九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

战痘战痘!我要战痘!!

这些年来被痘痘摧残的,我已经忘记我没有长痘时是什么样子了。

我想说起痘史,很多痘友都是一把辛酸史!!

从初中开始长痘痘吧,那时候痘痘还是小面积的,挑着地方长,年纪小又不懂什么美丑,听邻居的意见,买了瓶军献益肤霜擦擦,用了几次之后痘痘真的消退了。

然后一得瑟,停止使用了,没多久痘痘再次爆棚,想起这档子事我就难过,当年皮肤底子好的时候,我咋就不知道珍惜呢!

痘痘爆发最严重是在高一,其实从高一以前我都没有用过任何的护肤品,甚至对护肤品的概念为零,只知道妈妈每天在脸上涂抹一些奇奇怪怪的东西— —直到,终于到了某个爱美的年纪。

那时候身边的姑娘们呐,一个个皮肤水嫩嫩的,就我,一点一个痘,一张脸就快被痘挤满了,心里就觉得不对劲了,自此开始了我长达两年的网购祛痘史,我记得那时候完全是病急乱投医,淘宝上但凡是买家评论好的产品我都买,虽然买的都是些平价的,学生党实在没钱,高一下半学期,有了我的第一支洗面奶,相宜本草的控油祛痘洗面奶。

洗了大半支,脸上非但没有好转,反而更加干燥,痘痘更加红,我才知道我是干性皮肤用错了东西— —(实在是好捉急。。- - )

陆陆续续进了些精油呀,祛痘霜呀,面膜呀,水乳液呀,晚安面膜呀,中药祛痘药水呀,(直到现在我都没想明白当时为什么不去选曾经对我有过作用的军献。)

直到直到直到,脸上的毛孔愈来愈大,有过短暂的好转后,付出了沉重的代价!!

我!过!敏!了!

很严重的过敏,半张脸的皮肤都皱起来了,用我爹的话说,当时看到我,就跟突然间老了十岁一样,都不好意思多看我!

尽管身边的朋友都没有表示出什么,我还是慌了,于是跟我娘提出要去大医院看看。

我妈陪我去了上海,最大的一家皮肤科医院,(那家医院全国有名,说出来大家肯定都知道。)因为是最基本的痤疮,就没有报很贵的专家门诊,结果排了一个多小时的队看了五分钟,(真心人山人海。)领了药就回家了。(那次加上路费加上吃住啥的花了一千左右,就在上海呆了一天。)

结果是没用!

好捉急呀!连最好的皮肤科医院都没用,我是不是没救了呀!药吃了一堆,每天在脸上涂抹奇奇怪怪的东西!还是没用!!

过了大半个月左右吧,我娘逢人打听到了一家医院,附近的邻居有人去看过,效果还不错的,也在上海。

于是屁颠颠的我俩又上路了,在人生地不熟的地方乱闯,真心说不出来的心酸!!

第二次的效果就好了,挑痘了,倒膜了,配药了,呆了一天,花了一千五,回家了,过敏治好了,接下来就是祛痘了!!

于是隔了半个月第三次又去复诊了,这次是跟我爹去的,过程愉快了点。

现在总结一下,去了三趟上海,花了好几千,做了最基本的护理啥吧,就是止住了过敏与疯狂长痘,但是原有的痘还在,痘子留下的痕迹很伤感。。

又过了半年左右,那半年完全停掉了所有的护肤品,那时候真心是用什么过敏什么,作息也规律,好几年的时间都是半夜两三点睡的,熬夜看下说,眼睛不要,脸也不好了。

现在的话,就不敢这样了,一直保持在十一点以前睡觉,最常说的一句话就是,过了十一点还不睡觉就是不要脸!!

坚持了快两年这样,脸慢慢的自行复原,原有的疤很多都淡掉了,痘痘也少了很多,就是偶有一点,我们家这边有个偏方来着,就是在每年的端午节,吃蜈蚣粉炒蛋,就能治好痘痘,或者是小时候吃小癞蛤蟆(那时候我死活不肯吃,现在后悔死了!)

去年就吃了蜈蚣粉,因为很腥,我妈特地给我弄了小药丸,我吃了两根左右,然后,也不知道是不是真的灵验了,痘痘真的好了很多,我们那边很多人都信这个的!

然后,然后就素最近了,半年前为了减肥不好好吃饭,结果血压一直很低很低,经血少了,脸上又长痘痘了,专门长下巴跟嘴角,女孩子啊,那么一圈带着白白的脓跟小突起,还是一片片的,看过去的真的好捉急,好想戳破有木有!!

于是就找到了这间店!!接待我的是客服笑笑,笑笑耐心真的很好啊有木有,服务很温馨啊有木有!!!好评率好高好令人信服啊有木有!!!

于是我就心动了,准备入手她们家产品了,下面附图一张,我的下巴痘!!用过产品有好转之后再继续跟新!!

这谁的照片?
admin 发表于 2014-5-13 16:56
这谁的照片?

一个学生、
笑笑(朴京) 发表于 2014-5-12 20:02

新入手了一些水跟霜,期待效果。

这个是最近的照片,下巴一直在爆豆,

这个是最近的照片,下巴一直在爆豆,
宁潇潇 发表于 2014-6-11 20:10
新入手了一些水跟霜,期待效果。

恩 下巴慢一些,记得坚持吃B族。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2019-10-15 19:49 , Processed in 0.038196 second(s), 17 queries , Memcache On.