但我接受不了 因为红的发紫  比我过敏还严重的红  我又在网上摸索 又搜到了汉草DDB  其实几年前我就咨询过 但当时没钱去买那么多 就果断放弃了 但如今我被这么多真人案例和针对性的产品吸引 我就想什么产品能修复我受损的角质层 还能祛粉刺痘印坑,看到DDB 我心动了 ,决定赌一把 试一试。然后果断存了我的零花钱在赌一把。为了之张脸我已经精疲力尽不知所向很迷茫了。。

当时谁都不理解我 当你听别人说 谁满脸痘痘 真恶心是你是多伤心 不长痘痘的人是不会懂得 别人一句无心的话 呀你脸上怎么这么多痘痘 都能让我郁闷好几天 一和妈妈说起我的脸就吵架 我妈40岁一个皱纹也没有脸又白又能无比光滑 人们都说 你皮肤这么好你女儿怎么满脸痘痘 你女儿涨这么精致怎么满脸痘痘  你女儿长得就和洋娃娃一样就是满脸痘痘  满脸痘痘 豆花妹 都成我标志了 我想摆脱!!!!!!  我也想在18岁花季和别人一样抬头挺胸让别人说这女的好看 能晒太阳 不会见光死!!!! 和别人一样找个帅气的对象 让人借朋友说 谁的对象漂亮 !

说了好多! 如今步入正题  前几天刚买下 特殊拯救双 和普通 神仙水 石榴面膜 油胶囊 爆水霜 买家很好还给我包邮!  
  希望我的美丽从汉草药妆开始!
上脸图吧。自己都看得恶心。话说我近视眼离上半米还真看不清
怎么上图  - -  不会
C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\905245980\FileRecv\MobileFile
能教一下我怎么传图么  - -
………… 有教程的   http://doudouba.com/thread-1790-1-1.html  你看看这个教程
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-16 03:07 , Processed in 0.042017 second(s), 19 queries , Apc On.